Вообщем мне 22 года, не так давно рассталась с парнем. И вот сейчас я иногда гуляю с парнями,ибо дома надоело сидеть. Сегодня каталась с одним парнем, он оказался адекватным парнем, не приставал ничего, только целовались. Рассказала сестре, ей 18,она замужем и ребенок есть. Она начала, а зачем целовались, я ей ответила а что такого в этом, она такая мол не найдешь норм пацана если так будешь. Меня это взбесило, давно такой правильной стала. Плюс дома мать вынесла мне мозг, мол какие гулянки, надо серьезнее быть, жизнь свою строить, зато она раньше говорила какие гулянки, рано еще. А я не хочу щас этих серьезностей, какой то ветер в голове. Может просто нужно подождать. Я конечно не собираюсь спать со всеми но и дома сидеть не хочу, хочу гулять тусить иногда. Я считаю что нечего дома киснуть, но никто меня не понимает ((и с матерью что делать не знаю, надоело все это.
Слушайся маму и туси и гуляй с подружками, и иди на работу.
Им надо, а меняться должны вы? Интересная у людей логика х)
Вам вашу жизнь жить. Но раз они такие тревожные, не рассказывайте им про свою личную жизнь.
Я даже не могу погулять допоздна, дома такой скандал будет, это притом что мне 22 уже, как по мне, бред полный
Это так и будет. Вы для них еще ребенок и всегда им будете. Особенно, пока живете с ними
Вы точно возраст с сестрой не перепутали? В 22 года девушки обычно умнее и приоритеты у них немного другие.
Вам самое время гулять и развлекаться. Никого не слушайте, живите полной жизнью.
Да живите как хотите! Когда обнаружите себя после 30-ти лет потасканной и поюзаной, без мужа и детей, без своего жилья и нормальной профессии, тогда и напишИте, как дела и настроение. Стали посерьёзнее, или так и до могилы будете порхать.
Поставил вам плюс. Такое бывает, и часто. В юношестве лежал в Гомеле в больнице. один мужчина рассказал, что была в городе девица, безотказная, как трёхлинейная винтовка. Когда не осталось парней, которых бы она не познала, то уехала в Воркуту. а там вышла замуж за начальника шахты! Кто понимает - тот оценит масштаб!
Да и у меня есть родственница, с 12 лет в сексе. после 20 вышла в мамки, свой дом создала. И вышла замуж за прокурора!
Так что всё возможно!