Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …
Сейчас я очень астеничная, парящая, белковое питание, 46 кг. А, вы..какая вы молодец, я вами горжусь, правда, и искренне. Тоже хочу в вашем возрасте быть такой, вы мотивируете своим примером.
Тоже такая диета; другие продукты перестала переносить нормально. То аллергия, то ещё что. Натуральные настоящие продукты в наше время трудно найти.
Жена, для нас вокруг нормальная жизнь, и мои дети не мучаются.
Отлично. Тоже люблю бег. Вопрос практичный который всегда беспокоил насчёт бега: женщины некоторые говорят что мол лицо изможденным выглядит для тех кто бегает длинные дистанции. Это правда или нет ?
Скажу честно, не выгляжу я в свои 50 на 20. Но, уколами красоты пользуюсь с 0 лет, есть и ботокс, и геалуронка, губы только не трогаю. Поэтому объективно ответить не могу.
Сейчас я очень астеничная, парящая, белковое питание, 46 кг. А, вы..какая вы молодец, я вами горжусь, правда, и искренне. Тоже хочу в вашем возрасте быть такой, вы мотивируете своим примером.
Мужчины..парящее создание..вы примитивно мыслите,красота..глупый влюбится в красоту не спорю. Это из разряда дрочеров на похабные картинки с силиковаными барышнями да только..любовь ли это? Когда гормональный скачок заставит набрать тебя 10-20 кило и оплешивеет твоя голова где будут все те "любящие" Вы смешны, расширяйте кругозор,развивайтесь.Не равняйте свой мешок с костями бренный с красотой духовной,она нынче редкость..
Скажу честно, не выгляжу я в свои 50 на 20. Но, уколами красоты пользуюсь с 0 лет, есть и ботокс, и геалуронка, губы только не трогаю. Поэтому объективно ответить не могу.
Губы настоящие щас в почёте. Я вот тоже бегаю длинные дистанции, нерегулярно правда. Вроде не вижу взаимосвязи уставшее лицо или нет. Кстати наоборот за счёт кислорода выглядишь свежее от бега. Так что наверное это все мифы придуманные ленивыми барышнями ))))
Я фигею от автора. Я проживаю каждый день в счастье, мой муж и я работаем по найму, бизнесов не имеем. Но строим планы, воплощает их в жизнь, и свою дочь я буду учить, что счастье находится внутри тебя и отношение к жизни и к миру в целом.
Да, я не против еще более обеспеченной жизни для себя или, например, быть дочкой нефтяного магната, но это не делает меня несчастной! Я обожаю свою жизнь!
Молодость без красоты, здоровья, денег это пустое. Внимание обращают не на молодых, а именно на красивых, симпатичных, привлекательных, сексуальных.
В 45 также обращают внимание, только мужчины старше. До климакса собственно мало что меняется, если была красивая в 25.
Вот после 55-60 - да, уже не то.
Но после 60 ждать мужского внимания это маразм. Хотя с моей мамой и после 60 знакомятся.
Да, именно так.
Родаки рожают нищих некрасивых больных детей.
Ачотакова?
Щастье внутри тебя, как вон клуша выше написала)))
П..и.сю хочет потешить, родить себе мясную куклу.
А как дальше эта дитачка будет жить - да пофиг.
Не знаю, до какой степени отрешенности должна дойти молодая некрасивая больная девушка, чтобы не обращать внимания на то, что мужчины к ней относятся как к мебели (в лучшем случае) или проявляют агрессию (в худшем случае).
Это ужасно.
Такая жизнь принципиально отличается от той, которой живут красивые и обеспеченные женщины.
Мужчины тоже не д.урачки.
Хотят себе красивую здоровую, нарядно одетую и упакованную.
И что, эта нищая страшная девка должна сказать спасибо мамо и папо, что жизнь подарили?)))
Ее родаки - преступники.
Им не надо было рожать, а они родили.
И теперь их ребенок расплачивается за их п.из.дочес.
Отлично. Тоже люблю бег. Вопрос практичный который всегда беспокоил насчёт бега: женщины некоторые говорят что мол лицо изможденным выглядит для тех кто бегает длинные дистанции. Это правда или нет ?
Да, правда.
Постоянная длительная вибрация, ударные нагрузки, лицо отвисает.
Плюс у марафонцев мало жира, из-за этого изможденное лицо и фигура как у богомола.
У бодибилдеров хотя бы мышцы есть, но там тоже изможденные лица у баб из-за сушки и стероидов.
Для молодости нужно хотя бы 18-20% жира.
Да, правда.
Плюс у марафонцев мало жира, из-за этого изможденное лицо и фигура как у богомола.
У бодибилдеров хотя бы мышцы есть, но там тоже изможденные лица у баб из-за сушки и стероидов.
Вы говорите о марафонцах и профи-бодибилдерах. Но эти люди не занимаются спортом, а работают на изнемождение. Люди же бегающие чисто для здоровья (по 5-20 км раз-два в неделю) и держащие жир в пределах до 20% всяко получше выглядят, чем те кто совсем не занимается спортом. Умеренная нагрузка полезна и для сердца и для сосудов и для ускорения обмена веществ. А ускоряя обмен веществ человек продлевает молодость. Йога так вообще преображает человека. Поищите фото йогов, у них никогда ничего не свисает.
Вы говорите о марафонцах и профи-бодибилдерах. Но эти люди не занимаются спортом, а работают на изнемождение. Люди же бегающие чисто для здоровья (по 5-20 км раз-два в неделю) и держащие жир в пределах до 20% всяко получше выглядят, чем те кто совсем не занимается спортом. Умеренная нагрузка полезна и для сердца и для сосудов и для ускорения обмена веществ. А ускоряя обмен веществ человек продлевает молодость. Йога так вообще преображает человека. Поищите фото йогов, у них никогда ничего не свисает.
Для здоровья и красоты лучше всего умеренно заниматься бодибилдингом.
Без выступлений на сцене, без адской сушки и стероидов, чисто для себя.
А не бегать по 20 км.
От бега красивой фигуры не будет.
Будет сушеная доска.
Потому что полумарафон - это кардионагрузка, которая не затрагивает быстрые мышечные волокна. А именно они формируют фигуру.
Не говорю уже о том, что если бегать полумарафоны без поставленной техники бега, в дешевых кроссовках, по асфальту и т.д., то это 100% угробленные коленные суставы.
Силовые тренировки так не гробят суставы, как бег.
Молодость без красоты, здоровья, денег это пустое. Внимание обращают не на молодых, а именно на красивых, симпатичных, привлекательных, сексуальных.
В 45 также обращают внимание, только мужчины старше. До климакса собственно мало что меняется, если была красивая в 25.
Вот после 55-60 - да, уже не то.
Но после 60 ждать мужского внимания это маразм. Хотя с моей мамой и после 60 знакомятся.
У меня в молодости были здоровье и красота, а парни об меня ноги вытирали. Не знаю почему, может наивной была, цеплялась за каждого. Ощущение что на фиг не сдались девушки парням.
Ой, само собой, молодостью без красоты я бы не наслаждалась, ну и с болезнями само собой тоже. Денег на жизнь хватает. Вот смотрю на ровестниц, а они полненькие всякие бодипозитив, уплетают бургеры один за одним, и думаю, а ведь другого времени у них не будет, молодость уходит, для красоты и стройности ничего не делается, а потом хоп и 45. Каждый живет, как хочет, естественно, но жалко видеть, как прокакивают свою внешность бодимозивами, не стремясь стать лучшей версией себя даже. А, я перестаю себе нравится в весе 50+ (рост 162). Вот так и живемс.
Я что только не делала для внешности, прямо вместо хобби у меня всё это было. Но моя красота была бесполезной безделушкой, лучше бы чем полезным занялась.
Если родители позаботились о жилье для своих детей, то они бомжами не останутся (ну если не дураки/алкаши/наркоманы). Кем работать пусть сами решают, все от них самих зависит, знакомая подьезды моет, дом новый, жильцы аккуратные, работает с 9 до 15, где вы еще такой классный график найдете? В офисе до 18 придется сидеть как минимум.
Если родители позаботились о жилье для своих детей, то они бомжами не останутся (ну если не дураки/алкаши/наркоманы). Кем работать пусть сами решают, все от них самих зависит, знакомая подьезды моет, дом новый, жильцы аккуратные, работает с 9 до 15, где вы еще такой классный график найдете? В офисе до 18 придется сидеть как минимум.
Ога, грязь и харкатню убирать прям мечта))
Да, именно так.
Ачотакова?
Не знаю, до какой степени отрешенности должна дойти молодая некрасивая больная девушка, чтобы не обращать внимания на то, что мужчины к ней относятся как к мебели (в лучшем случае) или проявляют агрессию (в худшем случае).
Это ужасно.
Такая жизнь принципиально отличается от той, которой живут красивые и обеспеченные женщины.
И что, эта нищая страшная девка должна сказать спасибо мамо и папо, что жизнь подарили?)))
Ее родаки - преступники.
Мало того что родили ,так ещё и в старости будут требовать ухода и любви ,самоотречения ,жертвенности как дань за биологическую жизнь ,вы полностью правы
Какой страшный мир. Ужас.
Вот ученые будующего будут гадать, что это за народец такой жил на этой территории и что с ними было не так раз вымерли.
