Гость
Статьи
Хочу уехать

Хочу уехать

Есть у меня один знакомый человек, он решил осуществить свою мечту. Уехал сначала служить, потом исчез, совсем. Его искали родные и близкие.Искали везде, ездили по областям, подняли полицию во всех городах. И ничего не нашли. Его все то ищут, уже прошло 3 года.И вот я думаю, может мне уехать подальше от всех, чтобы никто не доставал. не хочу никого видеть из своих родственников. Уеду на мальдивы, потом в Нью-орк, хочу пожить в свое удовольствие. Чтобы не быть никому, ничем не обязан.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Деньги по-любому нужны будут на дорогу, жорево, ночлег.

Гость
Тиратрон Холодный

Деньги по-любому нужны будут на дорогу, жорево, ночлег.

деньги есть я сильно не парюсь.

Гость

Новый орк)😄👍

Гость

Ну во первых у вас есть деньги на мальдивы потом Нью Йорк ?)
А во вторых вы представляете , как будут за вас переживать близкие , тем более вы сами видите , как за друга переживают

Гость
Гость

Ну во первых у вас есть деньги на мальдивы потом Нью Йорк ?)
А во вторых вы представляете , как будут за вас переживать близкие , тем более вы сами видите , как за друга переживают

мне 47 лет. семьи нет.детей тоже. а родственникам я *** не нужен.

Гость

Нормальная идея, в телеге смотрю волонтеров ищут в разные страны, дают деньги жильё и перелёт, а там потом разберёшься, проверь, а вдруг

Гость
Гость

Ну если так , то конечно надо идти за мечтой . Тем более ничего не держит

Там

Если только в Боливию. Там вот точно никогда не найдут, особенно если у вас есть деньги.

Серьезно??? Про маму подумайте свою и не дурите. Хотите уехать -- уезжаете, но хоть у одного близкого родственника д.б. инфа о вас.

Гость
Гость

Нормальная идея, в телеге смотрю волонтеров ищут в разные страны, дают деньги жильё и перелёт, а там потом разберёшься, проверь, а вдруг

Так можно эскортницей или донором, те же яйца. А что в принципе русские кроме почки и вагины еще могут дать миру.

Гость
Гость

я не в том смысле что хочу уехать и где то работать. нет. просто уехать и никого не видеть. деньги у меня есть. мне хватит на лет 10 точно.

Гость
Гость

я не в том смысле что хочу уехать и где то работать. нет. просто уехать и никого не видеть. деньги у меня есть. мне хватит на лет 10 точно.

просто в доску достали родственники. и все из за денег.

Гость
Там

Если только в Боливию. Там вот точно никогда не найдут, особенно если у вас есть деньги.

Серьезно??? Про маму подумайте свою и не дурите. Хотите уехать -- уезжаете, но хоть у одного близкого родственника д.б. инфа о вас.

мамы нет в живых уже 6 лет.

Автор
Гость

Можно с Вами? 😅 😅

Гость
Автор

Можно с Вами? 😅 😅

вас как зовут?

Гость

просто я не знал что мои родственники такие алчные люди

Там
Гость

мамы нет в живых уже 6 лет.

Извините

Может стоит посмотреть в ту сторону, отчего бежите? И какая истинная цель этого побега. Ведь наша правда, которую мы себе придумываем не есть истина. И стоит посмотреть вглубь себя?

Гость
Татьяна Зайцева

Может стоит посмотреть в ту сторону, отчего бежите? И какая истинная цель этого побега. Ведь наша правда, которую мы себе придумываем не есть истина. И стоит посмотреть вглубь себя?

просто мне насрали в душу и очень сильно. что я даже объяснить не могу.

Гость

Уезжайте, всем пофиг.

Гость
Гость

Возьмите меня с собой 😂

Гость
Гость

Возьмите меня с собой 😂

я не против. как вас зовут?

Гость
Гость

Ира ) мне 25))

Гость
Гость

приезжай ко мне , я в Скандинавии

Девушка 88 лет
Гость

А жить эти волонтеры будут в общей казарме в одной комнате человек 5-10.
Даже не помастурбируешь.

Гость
Гость

Ира ) мне 25))

Андрей Викторович, мне 47 лет. инженер. сейчас свой бизнес.
расскажите о себе

Гость
Гость

приезжай ко мне , я в Скандинавии

и как там погода?

Гость
Гость

Андрей Викторович, мне 47 лет. инженер. сейчас свой бизнес.
расскажите о себе

Я из Одессы ( Украина) , работаю программистом , тоже порой хочется махнуть на все и уехать

Гость
Гость

Я из Одессы ( Украина) , работаю программистом , тоже порой хочется махнуть на все и уехать

Я с Москвы

Гость
Гость

Ира ) мне 25))

Ирина напиши мне электронную почту свою.

Девушка 88 лет
Гость

Ира ) мне 25))

Ты слишком молода для него
Я ему больше подойду. Меня Вера зовут и мне хорошо за 30.

Девушка 88 лет
Гость

В Одессе климат хороший. Сидите и не рыпайтесь

Девушка 88 лет
Гость

Я с Москвы

С Москвы 😃😃

Гость
Девушка 88 лет

Ты слишком молода для него
Я ему больше подойду. Меня Вера зовут и мне хорошо за 30.

Вера, которой хорошо за 30 напиши мне свою эл.почту поговорим.
Ирина где то пропала )) наверное крокодилы съели ))))

Девушка 88 лет
Гость

Вера, которой хорошо за 30 напиши мне свою эл.почту поговорим.
Ирина где то пропала )) наверное крокодилы съели ))))

leolulu@yandex.ru

Гость
Девушка 88 лет

leolulu@yandex.ru

вижу.

Привет!

Езжай туда где ты знаешь что будет комфортно и не напряженно!!

Переезжать надо чтобы перезашружаться и начинать пусть не с чистого лица,но сменять обстановку типичности и не угнетать себя в рутине!

Если есть вощможность перехать то НАДО,особенно если нечего не держит то в обязательном порядке нужно!

Ничего страшного не случится,вы переедите будут новые люди,новая работа и перспективы!!

Будь счастлив!!

Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!

Василий

Скатертью дорога. Паспорт, виза, счёт в банке у вас, конечно, бессрочные и нескончаемые.

Твой сон

Уезжай. На этом форуме всем наплевать на тебя и на твою жизнь. Делай, что хочешь. Станешь бомжом в чужой стране — всем будет наплевать точно так же, как и в момент прочтения форумчанами твоего вопроса.

Изабо

Возьмите меня с собой. Но только в теплые края, пожалуйста. К морю )

Гость

Я рекомендую поступить проще. Скажите, что уехали.
А сами просто снимите квартиру в другом районе.
По телефону будете иногда созваниваться

Гость

В том-то и дело, что пороки свойственны всем. Роственники -это жена и дети. И те иногда ведут себя неправильно. А остальные -потребители. Друзья нужны нормальные

Гость

Такие же мысли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: