Гость
Статьи
Зачем вы рожаете детей …

Зачем вы рожаете детей в этот АД?

Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …

Женя
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У меня нет никакой депры, радуюсь жизни, каждому дню, солнышку, по утрам встаю счастливая, бодрая, есть любимый, есть любовь к себе, любимая работа. Но в сухом остатке без лирики и романтизации жизни, ведь все так оно и есть, как пишет автор. Я вот счастливая, потому что молодая, любимая и любящая, а стареть вообще не хочется, например, и именно поэтому я бы тоже предпочла не рождаться. Родиться, чтобы стареть, а потом умереть, и в чем смысл?. Это ладно, повторюсь, мне пока 25 лет, я красивая, молодая и радуюсь отражению в зеркале, представить не могу, что мне перевалит за 35 и попрут морщины( эх, ну и ради чего это все...

В 35 ещё не попрут.

VeritaS
Гость

В 35 ещё не попрут.

Согласно медицинской статистике, 35 лет - пик женской красоты.
А 25 лет - возраст ограниченного мышления, что заметно по цитате.

Гость
Гость

Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.

Дура, дети это всегда большое счастье, это цветы жизни это дар божий, и дети страшными не рождаются как в комментариях выше вы написали, я сейчас беременная жду маленькую принцессу и очень счастлива что у меня будет девочка мой долгожданный ребенок

Гость
Гость

Половое влечение + отсутствие контрацепции. Времена поменялись, а привычка осталась. У большинства нет мозгов, чтобы подумать, вот и рожают, как все.

Рожают не из-за того что мозгов нет и как стадо, а рожают сто лы быть счастливой, потому что настоящее счастье в материнстве, дети это цветы жизни, и не пишите глупости, я вот жду свою девочку, в ле рожать, это такое счастье, счастье что будешь держать этого комочка на руках, одевать ее в красивую милую одежду катать по городу красивую коляску а в коляске счастье, а вы очень глупо думаете, и в конце жизни будете об этом жалеть что когда-то так думали и не родили

Гость
Гость

Согласна с автором, все так и есть. А представьте если бы не было медицины, таблеток от жутких головных болей, операции и аппаратура которая спасает людей, искусственная вентиляция..да мы бы все умерли в муках и никто бы не дожил до старости без современных приспособлений, сейчас дети рождаются больными, с кем не общаюсь все говорят что усталые и что денег не хватает, все крутятся как белка в колесе. Вы представьте что у вас еды нет будет неделю, а у другого человека есть эта еда и он не делится, вы бы не накинулись на него с кулаками и желанием отобрать еду? А к тому что все мы якобы цивилизованные, пока сытые, пока есть горячая вода, пока хорошо спим ночью, даже бессонница может давать галлюцинации и дикую агрессию. Человеку МНОГО надо для счастья, что бы там не говорили. А ребенку еще больше. У моей соседки грудничок мучается с сильнейшими запорами, ребенок просто не может какать извините за подробности, ничего не помогает, слышу как орет днем и ночью..это счастье? Хорошо этому ребенку? Люди страдают, моментов когда нам плохо на душе, когда что-то болит, когда переживаем о будущем, боимся, не спим ночами, намного больше чем искренних моментов радости. Что меня больше всего пугает это смерть близких людей, никак не могу это принять.

Ну давайте не будем рожать давайте вымрем все, а счастье в детях, если бы да ко бы во рту выросли грибы, вы говорите если бы не было медицинских аппаратов и лекарств мы бы давно умерли бы, бла бла бла, ну есть же мёд аппараты и лекарства, если так думать зачем вообще жить, я беременная жду свою принцессу рожать в июле и я очень счастлива, а то что малыш не может прокапаться и плачет и то что газики у него это временно, а детей рожали и будут рожать, и ни кто таких как автор и таких как вы не спросят рожать или нет, а беременность и лялечки это большое счастье, а цацки и деньги не заменят материнства это обычные минутные радости жизни

