Гость
Статьи
Мне скоро 30

Мне скоро 30

Ещё недавно я чувствовал себя 20 летним юнцом. Красивым, любви обильным, полным энергии и желания жить. А сегодня я проснулся и понял. Через 115 дней мне будет 30. Полное разочарование во всём. В себе. В жизни. Прожил и не понял как. Каких то сил или желания что то делать нет. Каких то поисков одной единственной, тоже нет. Даже желания нет знакомиться встречаться с женщинами. Никогда бы не думала что именно так подойдёт 30 летие. Что делать, я даже не знаю. Как вы встречали 30 лет. Это же солидная дата. И полная апатия почему то. #психология #апатия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

это у вас кризис среднего возраста по ходу.

Поздравляю с кризисом среднего возраста.
Сели, подышали, вспомнили, что рывки в развитии происходят именно после кризисов и перестали страдать.

Эх, автор, мне скоро 40😀 Вот беда)))

Инсайдер

Радоваться, вы излечились от шаблонного мышления и увидели мир в истинном свете, это большой подарок.

Мне ваще через два года пиздисят, и шо?

после 30 самая движуха начинается...рано вы приуныли 😉

Гость

Чувствовал. Не думала.
К 30 летию пора уже хотя бы определиться с полом)))

Вовочка

Тетка начала писать за мужика,а потом прокололась."Никогда бы не думала, что именно так подойдет 30 летие."... Сколько платят за новую тему,мадам?...

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

смиритесь, молодость осталась в прошлом. до пенсии теперь хоть доживите..

Василий

Вы потеряли лет 8-10 жизни. В вашем возрасте должно быть трое детей. Нагоняйте, время есть.

Гость

30 еще ничего, после 35 чет уже начинаешь старость чувствовать, ко всему равнодушен, совсем не весело и похоже теперь так будет все время.

Гость

В любом возрасте свои плюсы, учитесь именно их видеть.
А вообще 30- это самое время исполнить всё, о чем мечтается, впереди еще много времени.
У меня в 30 тоже была паника.. морщинки мерещились, что чуть ли не на пластику хотела лечь... сейчас вспоминаю, и смешно над собой))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: