Гость
Статьи
Отношения с женщинами

Отношения с женщинами

Мне 20 лет. И у меня есть вопросы, касательно женщин с детьми. Почему плохо мужчине жениться на женщине с ребенком? И почему сегодня так много разведëнных женщин с детьми? Если можно, давайте обсудим эти вопросы?

60 ответов
Последний — Перейти
Molly

Плохо потому что он энергию на чужой род получается тратит. Мог бы в свое чадо вкладываться. Соответственно и отношение к чужому другое, мужчина как самец редко полностью принимает ребенка от другого мужчины.

Гость

Это что, уже в 20 лет такие есть и их много?? Да ты гонишь

Гость

Много потому что мужчины, которые им делают этих детей, бросают свои семьи. Не хотят жениться потому что нищие - своих детей(возможно от других браков также) не могут нормально обеспечить,а тут еще чужие. Также брезгливость, но чаще это все бедные мужчины просто.

Гость

Разведенок много, тк многие мужчины
А- испугались беременности, ответственности, грядущих затрат финансовых и моральных, и убежали
Б- решили, что им надоела жена и они хотят молодуху
В- неожиданно оказались тиранами

Парню не выгодно жениться на женщине с ребенком, тк этот ребенок- не продолжение его рода и тк на него нужно тратить деньги. Если эти моменты не смущают, то других минусов нет.

Гость

Чел, ну столько информации в интернете ходит, а ты идешь спрашивать на женский форум... Ну просто сам подумай, тебе не зашкварно, например, что в твою жену кто то членом макал, а потом еще и кончил и теперь эта чужая сперма у тебя перед лицом бегает. А ты и рад, дети же цветы жизни, правда?

А может быть такое что её будут постоянно бросать как только будут появляться дети может быть и пять детей, с ней не кто жить не будет, расти если хочешь чужого ребёнка и жди ещё и следующих только не от тебя, ты в её понимании олень, а патом когда вырастут то пасмотришь как они тебя будут воспитывать.

Я как женщина не стала бы вкладываться в чужой род. Считаю это тупостью. И меня при этом поражает что находятся такие мужчины. Но щас вроде идёт тенденция на спад таких мужчин

Василиса

Почему плохо? Это не плохо.

Гость

Потому же плохо, почему плохо женщине выходить замуж за разведенца с детьми и алиментами. Он/она тратит кучу сил, времени и денег на своих детей, которые вам - никто. Сейчас и мужчин-алиментщиков много, никто не брачуется один раз и на всю жизнь. Время такое.

Гость

Плохо или нет, решать мужчине, но для того, чтобы решить, надо понимать подводные камни.

666

Я бы например разведёнца алименщика никогда не приняла. В одной семье не ужился и другую развалит.

666

Я бы например разведёнца алименщика никогда не приняла. В одной семье не ужился и другую развалит.

Во, истину глаголишь, а *** ещё в что в сто крат хуже тем, что ребенок постоянно с ней, а не где-то там.

Автор, просто поверь на слово, *** для брака или отношений негодятся. Для общения, дружбы, чего угодно - пожалуйста, есть даже очень интересные особы, только не брак и отношения.

Гость

Вы можете трахать ***, но не воспитывать ее детей, но жить с этим чудовищем не стоит, она выпьет все ваши соки, вы лишь средство для неё

666
Гоша

Во, истину глаголишь, а *** ещё в что в сто крат хуже тем, что ребенок постоянно с ней, а не где-то там.

Да нет, алименщик это такое же днище неменьше.

Гость

Это что, уже в 20 лет такие есть и их много?? Да ты гонишь

Это мне 20 лет. Я наблюдаю за женщинами, которые живут по соседству со мной. Мне интересна эта тема, потому что сейчас начинаешь знакомится с молодыми как бы девушками, а потом выясняется, что она не девушка, а женщина, которая была или не была замужем, но у неë есть дети. Хочу понять, как мне дальше строить свою жизнь и стоит ли продолжать отношения с такими женщинами

Molly

Плохо потому что он энергию на чужой род получается тратит. Мог бы в свое чадо вкладываться. Соответственно и отношение к чужому другое, мужчина как самец редко полностью принимает ребенка от другого мужчины.

Спасибо за ответ. Вот я и хочу, чтобы мне объяснили стоит ли завязывать отношения с такими женщинами в будущем. И что предстоит пережить этим мужчинам

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Хотелось бы услышать объяснение по этому поводу

Гость

Разведенок много, тк многие мужчины
А- испугались беременности, ответственности, грядущих затрат финансовых и моральных, и убежали
Б- решили, что им надоела жена и они хотят молодуху
В- неожиданно оказались тиранами

Парню не выгодно жениться на женщине с ребенком, тк этот ребенок- не продолжение его рода и тк на него нужно тратить деньги. Если эти моменты не смущают, то других минусов нет.

Ну да. Я тоже думаю, что молодому мужчине, нельзя вступать в такие отношения. Ответственность большая, да и неизвестно как строить такие отношения. Ведь он не испытывает абсолютно никаких чувств к этому ребëнку. Он для него чужой и вряд ли он его когда либо полюбит

Гость
Лев

Это мне 20 лет. Я наблюдаю за женщинами, которые живут по соседству со мной. Мне интересна эта тема, потому что сейчас начинаешь знакомится с молодыми как бы девушками, а потом выясняется, что она не девушка, а женщина, которая была или не была замужем, но у неë есть дети. Хочу понять, как мне дальше строить свою жизнь и стоит ли продолжать отношения с такими женщинами

а давай ты вернешься в 4 класс... выучишь правило ться\тся
а потом вопросы будешь задавать

Гость

Чел, ну столько информации в интернете ходит, а ты идешь спрашивать на женский форум... Ну просто сам подумай, тебе не зашкварно, например, что в твою жену кто то членом макал, а потом еще и кончил и теперь эта чужая сперма у тебя перед лицом бегает. А ты и рад, дети же цветы жизни, правда?

Да вы правы. Мне хотелось обсудить эту тему не с точки зрения оскорблений. Ведь дети не виноваты, что их мать таким образом произвела их на свет. Хочу поговорить о жизни внутри такой семьи. Где мужчина абсолютно чужой и как строить такие кривые отношения? Хотелось бы просто поговорить без оскорблений. Ведь мы все люди. Смысл кого-то оскорблять в интернете?

Друг семьи

А может быть такое что её будут постоянно бросать как только будут появляться дети может быть и пять детей, с ней не кто жить не будет, расти если хочешь чужого ребёнка и жди ещё и следующих только не от тебя, ты в её понимании олень, а патом когда вырастут то пасмотришь как они тебя будут воспитывать.

Согласен с вами, что чужие дети это обуза, а с такой женщиной они в двойне, а то и в тройне обузища. Тратить свои ресурсы на чужое потомство я не хочу.

Anna

Я как женщина не стала бы вкладываться в чужой род. Считаю это тупостью. И меня при этом поражает что находятся такие мужчины. Но щас вроде идёт тенденция на спад таких мужчин

Спасибо вам за комментарий Анна. Я тоже не желаю вкладывать свои ресурсы и гробить свою жизнь ради чужого потомства, какая бы ни была красивая и хозяйственная эта женщина. Если она рожает бездумно

Василиса

Почему плохо? Это не плохо.

И в чëм же не плохость? Объясните пожалуйста

Гость

Потому же плохо, почему плохо женщине выходить замуж за разведенца с детьми и алиментами. Он/она тратит кучу сил, времени и денег на своих детей, которые вам - никто. Сейчас и мужчин-алиментщиков много, никто не брачуется один раз и на всю жизнь. Время такое.

Ну да, совсем все люди остервенели и перестали дорожить своей семьëй. Это очень плохо, потому что эти дети вырастут недолюбленными и злыми. А некоторые без мужского стержня. Разрушение общества

Гость

Плохо или нет, решать мужчине, но для того, чтобы решить, надо понимать подводные камни.

Но я думаю, что он должен понимать, что ему предстоит в жизни. А то сойдëтся, заделает ей второго, а потом разбегаются.

666

Так же следует и мужчине думать. Зачем ему чужое потомство? Для чего? Пусть живëт одна с ребëнком. А если он не алиментщик? То есть у него вообще нет детей. То это хороший вариант для женщины с ребëнком?

Гоша

Автор, просто поверь на слово, *** для брака или отношений негодятся. Для общения, дружбы, чего угодно - пожалуйста, есть даже очень интересные особы, только не брак и отношения.

Я понимаю, что такие женщины не подходят для брака и сожительства. Хотелось бы услышать ответ Почему?

Гость

Вы можете трахать ***, но не воспитывать ее детей, но жить с этим чудовищем не стоит, она выпьет все ваши соки, вы лишь средство для неё

Вот теперь почти понятно. Согласен

666

Да нет, алименщик это такое же днище неменьше.

Днище *** и Алиментщики, только каждый по своему

Гость
Гость

А ты сам не от *** случайно, а?

Гость

Меган Маркл нервно курит в сторонке. Принц Гарри женился на разведенке, снимавшейся в откровенных сценах. Ну, куда принцу до вас, мужички с вумана. Ах да, Жаклин Кеннеди вышла замуж за миллиардера Онассиса с детьми от Джона Кеннеди, и ему ее дети не мешали. Денег на всех хватило. А нищуку, конечно, и свои в тягость

Василий

Женись хоть на кошке с котятами, человек божий. Учись и не вникай в те вопросы, которые пока не в силах разуметь. На всякий случай знай, если плохо учишься, что женщины предпочитают рожать от одних мужиков, ухарей по жизни, а вот пропитание своё и детей возлагают на трудяг безропотных, которые чувствительные к женской слезе и рассказам о подлецах, которые воспользовались её неопытностью.