Гость
Гость

именно так

Ну вас забыли спросить рожать нам или нет, я вот беременная в июле рожать и я очень счастлива что у меня будет хорошенькая малышка, и тебя я спрашивать не собираюсь рожать мне, да рожать, и ещё двух рожу и тебя не спрошу, потому что счастье в беременности материнстве и ляльченке

Гость
Гость

Ну вас забыли спросить рожать нам или нет, я вот беременная в июле рожать и я очень счастлива что у меня будет хорошенькая малышка, и тебя я спрашивать не собираюсь рожать мне, да рожать, и ещё двух рожу и тебя не спрошу, потому что счастье в беременности материнстве и ляльченке

Ребёнок рак ну так себе знак. Сочувствую.

Гость
Гость

О,дочка-рак это горе. Не родила не говорила бы гоп пока не перепрыгнешь всякое бывает в жизни.

Гость
Гость

Рожают не из-за того что мозгов нет и как стадо, а рожают сто лы быть счастливой, потому что настоящее счастье в материнстве, дети это цветы жизни, и не пишите глупости, я вот жду свою девочку, в ле рожать, это такое счастье, счастье что будешь держать этого комочка на руках, одевать ее в красивую милую одежду катать по городу красивую коляску а в коляске счастье, а вы очень глупо думаете, и в конце жизни будете об этом жалеть что когда-то так думали и не родили

У нас например детьми вообще никто не занимается они бегают по улице и орут А родители заняты своими делами поэтому не видно этого счастья и вы такой же будете как все.

Гость
Гость

Дура, дети это всегда большое счастье, это цветы жизни это дар божий, и дети страшными не рождаются как в комментариях выше вы написали, я сейчас беременная жду маленькую принцессу и очень счастлива что у меня будет девочка мой долгожданный ребенок

Прекрати обзываться,истеричка

Гость
переворотус

ухухух)) кому нужны твои гены ляяяя))) ты ж все равно так или иначе скопытишься... а вырастить оно фиг знает каким и фиг знает зачем) стратегия жизни свое творчество тогда уж передать)) я б понял, если б там были гены эпического красавчика, а унылый лол какой-то...смысла 0

Господи какие вы автор и другие такие же как вы сумасшедшие, беременность и лялечки это большое счастье

Гость
Гость

Господи какие вы автор и другие такие же как вы сумасшедшие, беременность и лялечки это большое счастье

Нет. Счастье в другом.

Гость
Гость

Придурковатые люди придумали. что надо им рожать таких же придурковатых и точка и чтобы ими еще 140 лет управлял ВанПлутин!😄Гормоны тот еще геморой на Земле!

А вы своим тупым маленьким мозгом можете подумать что женщины рожают ради счастья, а ребенок большое счастье, и во все не придурковатый, а люди которые хотят счастья и вас спрашивать они точно не будут рожать им или нет, а если вы не хотите рожать то не надо, вас ни кто не заставляет и вы будьте так добры не запрещать женщинам рожать, как рожали так и будут рожать и вас не спросят, дети это по-настоящему большое счастье, а такие как автор верят в сказки в богатство, да в жизни ни кто богато жить не будет, всегда этих денег не будет хватать, да и темболее богатые тоже плачут, а люди которые работают уборщицами могут быть такими счастливыми, а на счет красоты надо за собой ухаживать и следить, но только красота приходит и уходит, конечно хочется выглядеть хорошо, но не фанатеть от красоты как автор, а ребенка хочется, всегда, и если женщина рожает то почему сразу раба, если ребенок получит хорошее образование он не будет рабом

Гость
Гость

Конкретно никак. Рожать не надо. Особенно сейчас, не ясно это?

Нет не ясно, и не надо тут приказывать кому рожать кому не рожать, вас не спросят, сумасшедшая такая как автор

Гость
Вика

Конкретно лучше вообще не рожать и не мучить нового человека.

