Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …
Рожать бессмысленно
Ну, что тут сказать... Все эти размышления о бессмысленности жизни - на самом деле не признак глубокого ума, а как раз-таки признак нереализованности и того, что своя собственная жизнь спущена в унитаз. Те, кто реализовался в жизни, воспринимают ее как радость, а не как ад, и делятся этой радостью с детьми.
Но да, проще сказать: я такой умный, а все вокруг идиоты, которые не понимают тщетность бытия, чем признать, что где-то в жизни свернул не туда.
Ну, что тут сказать... Все эти размышления о бессмысленности жизни - на самом деле не признак глубокого ума, а как раз-таки признак нереализованности и того, что своя собственная жизнь спущена в унитаз. Те, кто реализовался в жизни, воспринимают ее как радость, а не как ад, и делятся этой радостью с детьми.
Но да, проще сказать: я такой умный, а все вокруг идиоты, которые не понимают тщетность бытия, чем признать, что где-то в жизни свернул не туда.
Так Вы на самом деле - недоумок, раз не понимаете простой Истины.
Вам лучше было промолчать, а вместо этого почитать компетентные комментарии. Может, и дошло бы до Вашего вялого мозга хоть что-то.
Вы абсолютно правы! Я очень жалею что родила детей! Мне и их очень жаль и постоянно себя виню! Проблемы не только в старости! Сколько маленьких детей болеет и раком в том числе! Я стала чайлдфри и даже антинаталистом но к сожалению постфактум!
Вы абсолютно правы! Я очень жалею что родила детей! Мне и их очень жаль и постоянно себя виню! Проблемы не только в старости! Сколько маленьких детей болеет и раком в том числе! Я стала чайлдфри и даже антинаталистом но к сожалению постфактум!
Это потому, что людей (особенно женского пола) умышленно загоняют в рамки стереотипов, навязывая деторождение ДО завершения подросткового периода (становления личности), то есть до формирования головного мозга, обладающего критическим мышлением. Издержки патриархата. Вы можете внести вклад в остановку этой вакханалии, если донесёте до своих детей простую Истину - смысл жизни Человека в отличие от животных.
Это потому, что людей (особенно женского пола) умышленно загоняют в рамки стереотипов, навязывая деторождение ДО завершения подросткового периода (становления личности), то есть до формирования головного мозга, обладающего критическим мышлением. Издержки патриархата. Вы можете внести вклад в остановку этой вакханалии, если донесёте до своих детей простую Истину - смысл жизни Человека в отличие от животных.
Я так и делаю! Объясняю им все так чтобы даже если и захотят иметь детей то безо всяких розовых очков!
Да дети болеют и дерутся уже в детском саду, в школе тоже троллят одни от зависти, других за их бедность, третьих потому что сдачи дать не могут. Тоже самое и после школы в других учебных заведениях, девушек парни бьют за то что давать не хотят, девушки от зависти и ревности. Парней тоже избить, и убить и покалечить могут. На самого сильного еще более сильный найдется.
Автор, у Вас, видимо, депрессия.
Я сама вполне понимаю чайлдфри и не сторонница того, чтобы каждый год рожать, но то, что Вы пишете – это перегиб.
Какой сука перегиб это истинная правда вы мамашки приводите этих детей не ради их будущего а ради своего будущего вы боитесь остаться совсем одни и приводите детей в этот нечтожный жалкий мирок а когда вы умираете вам *** что у детей будет вам вообще *** на их судьбу при жизни эти дети бегут к вам за советом за проблемой а вы их обесцениваете их предают те кого они любят больше вас. Им ломают психику обесценивают их боль. Разве это норма ? И ради этого вы и рожаете детей не ради них а ради своей жирной жаднице иза своего жалкого будущего
Тогда обеспечь малышу хорошую жизнь чтобы он не в чем не нуждался и не сталкивался с предательством близких ему людей а то по нарожают а потом куча травмированных детей
Есть проблема более глобальная - обречение на смерть своего чада.
Детородным способом она не решается, а ровно противоположным.
