Меня все ненавидили там преподы и учителя одноклассники , одногрупники. Только потому что я была самой симпатичной и привлекательной... Сколько агрессии было в мой адрес . Мне все девочки пытались пакостить , оскорблять. Тяжелые времена у кого подобное было? Хотя наверно тут таких нет по внешности мне сопоставимых
Рукалицо...
Ногаяйцо...
Сообщение было удалено
Пшлнх овно подошвенное.
Да, уровень высокомерия зашкаливает... Очередная дура, которая считает себя лучше всех. Тут таких много.
Тебя ненавидели не за внешность, а за высокомерие
Да, уровень высокомерия зашкаливает... Очередная дура, которая считает себя лучше всех. Тут таких много.
во первых я очевидно внешне симпатичнее везде где я бы не была
это очень в глаза бросается не совместных фото!!
во вторых тут таких много? с какого перепугу тут сидят обычные женщины
Ааааааа, как ты всех затролила уже....либо ты очень крутая шутница, либо у тебя ЧСВ зашкаливает
А какая у тебя внешность? Опиши
Сообщение было удалено
пфф все на что мозгов хватило 😂
Уж не знаю, прикол это или она реально чокнутая дура, но я бы ей рыло начистил)))) надеюсь, это дикий рофл
Так не бывает. Какая-то неумная баба написала. В ВУЗе она, скорее всего, не училась. Там совсем другая атмосфера.
Просто ты тупая и характер мерзкий. Внешность ни при чем. Попробуй работать над собой.
+++++) автор, высокомерных дур никто не любит. В этом причина, почему Вас никто не любил ни в школе, ни в универе. А не во внешности. Если бы Вы нормально себя вели, к Вам бы нормально относились)
Сообщение было удалено
Не, это автор такая. Ей адресуйте.