У меня такое ощущение что такие как автор и вы все с какой то секты, не надо рожать нового человека в этот жестокий мир, *** все рожали рожают и будут рожать, и я кстати беременная в июле рожать и наконец-то увижу свою девочку долгожданную малышку и я так счастлива, и вас не прошу,
Женщины рожают ляль что бы быть счастливыми

Гость
14

Ваше скудоумие сияет ярче Солнца.
Как можно радоваться СМЕРТИ своих детей???
Вы тешите именно своё ЭГО за счёт интересов ребёнка.

Нет такие как вы и автор точно сектанты все о смерт , вы не думаете о детях как можно радоваться смерти своих детей может хватить блятьсушь плоть сектантскую, вы такой де ненормальный как и автор, вас ни кто спрашивать не будет кому рожать а кому не рожать, ч в июле миуеу мамой у меня родится долгожданная малышка и я так счастлива и вас уж точно спрашивать ни кто не будет рожать женщинам или нет, Господи развелось де всяких сектантов

Гость
14

Проблема не в том, что умственно развитые люди не плодятся, а в том, что деградировавшие особи ради своего эго обрекают на муки невинных детей.

Что значит ради своего это, откуда вообще такие фразы взяли, женщины рожают детей что лы быть счастливой, дети это огромное большое счастье, и я сейчас беременная и скоро рожу свою долгожданную малышку и я очень счастлива, и вас ни кто не спросит рожать или нет, это не ваше дело, умные люди как раз и рожают, а глупые недалёкие *** не рожают и запрещают другим рожать, вас ни кто не спросить родать женщинам или нет, так сто оставьте свои мысли при себе, и да я очень счастлива что стану мамой, на земле большего счастья и быть не может, и цацки шубы машины это минутные радости жизни, которые никогда не заменят беременности и ляльчат

Гость
Ежевика

А я не боюсь смерти и бояться не собираюсь. Не боюсь нищеты и бояться не собираюсь. Не боюсь неуспешности и работы уборщицей , и бояться не собираюсь , не боюсь страшного будущего и бояться не собираюсь, не боюсь быть неуспешной, мне плевать на ваше мнение обо мне , на мнение всех успешных обо мне, « неуспешной уборщице, Кассире, продавщице» и кто там у вас ещё считается дном,? Плевать и всегда было плевать, с самого детства, потому что я живу свою собственную жизнь, живу как хочу и как могу, я не бегу в стаде и не бежала никогда, скорее я остановлюсь и подожду пока оболваненное кем- то Стадо пробежит мимо меня туда, куда его убедили бежать, за успехом, за новой моделью телефона, за свободой от детей или от жизни вообще, а потом спокойно буду жить на этой же освобождённой лужайке , где и жила. И я родила троих детей от любви и для любви, и надеюсь что они будут похожи на меня , будут сильными, осознанными и независимыми и любящими жизнь, и тоже не будут размазывать сопли по все более и более светлому недостижимому будущему, а будут жить и радоваться тому, что имеют. Трудиться и любить. )) а вам сочувствую, это ж как тяжело с экзистенциальным страхом карьеру то строить, правда?)))

Я согласна свами на все сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

не рожать

Собрание сектантов и огитация ненормальных куриц и петухов не рожать нормальным умным женщинам, и не быть им,счастливыми видите ли они обрекают ребенка на смерть, вот честное слово попала в какую то секту где глупые курицы агитируют что бы женщины не рожали, милые мои вас никто слушать не будет, умные женщины рожали рожают и будут рожать и вас не спросят

Гость
14

А Вас не обрекли? То, что Вы зацикленно повторяете о страхе смерти, говорит о том, что Вы её боитесь. Это такая психологическая защита.
Ваши дети будут радоваться жизни, пока им не придёт осознание своей смертности. Хотя к слабоумным оно не приходит, так что "молитесь", чтобы Ваши дети были столь же умственно отсталыми, как и их родители.

