Зачем люди про меня придумывают сплетни, которые совсем не соответствуют действительности, и рассказывают их мне, агрессивно убеждая меня, что это правда?
😮тебе приснилось!
Пойди лучше Казбеку помоги,у него питон в пылесосе застрял!
Нормальные люди сплетни игнорируют
Да потому что ты такая красивая счастливая и успешная как поперёк горла людям стоишь . Че не понятного ?
Меняй окружение ! Пока окружают маргиналы так и будет . Таких только могила исправит .
А чем ещё заняться олигофренам? Пальмового масла нажрались и давай фантазировать.
обо мне так красиво рассказывают, я прям не женщина, а героиня фильма: расчетливая, бессердечная, беспринципная, иду по головам, творю, что хочу, получаю всё.
а я сижу дома в пледе и 15 минут собираюсь, прежде чем позвонить 😂
Но образ у меня огонь 💃
Про всех придумывают, кому делать нечего, и кто реагирует на идиотов.
Это вовсе не безобидно, как может показаться и может здорово испортить жизнь. Мне вот в открытую говорили о том, что я буду всю жизнь жалеть, что бросила. Самая любимая мужская выдумка о том, что со мной скучно и я бревно в постели. Я предлагаю изобрести какой-нибудь метод, типа детектора лжи. Ну чтобы можно было сразу правду вытрясти. Сразу вести на детектор лжи, понимаю, не тот случай. Ну а как ещё проверить информацию? Или все верят в то, что им сказали?
обо мне так красиво рассказывают, я прям не женщина, а героиня фильма: расчетливая, бессердечная, беспринципная, иду по головам, творю, что хочу, получаю всё.
а я сижу дома в пледе и 15 минут собираюсь, прежде чем позвонить 😂
Но образ у меня огонь 💃
Надо как-то метод найти, позволяющий сразу вытрясти правду. Или людям нравится, когда им врут?
Да, про меня тоже. Причём самое худшее. И плохой я собеседник, после буквально 5-ти часовых разговоров и смеха. И плохая я лю*овница, после трёхдневных мёртвых снов. Три дня подряд мёртвым сном отсыпались и потом мне рассказывали. Наверное я во всём самая худшая. И в работе самый худший и бездарный дизайнер. Вот так и прошла моя жизнь. Без семьи, без друзей и без денег за труд. Спасибо интернету. В нашем захолустье только так получают информацию о людях!
Да, про меня тоже. Причём самое худшее. И плохой я собеседник, после буквально 5-ти часовых разговоров и смеха. И плохая я лю*овница, после трёхдневных мёртвых снов. Три дня подряд мёртвым сном отсыпались и потом мне рассказывали. Наверное я во всём самая худшая. И в работе самый худший и бездарный дизайнер. Вот так и прошла моя жизнь. Без семьи, без друзей и без денег за труд. Спасибо интернету. В нашем захолустье только так получают информацию о людях!
И характер у меня хуже всех. Наверное это я сама себя называла на свой юбилей фашис*кой. А не "любящий" бывший, который даже цветочка не подарил. Как и его и других бывших друзья. Наверное это я провожала других баб, при этом звонила себе и говорила, что я тут девушку провожаю. Саму-то меня никто никогда не провожал. Да и далеко это, в мою деревню переться. Целых 40 минут езды на автобусе!