Гость
Статьи
Зачем женщины сами …

Зачем женщины сами взваливают на себя такую ношу?

Я не понимаю, зачем женщины сами выходят замуж за безработных, алкашей, абьюзеров, рожают от них, а потом ноют как им тяжело и плохо? У нас вступление в брак и рождение детей дело добровольное, никто силой это делать не заставляет, так зачем они так делают?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Они вызывают эмоции. Женщинам это нравится. С нормальными парнями может пойти вой, что слишком скучно.

Гость

культура, ***, такая, социум влияет, неужели такие простые вещи не понятны???

ума нет. ну или не сразу у мужа алкоголизм проявляется.

Гость

Если бы люди знали зачем, почему и как они делают, миллионы людей, кто 10—15 лет потратил на то, чтобы научиться вести людей по лабиринту с этими вопросами просили бы милостыню, а не начинали со ставкой 2,5 тысячи в час. Причин огромное количество и искажений.

Училка биологии

Они выросли из семьи ,,где родители или один из них были абтюзерами. .
Других отношений они не видели и не знают,,впитали культуру среды в которой выросли и идут подобное.
Стокгольмский синдром

Гость
Anna

Они вызывают эмоции. Женщинам это нравится. С нормальными парнями может пойти вой, что слишком скучно.

Так а чего ноют тогда?

Гость

Затем что у них нет своей головы на плечах и мозгов нет:

Так надо, уже пора
Чтобы всё как у людей
Вот он женится и изменится
Думала изменю его..

Гость

Боятся одиночества бо

Гость

Боятся одиночества больше всего на свете. При этом сами не вышли ни рожей, ни фигурой, ни характером. Поэтому претендовать на хороших не могут. В итоге берут любое приплывшее г о в н о.

Гость
Anna

Бред. Просто нормальные им не по зубам.

Гость

Потому что у наших женщин есть паталогическое желание мужчину спасать,изменять,проявлять максимальну заботу и т.д..выходят замуж за алкоголиков к примеру,и все пытаются лечить..а он чет не лечится и продолжает вещи из дома выносить..или разведенца привечают,который жену бывшую бил и думают " ну я то хорошая, меня он бить не будет, да и не за что"..а потом бац!..и "причина " находится- суп слишком гарячий поставила перед носом.."а что это я пришел с работы голодный и еще дуть надо?"(кстати была у моей кумы такая "причина")..и на в табло!.дуры бабы одним словом

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

не знаю про каких женщин идет речь, мне все таки кажется таких - кто добровольно выбирает в мужья пьяниц и лузеров меньшинство. однако, природу таких наклонностей можно объяснить, помимо соц.установок типа обязана выйти замуж, что этих женщин привлекает получать любовь через роль жертвы, страданий. "бьет-значит любит" условно. опять же выгода от того что все будут такую женщину жалеть, пытаться помогать, спасать...

Гость

Потому женщинам очень сильно навязывают замужество хоть с кем.

Василий

Этого не знает никто. Наверное потому, что те, кто считает себя умным не хочет иметь детей. А потом, в старости, использует труд тех, кто вырос в таких вот тяжёлых условиях.
Вы сможете показать этим несчастным, как красиво прожить жизнь? У вас и работа, и семья с тремя детьми, и муж красавец, дом - полная чаша!

Гость

Так а чего ноют тогда?

Так всегда будет. Уйдет к нормальному будет вой, что скучно и будет скучать по тому, вернется к тому будет вой, что тиран и она хочет уйти

Гость
Гость

Потому что у наших женщин есть паталогическое желание мужчину спасать,изменять,проявлять максимальну заботу и т.д..выходят замуж за алкоголиков к примеру,и все пытаются лечить..а он чет не лечится и продолжает вещи из дома выносить..или разведенца привечают,который жену бывшую бил и думают " ну я то хорошая, меня он бить не будет, да и не за что"..а потом бац!..и "причина " находится- суп слишком гарячий поставила перед носом.."а что это я пришел с работы голодный и еще дуть надо?"(кстати была у моей кумы такая "причина")..и на в табло!.дуры бабы одним словом

Есть такое)))
Особенно меня забавляют дамы, которые видят, что их избранник пьет как лошадь, с друзьями зависает постоянно, не работает особо, но думают, что вот он женится и всё изменится, он остепенится))) вот с чего они это берут?))) А парень этот вообще ни сном ни духом, что он меняться должен, он думает, что нашел девушку, которую всё в нем устраивает и она непотив его пьянок и прочего!))))

Гость
Гость

Потому женщинам очень сильно навязывают замужество хоть с кем.

И такое есть, силен ещё в нашем обществе культ замужества.

Гость

Я с Вами согласна) ну риторический вопрос. Еще такие женщины всегда очень обижаются на этот вопрос и всегда говорят о том, что то, что вот мужчина такой, ну было совсем не заметно. В 100% случаев причём. Ну тут несколько факторов, мне кажется - природная российская бабская жертвенность, глупость (мысль о том, что, ах, он изменится) и вступление в брак по страсти (а с такими "бедовыми" мужичками эмоций, конечно, больше). Вообще отдельная категория женщин - тех, которые, казалось бы, ноют, с другой стороны парадоксальным образом внутренне самоутверждаются, что "ну вот мы молодцы такие, терпим, все сами делаем".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема