Есть у меня один знакомый человек, он решил осуществить свою мечту. Уехал сначала служить, потом исчез, совсем. Его искали родные и близкие.Искали везде, ездили по областям, подняли полицию во всех городах. И ничего не нашли. Его все то ищут, уже прошло 3 года.И вот я думаю, может мне уехать подальше от всех, чтобы никто не доставал. не хочу никого видеть из своих родственников. Уеду на мальдивы, потом в Нью-орк, хочу пожить в свое удовольствие. Чтобы не быть никому, ничем не обязан.
Деньги по-любому нужны будут на дорогу, жорево, ночлег.
Новый орк)😄👍
Ну во первых у вас есть деньги на мальдивы потом Нью Йорк ?)
А во вторых вы представляете , как будут за вас переживать близкие , тем более вы сами видите , как за друга переживают
Нормальная идея, в телеге смотрю волонтеров ищут в разные страны, дают деньги жильё и перелёт, а там потом разберёшься, проверь, а вдруг
Если только в Боливию. Там вот точно никогда не найдут, особенно если у вас есть деньги.
Серьезно??? Про маму подумайте свою и не дурите. Хотите уехать -- уезжаете, но хоть у одного близкого родственника д.б. инфа о вас.
просто я не знал что мои родственники такие алчные люди
Может стоит посмотреть в ту сторону, отчего бежите? И какая истинная цель этого побега. Ведь наша правда, которую мы себе придумываем не есть истина. И стоит посмотреть вглубь себя?
Уезжайте, всем пофиг.
Привет!
Езжай туда где ты знаешь что будет комфортно и не напряженно!!
Переезжать надо чтобы перезашружаться и начинать пусть не с чистого лица,но сменять обстановку типичности и не угнетать себя в рутине!
Если есть вощможность перехать то НАДО,особенно если нечего не держит то в обязательном порядке нужно!
Ничего страшного не случится,вы переедите будут новые люди,новая работа и перспективы!!
Будь счастлив!!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Скатертью дорога. Паспорт, виза, счёт в банке у вас, конечно, бессрочные и нескончаемые.
Уезжай. На этом форуме всем наплевать на тебя и на твою жизнь. Делай, что хочешь. Станешь бомжом в чужой стране — всем будет наплевать точно так же, как и в момент прочтения форумчанами твоего вопроса.
Возьмите меня с собой. Но только в теплые края, пожалуйста. К морю )
Я рекомендую поступить проще. Скажите, что уехали.
А сами просто снимите квартиру в другом районе.
По телефону будете иногда созваниваться
В том-то и дело, что пороки свойственны всем. Роственники -это жена и дети. И те иногда ведут себя неправильно. А остальные -потребители. Друзья нужны нормальные
Такие же мысли