Хотела украсть в магазине карандаш для бровей. На кассе мне просканировали шампунь и карандаш для глаз выбранные мною,
а потом спросили ничего ли я не хочу достать из кармана? Я естественно достала и отдала им. Потом оплатила шампунь и другой карандаш. Для бровей не стала брать. Оплатила и стояла ждала, когда вызовут полицию, но они ничего не стали делать и я ушла. Вопрос, могут ли (станут ли) продавцы писать заявление в полицию потом, ведь чек от эквайринга есть у них и видеозапись. Каковы последствия для меня, если заявление всё таки будет. При трудоустройстве служба безопасности организации как то может обнаружить это преступление?
Никто ничего не будет писать, успокойтесь
Разводка
Раньше за воровство руку отрубали. Авторка бракованный невростеник.
Сообщение было удалено
Оторвать ещё можно
Воровка!
Вы можете воровать в любой момент но не больше 1к если даже и засветитесь на камерах в полицию никто писать заявление не будет
Вычитал в инете, что, если вас поймали за руку и ущерб до 2500 тысяч, то дело заводить не будут. Всё заканчивается позором и оплатой на месте украденного товара, иногда в многократном размере,но каждая ситуация индивидуальна.
В остальных форумах на этом сайте пишут, что, есть система видеонаблюдения, с распознаваем лиц, базой и прочими техническими прелестями, помогающими персоналу вас запалить и опять же с паличным.
По записям после краж, вроде как ниче не предъявляют.
Но я ни в коем случае не преподношу эту инфу как руководство к кражам,и как 100% расклад воровства.
В любом случае ничего хорошего в воровстве нет и судя по форуму попасться с паличным вопрос времени.