Ой, само собой, молодостью без красоты я бы не наслаждалась, ну и с болезнями само собой тоже. Денег на жизнь хватает. Вот смотрю на ровестниц, а они полненькие всякие бодипозитив, уплетают бургеры один за одним, и думаю, а ведь другого времени у них не будет, молодость уходит, для красоты и стройности ничего не делается, а потом хоп и 45. Каждый живет, как хочет, естественно, но жалко видеть, как прокакивают свою внешность бодимозивами, не стремясь стать лучшей версией себя даже. А, я перестаю себе нравится в весе 50+ (рост 162). Вот так и живемс.
А вы думаете нормальному любящему человеку ваши занятия фитнесом каждый день нужны? Поверьте уходят и от красивых, холеных и стройных...вы не нет кичитесь! Да, вес это здоровье и за ним надо следить, но не до маразма как у вас! Вы сами в напряге живете!
Ну значит и не будите больше 50 кг, если не хотите. Это все от человека зависит, а не от возраста. Я вот 157, 48кг и мне 50 лет. В зал в жизнь своей не ходила. Но пол жизни бегаю по утрам не меньше 5км со своими собаками, вот эту зиму все выходные с 4 летней внучкой на горных лыжах прокатались, летом будет велик км по 50 в день. А в 48 лет занялась вейксерфингом, дети затащили.
Какой же бред вы пишите! Есть куча народу, кто хочет меньше весить, но никак. Есть куча болячек и прочего. Я вот вешу сейчас 68 кг при росие 163, но я после родов, но в свои 58 обратно и не хочу,а придется. Что хорошего в скелетах? Мне вообще такие женщины не нравяться и мужчины ... стиральные доски какие то...ни шарма, ни притяжения!
А вы думаете нормальному любящему человеку ваши занятия фитнесом каждый день нужны? Поверьте уходят и от красивых, холеных и стройных...вы не нет кичитесь! Да, вес это здоровье и за ним надо следить, но не до маразма как у вас! Вы сами в напряге живете!
Вот и подумайте. Бывает, что это нужно именно любящему, ибо завязано на здоровье любимого им. Перегибы - да, маразм.
Какой же бред вы пишите! Есть куча народу, кто хочет меньше весить, но никак. Есть куча болячек и прочего. Я вот вешу сейчас 68 кг при росие 163, но я после родов, но в свои 58 обратно и не хочу,а придется. Что хорошего в скелетах? Мне вообще такие женщины не нравяться и мужчины ... стиральные доски какие то...ни шарма, ни притяжения!
Бред пишете именно Вы, когда утверждаете, что сбросить избыточный вес - якобы НИКАК. Не слышали простую формулу успеха: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Вам при таком росте надо весить 52 кг, но это идеал, а максимум - плюс 5.
Вы можете заболелеть неизлечимой болезнью и будете умирать в мучениях, ваши близкие и в т.ч. дети тоже будут морально страдать(хотя в любом случае рано или поздно им придётся с этим столкнуться, либо же вам с их смертью и иного НЕ ДАНО). Или же например собъёт автомобиль и в раз лишитесь всей своей "реализации", ещё хорошо если резко и быстро.
Детка, старики, устав жить, вот ждут смерть как лучшую подругу и хотят ее, а вовсе не боятся ее, как ты. Они пожили порадовались попечалились полюбили народили насексились наелись напились набегались наосознавали намолились всем богам и поняли, что смерть- благо. Своевременная смерть. Вот вам бы ещё это понять)
У меня не так давно человек 90+ в семье умер, за неделю до этого причитал что ему хочется жить и страшно умирать, прямо помню его испуганные глаза(притом что с т.з. "правильной жизни" у него всё было – дети, внуки, работа в прошлом и некоторые достижения). Так что неправду написали.
По этой же причине среди стариков и старух много вооцерквлённых: были всю жизнь коммунистами и атеистами, ну или особо не задумывались а как понимают что смерть на подходе выбирают верить по сути чтоб получить иллюзию что "это не конец" и заглушить этим страх.
Поддерживаю на сто процентов. В это страшное время нельзя приводить новых несчастных людей в этот мерзкий, озлобленный, эгоистичный мир, где нет мира, добра, сострадания! Подавляющее большинство людей не имеет понятия как построить крепкую дружную любящую семью, Как правильно воспитать Людей- в самом лучшем понятии этого слова, как обеспечить, чтобы дети не нуждались в необходимом! Не говоря о каких- то излишествах! Дети рождаются случайно, или в пьяном угаре и только у единиц- планово и с подготовкой. Подавляющее Большинство детей с раннего детства с поломанной психикой с неправильными моральными векторами. И во все этом виноваты тупые взрослые. Которые и сами также выросли в беспросветности и безнадеге и своих детей также ростят! Замкнутый круг - колесо сансары. Или рожая детей вы думаете- вот мой- то точно будет самый умный, успешный и счастливый? Тогда почему столько горя вокруг?- убийства, преступления, войны, бездомные, голодные! Родственники, вырастая не общаются друг с другом годами! Многие ненавидят друг друга, завидуют- полно примеров перед глазами. А сколько рождается изначально тяжело больных, с пороками развития, которые не нужны никому! Живут в специнтернатах свою короткую страшную и мучительную жизнь, потому что родителям такие не нужны и государству тоже. Автор, я полностью с вами согласна. Нельзя в этот мир приводить новых несчастных и умножать горе! Пролайферам скажу: этой земле будет в разы лучше дышаться БЕЗ человека! Все разоряющего, портящего и засир*ающего. Ни одно животное не принесло земле столько страданий , сколько принес человечишко своими идиотскими изобретениями! Тоже оружие -создано для убийства и загрязнения Земли! Одумайтесь. Остановите этот поток никому не нужных людей.
Я считаю, многие рожают, чтобы отомстить за себя и свою жизнь, мол Я страдал, и ты страдай, Я добивался и ты иди добивайся, а теперь твоя очередь добиваться чего-то там. А вы не думали, что будь у людей ВЫБОР, они бы предпочли не родиться и не добиваться, не работать за копейки, не жить в неполной семье без любви, не жить (многие) с фиговой внешностью или слабым здоровьем. Это очень ЭГОИСТИЧНО думать, что ребенок игрушка для твоей личной забавы. Рожать без материальной базы, без мужика, без стабильности и без светлого будущего. Я согласна, что лучше не рожать. Пожалейте ребенка, его тело и душу. Не будьте такими жестокими. Не всем этот мир показался раем. Или даже сносным...
Плодятся Свиноматки-НПС. У которых нет самосознания. Так что рожая - они просто создают новое тело для нового заключённого.
Все здравомыслящие люди понимают, что этот мир- тюрьма для души и рожать в него просто преступление.
Я считаю, многие рожают, чтобы отомстить за себя и свою жизнь, мол Я страдал, и ты страдай, Я добивался и ты иди добивайся, а теперь твоя очередь добиваться чего-то там. А вы не думали, что будь у людей ВЫБОР, они бы предпочли не родиться и не добиваться, не работать за копейки, не жить в неполной семье без любви, не жить (многие) с фиговой внешностью или слабым здоровьем. Это очень ЭГОИСТИЧНО думать, что ребенок игрушка для твоей личной забавы. Рожать без материальной базы, без мужика, без стабильности и без светлого будущего. Я согласна, что лучше не рожать. Пожалейте ребенка, его тело и душу. Не будьте такими жестокими. Не всем этот мир показался раем. Или даже сносным...
С самого детства всегда знала, что я в этом мире против своей воли. Это тюрьма.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. ВСЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ КТО РОЖАЕТ!!! ЧТОБ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НАДО ПРОСТО ЕГО НЕ РОЖАТЬ!!! КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ, ТО ВСЕ СТРАДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ ЗАКОНЧАТСЯ!!! И БЕЗ ВОЙН КУЧА ТРАВМ И СТРАДАНИЙ!!!
А С ВОЙНОЙ ТАК ПОДАВНО!!!
ЗАЧЕМ РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ??? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ??? СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ!! ВЫЖИВАТЬ ЧТОБ СТРАДАТЬ?? ДЛЯ ЭТОГО?? А ПОТОМ ВСЁ РАВНО УМЕРЕТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО???
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВООБЩЕ СЮДА В ЭТОТ МИР РОЖАТЬ КОГО-ТО, ЗНАЯ ЧТО МИР ЖЕСТОКИЙ, ТРАГИЧНЫЙ!! БОЛЕЗНИ, ИСПЫТАНИЯ! ПОТЕРИ БЛИЗКИХ, ТРАГЕДИИ, ГОРЕ, БОЛЬ!!!
С ЮНОСТИ ДУМАТЬ НАДО О ДЕНЬГАМ, ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ И ВСЁ!! И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ ВСЕГДА ОБЕСПЕЧЕНЫ В СТАРОСТИ СИДЕЛКА! И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ОДИНОЧЕСТВА И НЕ НАДО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ КАК ПРИСЛУГУ РАДИ СТАКАНА ВОДЫ!! ХВАТИТ РОЖАТЬ!!
ВЫ ОБРЕКАЕТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ИСПЫТАНИЯ!!
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ ВАМ СЕЙЧАС? ИСПЫТАНИЯ ?? ТАК СКАЖИТЕ " Спасибо " Тем кто родил вас всех сюда!!
И МНЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСПОМНИТ ПРО МЕНЯ КТО-ТО ИЛИ НЕТ!! ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ И БЫЛИ БЫ ДЕТИ, ТО ИЛИ ПРА ПРА ВНУКИ УЖЕ БЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ😅 ТАК ЧТО ВСЁ РАВНО. О ВАС ПОМНЯТ ТОЛЬКО 2-3 ПОКОЛЕНИЯ!!!
ТАК ЧТО ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБ СЮДА В ЭТОТ МИР КОГО-ТО Приводить!!
ЗАЧЕМ? ЧТЛБГ ПОТОМ ПРИЧЕТАТЬ ЧТО УХОДЯТ БЛИЗКИЕ, ЧТО КТО-ТО ЗА КЕМ-ТО УХАЖИВАЕТ! КТО-ТО БОЛЕЕТ! ПРИЧЕТАТЬ И РОЖАТЬ НОВЫХ! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ОБРЕКАТЬ НА СТРАДАНИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ
И ЕЩЁ,ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ГОВОРЯТ СПАСИБО ? КУДА СЮДА ВСЕ СТРЕМЯТСЯ РОЖАТЬ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
ТЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВОЙНУ СЕЙЧАС?? ИЛИ ЛЮДИ, РОЖДЁННЫЕ ИНВАЛИДАМИ, ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ.?? ИЛИ ТЕ, КТО БОЛЕЕТ МУЧИТЕЛЬНО?? КОГО ПЫТАЮТ, УБИВАЮТ?? С ЕЕМ СЛУЧАЕТСЯ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?? А КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ СКОЛЬКО ГОРЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ НАС ВСЕХ!! ЖИЗНЬ НАША ТРАГИЧНАЯ, ЖЕСТОКАЯ, НЕСПРАВЕДЛИВАЯ И ТЯЖЁЛАЯ!! И ЭТО НЕ ПОДАРОК, НАС РОЖАЮТ И ОБРЕКАЮТ НА СТРАДАНИЯ . СТРАДАНИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАДОСТИ И ТУТ НЕТ НИЧЕГО КЛАССНОГО!!!
Плодятся Свиноматки-НПС. У которых нет самосознания. Так что рожая - они просто создают новое тело для нового заключённого.
Все здравомыслящие люди понимают, что этот мир- тюрьма для души и рожать в него просто преступление.
Жизнь это игра. Только лотерея. Кому-то везёт жить счастливо и радоваться жизни. А кто-то страдает!! При чем очень сильно!! Так что радоваться тому что ты здесь и что ты можешь чувствовать может только человек счастливый и здоровый!!!! А больной, несчастный жалеет о том что может чувствовать боль. Так что если смысл а игре и в процесе, то лучше без этого смысла!! Я лучше откажусь играть в лотерею и откажусь страдать!!! И кстати даже самые счастливые люди по началу с кучей возможностей всё равно могут потом заболеть страшной болезнью и мучаться или терять близких!! Или же просто постареть и страдать от этого и ждать смерти!!! Или попасть на войну!! Жизнь трагична в любом случае и в любом месте!!! Так что вообще нет никаких оснований для этой игры!! И новых людей не надо сюда рожать и обрекать на это!!! Ни один человек не пройдёт эту игру без боли!! Просто лотерея какая именно боль будет! Но она будет!!! И душевная и физическая!! И в этом нет никакого смысла
В натуре. Полностью поддерживаю. Хватит плодиться в этот ад. Но люди в большинстве своём как стадо баранов, смотрят друг на друга и продолжают это бессмысленное колесо сансары. Если бы наши предки не плодились как тараканы, мы вымерли. И это было бы хорошо. Проект "homo sapiens" должен исчезнуть с лица Земли! Кто такого же мнения, ставьте лайки, посмотрим сколько нас тут адекватных.