Чувствую что у моих родителей тоже такой инстинкт был) 10лет назад у них ещё был инстинкт выставить меня за двери "тыжсовершенолетняя" и "птенецдолженпокинутьгнездо", через 10лет, чувствую у них будет инстинкт просить помощи из-за немощности))) но нет) раз мы начали животные отношения, думаю логично их будет так и закончить)))
Чувствую что у моих родителей тоже такой инстинкт был) 10лет назад у них ещё был инстинкт выставить меня за двери "тыжсовершенолетняя" и "птенецдолженпокинутьгнездо", через 10лет, чувствую у них будет инстинкт просить помощи из-за немощности))) но нет) раз мы начали животные отношения, думаю логично их будет так и закончить)))
Только не сдавайтесь !шлите таких говнородителей подальше ,ничего не дали ,ничего не требуйте ,в России культ святых родителей испокон веков ,бить ,гнать ,унижать ребенка в порядке вещей ,зато в старости пить соки и требовать кинуть жизнь на их алтарь
Да, правда.
У меня как раз от ваших > 20% жира начинает плыть лицо. Появляются брыли. Зато как только побегаю пару-тройку недель, жир сразу падает до 19% и опять лицо стройное и подтянутое. Небо и земля.
Автор, у вас реально депрессия. А вы в жизни что то хорошее сами видели? Судя по вашим высказываниям, вы совсем не знаете, что такое счастье и что такое радоваться. И можно работать кассиром, и при этом быть счастливым. Но вам этого не понять.
Так ради Бога. У нас вся Роисся радуется кассирству. А я думала из-за кого всё так? Так вот же они, защитники дна. И еще тащат сюда людишек
Ой, само собой, молодостью без красоты я бы не наслаждалась, ну и с болезнями само собой тоже. Денег на жизнь хватает. Вот смотрю на ровестниц, а они полненькие всякие бодипозитив, уплетают бургеры один за одним, и думаю, а ведь другого времени у них не будет, молодость уходит, для красоты и стройности ничего не делается, а потом хоп и 45. Каждый живет, как хочет, естественно, но жалко видеть, как прокакивают свою внешность бодимозивами, не стремясь стать лучшей версией себя даже. А, я перестаю себе нравится в весе 50+ (рост 162). Вот так и живемс.
Самоутвердилась-таки;)
Да, именно так.
Ачотакова?
Это ужасно.
Ее родаки - преступники.
Мои мысли
Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.
А зачем крепостные крестьяне рожали детей, зная что их дети также 100% будут крепостыми рабами?
Все верно написано. А рожают сейчас либо случайно, либо ради брака/мат.капитала. Поэтому я научился не кончать во влагалище, а только в остальные отверстия.
Все верно написано. А рожают сейчас либо случайно, либо ради брака/мат.капитала. Поэтому я научился не кончать во влагалище, а только в остальные отверстия.
Вот оно, следствие современного стремления к мифическому "успеху" любой ценой. Типа, стал человек работать уборщицей – усё, не человек уже, жизнь не удалась и прочее. Ну поработает она сейчас уборщицей, а потом опять найдет работу по специальности, что такого-то? Вы слишком заморачиваетесь и сгущаете краски. У вас получается, что либо суперуспешный миллиардер, либо не стоило и рождаться.
Вот оно, следствие современного стремления к мифическому "успеху" любой ценой. Типа, стал человек работать уборщицей – усё, не человек уже, жизнь не удалась и прочее. Ну поработает она сейчас уборщицей, а потом опять найдет работу по специальности, что такого-то? Вы слишком заморачиваетесь и сгущаете краски. У вас получается, что либо суперуспешный миллиардер, либо не стоило и рождаться.
Это если у этой "уборщицы" квартира есть, а не предки которые капают на мосг каждые 5минут типа вали из хаты, мы тебя не для такой работы рожали и прочее! Попробуйте на зп уборщицы квартиру снять, я уж про ипотеку молчу.
Россия - лучшая страна в мире. И люди в России рожают с удовольствием - желанных детей. Для детей жить в России - гордость и счастье.
Не все так трагично, как вы пишите. Но... есть доля правды в ваших словах-(((((
Это если у этой "уборщицы" квартира есть, а не предки которые капают на мосг каждые 5минут типа вали из хаты, мы тебя не для такой работы рожали и прочее! Попробуйте на зп уборщицы квартиру снять, я уж про ипотеку молчу.
Почитайте в посте автора темы про эту конкретную женщину. Там другая ситуация вообще. Но автор темы пишет о ней с презрением. Ну, типа, раз не "успешная" инстачика, то усё, тушите свет, мир – ад, плак-плак. Впечатление такое, автор живет для того, чтобы всех вокруг себя поразить успешной жизнью. И считает, что и все вокруг имеют ту же цель. А полно людей, которые плевали на все эти ярмарки тщеславия с высокой колокольни. Могут и по специальности поработать, потом уборщицей, раз больше никаких вакансий нет, затем опять по специальности. И их самоуважение не пострадает.
Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.
Жаль, вы не мой друг
Еще интересный момент, что никто Диснейленда здесь не обещал. Но современные люди с какого-то перепугу стали его ждать почему-то. А его нет (и не было никогда), и они такие: "Вай, нас обманули!" =))