Подруга говорит,что может быть порча.Нервы в порядке,если что))
какие именно кошмары. опишите
Снятся кошмары каждую ночь - вряд ли нервы в порядке... займитесь чем то приятным для души...
и хватит смотреть ужастики перед сном, и особенно не читать новости
Мне снятся кошмары если я поздно плотно поем.Может вы тоже поздно ужинаете?
И кошмары могут снится не только от нервов,но и от болезни какой-нибудь.
Почему-то сомневаюсь, что порча. Позитивного человека "испортить" нелегко. Что-то из подсознания лезет. Подвал и болото? Винни-Пух где-то застрял. Может, ему не хватает приключений и простора.
Лида, да, это кто-то читает заклинания, кто-то занимается черной магией и на вас что-то делает. Я раньше сам не верил в такое, но 4 года назад вначале увидел 20 ведьм, которые хотели ко мне подойти и во сне я читал на них молитву Отче Наш и крестил крестным знамением этих ведьм, второй сон был про куклу, которая лежала у меня за пианино, она была похожа на девушку, к которой у меня были сильные и нежные и искренние чувства, в этом сне у нее был мой взгляд и я пытался забрать у нее свой взгляд- всматриваясь в ее лицо, третий сон был, где какая-то монахиня сыпала мне что-то на голову, она была в черном капюшене и я не мог поднять голову и посмотреть на ее лицо, затем сон, где я смотрю на себя в зеркало и не вижу свое отражение, но вижу ее- она в длинном платье, как пиковая дама. потом стали сниться сны, где в нее стреляют из оружия, а я ее прячу и прикрываю своим телом. Вначале это были просто сны, ну увидел, ну и че. А потом начались кошмары, кошмары в реале по всем фронтам, у начались во всех сферах неприятности, но я сжав зубы справлялся с ними. но события происходили таким образом, что они расстраивали мою психику- могли ночью произойти( например. затопили соседи ночью) а тех, кто топил- не было дома и я проснулся по щиколотку в воде. или стали строить дом от меня в 5 метрах и земля тряслась 2 года.работать дома невозможно было. спать не мог до 1.30. днем ни прилечь. потом соседи по ночам стали орать в 11 ночи. 3. в 5 утра. потом ремонт в доме год. потом ребенок соседский бил мячом с 6 до 12: 30. кроме того. я не мог зарабатывать. ушла энергия. и появился страх. я не мог ни бегать.как раньше. а я активный. чуть ли не ползал. долго восстанавливался. магия была нацелена на разрушение психики и на смерть. Я видел даже Смерть во сне и Дьявола. Я спускался в ад, чтобы узнать в чем дело И мне сказали, что это девушка заключила сделку с дьяволом и за это для нее место в аду готово. но я просил за нее там отстоять. так как я ее пожалел. После этого объявили корону
когда началась корона. я реально перепугался. но не за вирус. а то. что я видел сны. ранее в 2019. что будет война и голод. но я не знаю. в какие года это будет. сны у меня вещие. и я прошерстил сразу все сайты со скрытыми камерами в разных странах и никто там не умирал и не падал от вирусни. как это показывали в китае( так же те. кто живут русские в сша. подробно рассматривали эти ролики и сказали. что это монтаж и кажды смонтированны разных лет. я сразу сообразил. что люди скорее от страха и голода помрут. чем от какого-то вируса. к тому же было очень много нелогичного. на 3 день после того.как сказали всем сидеть дома. я вышел и ходил один по пустым улицам. мне тогда в голову пришла мысль- как легко управлять народом через сми. что бы обобрать народ. остановить производство и нажиться. я понял. что дальше будет война и голод. Мне было страшно ходить по улицам, так как если бы люди были верующими, они бы думали головой, но верующих сейчас мало, и они верят во все, что им скажут. Они не хотят искать сами инфу, не хотят думать и действовать. Теперь-как я избавился от черной магии. Мне подсказали читать псалом 90, Молитву Отче Наш. Читать нужно было 40 дней. Но я читал больше. Еще я дома исповедовался. Перестал грешить вообще. Стал много дома руками работать, так как я не мог делать снаружи- но дома мог. Как появилась энергия, Бог посылал мне людей, которым нужна была помощь, я как мог помогал. Так же я начал читать Евангелие от Марка и нашел там, как Иисус изгонял демонов из людей. И узнал, что демоны изгоняются именем Иисуса Христа. Мне снились демоны из ада, которые просили меня не читать молитвы, так как они не могут выполнить из-за моих молитв той девушки приказ, но я продолжал читать и они уходили в противное озеро. я насмотрелся там ужасов. Все три года, я не мог себе позволить себе сделать ни одного греха, так как демоны цепляются за грехи. Сны прекратились, но не сразу. Я так же молился за ту девушку, что бы ее мозг прояснился и она больше этого не делала.
паутиная сеть снилась еще у подруги ее девушки. она была в часах ее подруги. и я видел. как ее подруга подтолкнула ее к этому заниматься магией и еще был какой-то парень. ее подруга тоже сделала магию на эту девушку и я видел, как у той девушки, к кот у меня были чувства- у нее на глазах была прозрачная пленка, или очки в песке и я их ей протирал, или кричал на нее : Да очнись ты. Тебя обманывают! И еще я видел всех людей за стеклом. И своих родителей и девушку и других людей. Перед новым годом после долгих молитв мне приснилось. как я падаю в ад, было страшно, но я закрыл глаза и начал молиться. молитва Отче наш забывалась. когда я падал все ниже. и я вообще перестал ее помнить. падал я на огромных скоростях. и я сосредоточился и сказал Господи Иисусе. Аминь. Это все, что я смог сказать, падая и что либо вообще смог вспомнить из всего, что я знал. И в этот момент, меня вынесло как на крыльях на еще большей скорости из ада. Ведьмы тоже кучами еще снились и я все время их крестил. Потом уже сказал им- уходите уже, уже и так, все кому не лень делают на меня и они ушли целой вериницей. Я видел во сне, как соседка на меня свою болезнь пыталась перекинуть, она в реале у меня мусор воровала с площадки в 5 утра и в 7 вечера. К слову. у нас по четвергам мыть пол приходит женщина в 12. и никто мусор с площадки не забирает. а я просто выставлял перед тем, как одеться. Если будите молиться- увидите, кто на вас сделал магию, нужно молиться за этого человека и за себя потом тоже искренне и простить этого человека так же искренне. Магия далается на то, что бы подчинить человека( подчинить его волю), а если он сопротивляется- то снятся кошмары, просиходят события, которые расшатывают психику, потом сердце не выдерживает и наступает смерть. Поэтому молитесь усердно и читайте Библию, откажитесь от всех грехов. Не ходите к бабкам, так как они дьявольскою силой пользуются, справляйтесь сами или родственников просите молиться даже дома за вас или в Церкви. Во Христе!
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.