А после смерти душа идёт в ад это 99%
Спастись можно, если достигнешь святости.
Ну вас забыли спросить рожать нам или нет, я вот беременная в июле рожать и я очень счастлива что у меня будет хорошенькая малышка, и тебя я спрашивать не собираюсь рожать мне, да рожать, и ещё двух рожу и тебя не спрошу, потому что счастье в беременности материнстве и ляльченке
*** о*уляха, которой больше нечем заняться в жизни
Правда в том, что средний человек обыватель очень ограниченное существо, то, что он верит, что смысл жизни в размножении это еще полбеды... Гораздо страшнее то, что любой человек верит в свою исключительность... а меж тем стоит посмотреть реальными глазами люди в среднем всего лишь биоматериал, стадо, загнанное, управляемое тупое стадо, у которого нет никакой цели и никакого смысла, они растут, размножаются и умирают. Весь остальной эпический бред для романтиков... Я не романтик. Люди сами по себе расходный материал, в силу устройства мироздания, это больно признавать, а кто сказал, что мы в Раю? их очень много... и они никому не нужны... а если нужны в глобальном смысле то исход может не понравиться. Но гордыня отдельной букашки говорит ей, что она особенная и ее то Вася или Петя уж точно кассиром в Ашане не станет, а будет выдающимся художником, к примеру... Рожают из глупости и от гордыни, рожают в Адских условиях... Рожают без мужей... Без квартир... И без мозгов... не думая о будущем этих детей. Если ты родила скажем 2 ребенка, а не три в этот мир, одним несчастным меньше... Минус один несчастный, так считаю. Не плодите горе и скорбь.
Я не говорю о том, что жизнь ничего не стоит, если вы уже оказались в этом Аду, боритесь до конца уже... Но если можно не оказаться, то лучше не рожать ... Или родить минимальное количество детей в сравнении с возможным ... Хотя заранее вы не угадаете, вы можете родить троих и они могут все быть несчастны, можете родить одного и его бог раньше времени приберет... Просто когда вы рожаете вы должны отдавать себе отчет, что это не ваш гребаный придаток ... Это другая душа со своей судьбой в этом мире... И не факт, что счастливой. Вот о чем Я пытаюсь сказать... А людям просто пофиг на всех, даже на своих детей, которых они якобы так любят, что селфи с ними делают 24 на 7 ... А на самом деле ПОФИГ НА НИХ.
Хватит рожать людей в этот Ад. Накипело. Лично Я не вышла замуж и родные уже согласны, чтобы Я родила для себя, но в глубине души Я НЕ ХОЧУ. Я сама была очень несчастна в этой жизни (во всяком случае это сугубо мое личное ощущение от нее и Я не перед кем не обязана за него отчитываться, если у людей другой взгляд и другое мнение свое на все, мне проще ничего не обьяснять, а обьяснишь и что это изменит?) и делать кого-то другого таким же несчастным СОЗНАТЕЛЬНО кажется мне ПРЕСТУПЛЕНИЕМ... Если когда-то Я рожу то для мужчины или для родителей... Мне самой не надо. Мне самой жалко этого ребенка. Однажды (если он не будет полный идиот) он подойдет ко мне и спросит "а зачем ты меня в этот Ад родила?". Это же Я спросила однажды у своей матери. И Я не получила вразумительного ответа на свой простой вопрос. Меньше людей - меньше горя и зла. Рожать нужно, как можно меньше. Или вообще НЕ РОЖАТЬ. Но это в идеале... Это трудное решение. Потому, что общество очень сильно давит в любом случае.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. ВСЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ КТО РОЖАЕТ!!! ЧТОБ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НАДО ПРОСТО ЕГО НЕ РОЖАТЬ!!! КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ, ТО ВСЕ СТРАДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ ЗАКОНЧАТСЯ!!! И БЕЗ ВОЙН КУЧА ТРАВМ И СТРАДАНИЙ!!!
А С ВОЙНОЙ ТАК ПОДАВНО!!!
ЗАЧЕМ РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВЫЖИВАТЬ??? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ??? СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ!! ВЫЖИВАТЬ ЧТОБ СТРАДАТЬ?? ДЛЯ ЭТОГО?? А ПОТОМ ВСЁ РАВНО УМЕРЕТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО???
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВООБЩЕ СЮДА В ЭТОТ МИР РОЖАТЬ КОГО-ТО, ЗНАЯ ЧТО МИР ЖЕСТОКИЙ, ТРАГИЧНЫЙ!! БОЛЕЗНИ, ИСПЫТАНИЯ! ПОТЕРИ БЛИЗКИХ, ТРАГЕДИИ, ГОРЕ, БОЛЬ!!!
С ЮНОСТИ ДУМАТЬ НАДО О ДЕНЬГАМ, ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ И ВСЁ!! И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ ВСЕГДА ОБЕСПЕЧЕНЫ В СТАРОСТИ СИДЕЛКА! И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ОДИНОЧЕСТВА И НЕ НАДО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ КАК ПРИСЛУГУ РАДИ СТАКАНА ВОДЫ!! ХВАТИТ РОЖАТЬ!!
ВЫ ОБРЕКАЕТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ИСПЫТАНИЯ!!
ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ ВАМ СЕЙЧАС? ИСПЫТАНИЯ ?? ТАК СКАЖИТЕ " Спасибо " Тем кто родил вас всех сюда!!
И МНЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСПОМНИТ ПРО МЕНЯ КТО-ТО ИЛИ НЕТ!! ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ И БЫЛИ БЫ ДЕТИ, ТО ИЛИ ПРА ПРА ВНУКИ УЖЕ БЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ😅 ТАК ЧТО ВСЁ РАВНО. О ВАС ПОМНЯТ ТОЛЬКО 2-3 ПОКОЛЕНИЯ!!!
ТАК ЧТО ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБ СЮДА В ЭТОТ МИР КОГО-ТО Приводить!!
ЗАЧЕМ? ЧТЛБГ ПОТОМ ПРИЧЕТАТЬ ЧТО УХОДЯТ БЛИЗКИЕ, ЧТО КТО-ТО ЗА КЕМ-ТО УХАЖИВАЕТ! КТО-ТО БОЛЕЕТ! ПРИЧЕТАТЬ И РОЖАТЬ НОВЫХ! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ОБРЕКАТЬ НА СТРАДАНИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ
И ЕЩЁ,ЗА КАКУЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ГОВОРЯТ СПАСИБО ? КУДА СЮДА ВСЕ СТРЕМЯТСЯ РОЖАТЬ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
ТЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВОЙНУ СЕЙЧАС?? ИЛИ ЛЮДИ, РОЖДЁННЫЕ ИНВАЛИДАМИ, ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ.?? ИЛИ ТЕ, КТО БОЛЕЕТ МУЧИТЕЛЬНО?? КОГО ПЫТАЮТ, УБИВАЮТ?? С ЕЕМ СЛУЧАЕТСЯ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?? А КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ СКОЛЬКО ГОРЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ НАС ВСЕХ!! ЖИЗНЬ НАША ТРАГИЧНАЯ, ЖЕСТОКАЯ, НЕСПРАВЕДЛИВАЯ И ТЯЖЁЛАЯ!! И ЭТО НЕ ПОДАРОК, НАС РОЖАЮТ И ОБРЕКАЮТ НА СТРАДАНИЯ . СТРАДАНИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАДОСТИ И ТУТ НЕТ НИЧЕГО КЛАССНОГО!!!
ну если люди изчезнут страдания на этой планете не куда денутся .............этот мир создали какие то твари извращенцы или извращенец