Почему вы так ненавидите других представительниц женского пола? Например, здесь кто-то задаст вопрос или что-то напишет, с вас льют литры токсина? На вопрос нужный не отвечаете, но наговорить гадости, вы первые.
Нет никакой ненависти. Сочувствие - да.
это все *** виновато
Элементарная зависть. А форум анонимный. Вот и прёт из них то, что они ссут сказать в лицо.🤤
А вы уверены, что это девушки? Здесь 80% комментариев - от лиц мужского пола, особенно в темах про секс и отношения.
Автор, видите. Как я и говорила. Большинство злобных комментов здесь оставляют мужчины, и притворяются (уныло) девушками
так это мало того. *** еще специально(!) создает темы типа - "я изменяю парню с тремя его друзьями. Правда я шaлaвккa классная?!"
ну разве может девушка такое написать? Нет конечно!
Это *** пишет чтобы специально "очернить" женщин. А потом из этих глупейших ***-свинячих разводок у мужчин складывается всякие глупые мнение.
Это происходит уже давно.
так это мало того. *** еще специально(!) создает темы типа - "я изменяю парню с тремя его друзьями. Правда я шaлaвккa классная?!"
Это *** пишет чтобы специально "очернить" женщин. А потом из этих глупейших ***-свинячих разводок у мужчин складывается всякие глупые мнение.
Ага. Такие унылые разводки. А потом они эти темы на АБ сайтах еще обтирают. Сами создали, сами осудили, а виноваты баппы 😂
так для кого это все пишется?
для девушек или для такого же мужла?
и где тогда вообще девушки вумана???
Еще любят тyпые зеркалочки создавать, типа: "девушка заплатила за меня в кафе, а потом стала грязно приставать, это же домогательство!!!" Ну какой нормальный мужчина будет на это жаловаться?))
Наоборот на форуме больше мужики оскорбляют баб. Мясо,***, порванки, ведро и т.д Эти все слова явно не от женщин.
я никого не очерняю, т.к. сама я девушка
но не люблю течь от альфачей и не люблю тех кто течет
Это мужики пишут под женскими никами