Что касается Вашего злобного перехода на личность оппонента, то сами напросились - судьба предоставит Вам возможность познать те муки, которые Вы цинично высмеяли (смерть своего ребёнка).

Это не ежевика зацвкленна на смерти это автор зацвклен на смерти, если такие как автор об этом говорят они этой смерти хотят, и не нужна автору и таким как автор навязывать своё мнение, умные женщины рожали рожают и будут рожать, я очень счастлива я жду свою долгожданную принцессу и это огромное счастье, и я благодарна своей маме сто она меня родила, да у меня нет обеспеченной работы но я и не жалуюсь, я просто радуюсь что живу

Гость
14

Вам бы мозги полечить, раз не доходит простая мысль Автора.
Что толку, что всё меняется, если конец - ОДИН. Теперь дошло?

*** ну это не повод ни рожать, все умрут, но умереть и не познать счастье материнства это бред полный

VeritaS
Гость

Кто как обзывается, тот сам так называется. Вы - падшая самка, взбесившаяся от невозможности опровергнуть высказывание оппонента, и перешли на его шельмование. Вы - моральное ничтожество с вялым мозгом беременной самки.

Ваша де-бильная отсебятина противоречит здравому смыслу.
Не смейте приплетать Бога к последствиям своего блуда. Он Вам ничего не "дарил". Вы САМИ совокуплялись с похотливыми самцами.

С какого перепуга "принцесса" - младенец, рождённый от люмпенов?
Совсем "ку-ку"? Уже не врубаетесь с смысл слов, которые используете?

Кто бы сомневался, что оскотинившиеся женщины счастливы от размножения. Чего визжите, как свинья недорезанная? Об этом и в цитате как раз написано. С чтением умственные проблемы или правда глаза колет, и всё обстоит ровно наоборот? Хоть лопните от зависти к реально счастливым людям, которые о том молчат (признак счастья).
Вам подобное отребье рода человеческого ни на что, кроме подчинения животным инстинктам, не способно. Вам не дано познать Любви. Не заслужили. Смиритесь и уймитесь.

14
Гость

Нет такие как вы и автор точно сектанты все о смерт , вы не думаете о детях как можно радоваться смерти своих детей может хватить блятьсушь плоть сектантскую, вы такой де ненормальный как и автор, вас ни кто спрашивать не будет кому рожать а кому не рожать, ч в июле миуеу мамой у меня родится долгожданная малышка и я так счастлива и вас уж точно спрашивать ни кто не будет рожать женщинам или нет, Господи развелось де всяких сектантов

Ваш словесный понос, лишённый малейшего здравого смысла,
абсолютно не привязанный к моему цитированному высказыванию,
говорит о чудовищном негативном влиянии состояния беременности
на женщин, в частности, сказывающемся на деградации головного мозга.

14
Гость

Что значит ради своего это, откуда вообще такие фразы взяли, женщины рожают детей что лы быть счастливой, дети это огромное большое счастье, и я сейчас беременная и скоро рожу свою долгожданную малышку и я очень счастлива, и вас ни кто не спросит рожать или нет, это не ваше дело, умные люди как раз и рожают, а глупые недалёкие *** не рожают и запрещают другим рожать, вас ни кто не спросить родать женщинам или нет, так сто оставьте свои мысли при себе, и да я очень счастлива что стану мамой, на земле большего счастья и быть не может, и цацки шубы машины это минутные радости жизни, которые никогда не заменят беременности и ляльчат

То и значит, что сказано. Не доходит?
"Фразы берутся" - из здравого рассудка логически мыслящих людей.
Ваше счастье (которое НЕ оспаривается) - за счёт несчастья потомства.

А каким боком некий "спрос у меня" на размножение? Где Вы такое прочитали? Совсем "куку"? Да, плодитесь, как скот. Это - Ваша жизнь и Ваш грех. И расплата за причинённое ЗЛО будет тоже Ваша.

И не надо тупо врать насчёт скотского размножения умный людей. Исторические факты говорят ровно об обратном. Можете повеситься.
Безумно плодятся наоборот, де-билы. Эту биологическую зависимость ещё великий Фрейд установил (если знаете, кто это такой). Кстати, Ваш истеричный свиной визг свиноматки это ярко подтверждает.

Командовать валите на свою кухню, а тут - общественное место, где каждый волен излагать свои мысли, и у подобных Вам моральных уродов разрешений не спрашивать.

14
Гость

Это не ежевика зацвкленна на смерти это автор зацвклен на смерти, если такие как автор об этом говорят они этой смерти хотят, и не нужна автору и таким как автор навязывать своё мнение, умные женщины рожали рожают и будут рожать, я очень счастлива я жду свою долгожданную принцессу и это огромное счастье, и я благодарна своей маме сто она меня родила, да у меня нет обеспеченной работы но я и не жалуюсь, я просто радуюсь что живу

Ещё раз. Умные женщины вообще не рожают и похотью не страдают.
Рожает - умственно ущербный скот (свиноматки). Это НАУЧНЫЙ факт.
Против него свиной визг маргинального отребья - что слону дробина.

Никаких "принцесс" Вы не родите. От осинки не родятся апельсинки.

14
Гость

*** ну это не повод ни рожать, все умрут, но умереть и не познать счастье материнства это бред полный

"Полный бред" - это уравнивать смысл жизни Человека и животных.
Если Вы этого не понимаете, то духовно деградировали на их уровень.

Гость

Рожают из страха бессмысленности, одиночества. Потом, когда ребенок рождается, радуются не за ребенка, а за себя, что теперь они не одни в этом аду. Потом, считается, ребенок должен сделать то же самое. И так вечно.

Ра
Гость

Рожают из страха бессмысленности, одиночества. Потом, когда ребенок рождается, радуются не за ребенка, а за себя, что теперь они не одни в этом аду. Потом, считается, ребенок должен сделать то же самое. И так вечно.

Только не вечно, а пока не придёт осознание аморальности деторождения.
Но пока Человек не предпочтёт Любовь блуду, это весьма проблематично.

Гость

Люди тупые и не поймут что не нужно рожать... Лучше вымереть и всё!

VeritaS
Гость

Люди тупые и не поймут что не нужно рожать... Лучше вымереть и всё!

Люди - похотливый скот в большинстве своём.
От блуда - проблемы с их умственной несостоятельностью.

Гость

Вот именно!!! И почему чайлдфри называют эгоистичными??? Ведь зачастую эгоисты те кто рожает! Потому что они рожают иза амбиций, самоутверждения и чеславия или чтоб смысл в жизни был и т.п. А о том нужен ли этот мир и эта жизнь ребенку они не думают они приумножают проблемы себе и другим. Ну вон на Земле 7 миллиардов наплодились и что, все счастливы что-ли??? Похоже что вся человеческая цивилизация страдает сама от себя, блин!!!

VeritaS
Гость

Вот именно!!! И почему чайлдфри называют эгоистичными??? Ведь зачастую эгоисты те кто рожает! Потому что они рожают иза амбиций, самоутверждения и чеславия или чтоб смысл в жизни был и т.п. А о том нужен ли этот мир и эта жизнь ребенку они не думают они приумножают проблемы себе и другим. Ну вон на Земле 7 миллиардов наплодились и что, все счастливы что-ли??? Похоже что вся человеческая цивилизация страдает сама от себя, блин!!!

Размноженцы нагло лгут, чтобы прикрыть свою аморальность.
Громче всех кричит: "Держи вора!" - сам вор. Традиционная уловка.

Гость
Гость

Ну давайте не будем рожать давайте вымрем все, а счастье в детях, если бы да ко бы во рту выросли грибы, вы говорите если бы не было медицинских аппаратов и лекарств мы бы давно умерли бы, бла бла бла, ну есть же мёд аппараты и лекарства, если так думать зачем вообще жить, я беременная жду свою принцессу рожать в июле и я очень счастлива, а то что малыш не может прокапаться и плачет и то что газики у него это временно, а детей рожали и будут рожать, и ни кто таких как автор и таких как вы не спросят рожать или нет, а беременность и лялечки это большое счастье, а цацки и деньги не заменят материнства это обычные минутные радости жизни

Похоже на толстый троллинг, ну очень смешно 😂😂😂

14
Гость

Похоже на толстый троллинг, ну очень смешно 😂😂😂

Да, похоже. Но агрессивный диалог, который развязала эта дамочка с оппонентами, снимает это подозрение и лишний раз подтверждает, что беременность разрушает мозг, превращая в умственно отсталых особей.

Гость
Гость

У меня нет никакой депры, радуюсь жизни, каждому дню, солнышку, по утрам встаю счастливая, бодрая, есть любимый, есть любовь к себе, любимая работа. Но в сухом остатке без лирики и романтизации жизни, ведь все так оно и есть, как пишет автор. Я вот счастливая, потому что молодая, любимая и любящая, а стареть вообще не хочется, например, и именно поэтому я бы тоже предпочла не рождаться. Родиться, чтобы стареть, а потом умереть, и в чем смысл?. Это ладно, повторюсь, мне пока 25 лет, я красивая, молодая и радуюсь отражению в зеркале, представить не могу, что мне перевалит за 35 и попрут морщины( эх, ну и ради чего это все...

Мне 41 нет ни одной морщины, но счастья нет , т.к. на многое открылись глаза про этот мир и это отравляет жизнь.всю жизнь мечтала о ребенке, но тоже посещают мысли, что рожать в этот мир с войнами, катаклизмами и страданиями не самое умное решение.

VeritaS
Гость

Мне 41 нет ни одной морщины, но счастья нет , т.к. на многое открылись глаза про этот мир и это отравляет жизнь.всю жизнь мечтала о ребенке, но тоже посещают мысли, что рожать в этот мир с войнами, катаклизмами и страданиями не самое умное решение.

Это не самое страшное, поскольку преходящее. Можно родить в мире благоденствия, который в любой момент может рухнуть. Всё течёт - всё изменяется: периоды развития общества сменяют друг друга.

Может быть, с наступлением зрелости (старше 50-и лет) Вас посетят более объективные мысли насчёт пагубности деторождения. Кстати, Вы как к Религии относитесь?

Гостья

Автор, вы абсолютно правы. Жизнь-это ад на земле. Сейчас об этом все чаще стали говорить. Мало того, есть даже научное течение на эту тему. Антинатализм называется. Почитайте. Но, к сожалению, это понимает только узкий круг людей. Остальные верят в несуществующих богов, лужайки для заек , в любовь от каких-то му....ов, которой никогда не бывает, и что всё сложится само по себе. Люди не учатся на ошибках других, да даже своих, не умеют анализировать, вообще не думают о последствиях.

Ра
Гостья

Автор, вы абсолютно правы. Жизнь-это ад на земле. Сейчас об этом все чаще стали говорить. Мало того, есть даже научное течение на эту тему. Антинатализм называется. Почитайте. Но, к сожалению, это понимает только узкий круг людей. Остальные верят в несуществующих богов, лужайки для заек , в любовь от каких-то му....ов, которой никогда не бывает, и что всё сложится само по себе. Люди не учатся на ошибках других, да даже своих, не умеют анализировать, вообще не думают о последствиях.

К сожалению,в Вашем сообщении есть ложка дёгтя, как в бочке с мёдом.
Антинатализм - течение не научное, а, скорее, философское. Ваши атеистические убеждения - антинаучны. Уже лет 10 как существует "Научная религия", которая сделала открытия мирового уровня, подтвердив существование духовного мира. Ведущим достижением Научной религии является определение смысла человеческой жизни (противоположного животной цели размножения). Короче, Антинатализм - это малый фрагмент Научной религии. Просвещайтесь.

Гость
Гость

Ну значит и не будите больше 50 кг, если не хотите. Это все от человека зависит, а не от возраста. Я вот 157, 48кг и мне 50 лет. В зал в жизнь своей не ходила. Но пол жизни бегаю по утрам не меньше 5км со своими собаками, вот эту зиму все выходные с 4 летней внучкой на горных лыжах прокатались, летом будет велик км по 50 в день. А в 48 лет занялась вейксерфингом, дети затащили.

50 км каждый день? Да ты развалишься. *** болка,а я то уж было поверила

Гость
Гость

Да, правда.
Постоянная длительная вибрация, ударные нагрузки, лицо отвисает.
Плюс у марафонцев мало жира, из-за этого изможденное лицо и фигура как у богомола.
У бодибилдеров хотя бы мышцы есть, но там тоже изможденные лица у баб из-за сушки и стероидов.
Для молодости нужно хотя бы 18-20% жира.

Теоретик

Ра
Гость

Теоретик

Графоман :)

Марина
Алина

А вокруг только такие недалёкие, хотите сказать? Значит, это ваше окружение, поздравляю.
Тема неосознанного материнства – это отдельный разговор. А автор пишет, что жизнь – ад. Это попахивает откровенным психопатством, извините.

Жизнь действительно ад. Потому что в нём такие как вы, недалекие и узко мыслящие.

Та ещё штучка
Гость

Только не сдавайтесь !шлите таких говнородителей подальше ,ничего не дали ,ничего не требуйте ,в России культ святых родителей испокон веков ,бить ,гнать ,унижать ребенка в порядке вещей ,зато в старости пить соки и требовать кинуть жизнь на их алтарь

И ещё о животном воспитании,птенец вылетев из гнезда,не помогает своим родителям- птицам ,никогда,он о них забывает.😉

Та ещё штучка
Гость

Возьмите приемного и будет ваша мечта реализованна.Куча ненужных детей в детдомах,будете заняты воспитанием,и может не будете так остро реагировать на этот Адовый Мир .Своего не рожайте(жалко еще не родившегося), это правда Дебилизм рожать в этот Мир- я согласна с Автором.А приемного назад ж не засунешь,хоть кому то облегчите жизнь поможете,.

Ра
Та ещё штучка

Возьмите приемного и будет ваша мечта реализованна.Куча ненужных детей в детдомах,будете заняты воспитанием,и может не будете так остро реагировать на этот Адовый Мир .Своего не рожайте(жалко еще не родившегося), это правда Дебилизм рожать в этот Мир- я согласна с Автором.А приемного назад ж не засунешь,хоть кому то облегчите жизнь поможете,.

Ваш правильный совет относительно восприятия физического мира не прокатит, ибо при наличии ума критерий - время, а не наличие детей.

Гость
девочка

я собираюсь рожать от своего любимки

Смелые люди!

Гость
Гость

Ну счастье не только в мужчинах. А по сути и 30, 40, 50 даже в 70 будут обращать, если будет у вас такое желание.

А как же с перенаселением?

Ра
Гость

Смелые люди!

Смелость не снимает слабоумие и аморальность.

Ра
Гость

А как же с перенаселением?

При шкурных интересах общественные проблемы не волнуют.

Гость
Гость

Автор, у вас реально депрессия. А вы в жизни что то хорошее сами видели? Судя по вашим высказываниям, вы совсем не знаете, что такое счастье и что такое радоваться. И можно работать кассиром, и при этом быть счастливым. Но вам этого не понять.

А вы видите только радугу и лужайки, и как живут другие не смотрите? Или вам гасрать на всех кроме себя? В жизни много что красивового, но назвать ее как то по другому чем человек написавший первый пост не хочу. Я бы сказала это красивая обертка с горькой конфеткой.