Гость
Лев

Да вы правы. Мне хотелось обсудить эту тему не с точки зрения оскорблений. Ведь дети не виноваты, что их мать таким образом произвела их на свет. Хочу поговорить о жизни внутри такой семьи. Где мужчина абсолютно чужой и как строить такие кривые отношения? Хотелось бы просто поговорить без оскорблений. Ведь мы все люди. Смысл кого-то оскорблять в интернете?

Да я и не оскорблял же, это стиль общения такой просто) Вот смотри почему с *** нельзя строить отношений. Все просто, она уже развалила одну семью, значит у нее нет стоп сигнала, у нее нет семейных ценностей, она обрекла своих детей на безотцовщину и соответственно так как у нее уже есть опыт в развале семьи, она запросто сделает это еще раз. Новые отношения *** нужны только с одной целью, чтобы новый "папа" содержал ее прицеп, ни о какой любви со стороны *** речи быть не может, ты в ее глазах просто ресурс для содержания прицепа. Она конечно в начале отношений включит демо-режим (длится в среднем 1-3 месяца), за это время она максимально постарается привязать к себе мужчину, окутав его максимально возможной заботой, но после этого срока она обязательно покажет свою истинную сущность. И в ход пойдет комплект женских манипуляций, пойдут речи о настоящих мужчинах, которые должны развиваться и содержать семью, каменных стенах, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и прочий бред и ересь. В общем есть куча нюансов, могу посоветовать канал на Ютубе "Психология Отношений" автор канала не я, но мне очень доставляют его мысли.

937

Женщина всегда будет защищать ребенка, и очень часто так выходит, что мужчина оказывается лишним и во всем виноватым.
Типо ребенок не смыл какахи в унитазе, отчим накричал, виноват отчим.
Скандал.
И просто многих мужчин раздражают дети, особенно чужие.
Ок, если женщина адекватная, а мужчина воспринимает ребенка как своего (возможно тоже с детьми), может быть нормальный союз, но таких случаев меньшинство.

Так женщина с ребёнком это уже целая семья, которая берет к себе мужчину в качестве добытчика денег, и женщине нужны только деньги что бы она и ребёнок хорошо жили, она не может много заработать вот и ищет варианты.

Василиса
Гоша

Ну с ней, и что? Когда хочешь трахнуть жену, то свои тоже мешать будут, не думал?

Василиса
Гоша

Мудешник, доводы секты.

Василиса
Гость

Это уже смешно, вампира нашли.

Василиса
Лев

А что плохого для себя рожать?

Гость
Лев

Я понимаю, что такие женщины не подходят для брака и сожительства. Хотелось бы услышать ответ Почему?

*** - дно ! 🤣

Гость
Гость

Меган Маркл нервно курит в сторонке. Принц Гарри женился на разведенке, снимавшейся в откровенных сценах. Ну, куда принцу до вас, мужички с вумана. Ах да, Жаклин Кеннеди вышла замуж за миллиардера Онассиса с детьми от Джона Кеннеди, и ему ее дети не мешали. Денег на всех хватило. А нищуку, конечно, и свои в тягость

*** - дно ! 🤣

Гость
Василиса

Мудешник, доводы секты.

*** - дно ! 🤣

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Лев

Ищите себе бездетных, в чем проблема? Узнали, что есть дети и вас это не устраивает, прощайтесь. Никто никому ничего не должен.
У меня есть примеры, когда женщины выходили за мужчину с ребенком и мужчина женился на даме с детьми... родили общих... но это все индивидуально.
Я думаю, что в их случае, положительные качества превысили наличие детей.
А вам в 20 лет о таком задумываться, это очень странно

Гость

Нет ничего плохого в том чтобы жениться на женщине с ребёнком. Особенно это нормально для мужчины разведённого с ребёнком \детьми. Я надеюсь вы понимаете, что разведённых мужчин с детьми столько же сколько и таких женщин ? ))) Непонятно почему почему над такими вопросами вы задумываетесь в 20 лет ? Вам не дают бездетные ровесницы или в чём ваша проблема ?

Гость
Лев

Но я думаю, что он должен понимать, что ему предстоит в жизни. А то сойдëтся, заделает ей второго, а потом разбегаются.

Мой юный друг, в заделывании второго, как и первого принимают участие две особи человеческого вида. По поводу разбегаются, когда опыта жизненного наберёшься, увидишь женщин с другой стороны, откроешь для себя много нового и с большой вероятностью тебя тоже ждёт доля сия, разбегаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема