Что бы вы поменяли, сделали в жизни если бы вернулись в молодость ( 21-22 года) ?
Что посоветуете 22-х летним ?
Очень многое
Не тратить зря бабки, а инвестировать.
Не тратить много времени на интернет и не бухать.
Ничего.
мне вечно 18 я бы просто переместился и так бы себе и сказал
Получить образование и не слушать пропаганду. Заниматься работой, которая нравится. Отстаивать своё мнение. Посылать всех, кто в тебя не верит и решает за тебя.
Поменять - свалить в другой город. Не хочу жить рядом с АЭС.
жить на всю катушку.
Второй молодости не будет. Никогда.
На полную катушку, но беречь здоровье, потому что его не купишь
Почему никто не пишет "не общаться с мудаками"?
😂😂😂😂
Побольше общаться с новыми людьми, не замыкаться на одной подруге. И вообще не лениться. Почаще выходить в разные интересные места. Не бросать изучение языка. Активничать не только на работе, потому что весь мир перед тобой.
Получить нормальное образование и не тратить время на жалких мужиков
Вкладывать деньги и время в своё развитие, а не тратить на меркантильных бабёнок
Да многое могла бы себе сказать, но проблема в том, что я скорее всего не стала бы слушать, упёртая всегда была.
Ищите себе партнёра и не откладывайте на потом. Всё хорошее разбирается щенками.
1) Самое важное: Никогда не слушать тех, кто говорит, что у тебя ничего не получится. 2) Не стесняться говорить о своих чувствах. Даже если вас пошлют по известному адресу, то всё равно со временем начнут ценить вас за вашу смелость и симпатию. Каждому приятно узнать, что его/её выбрали. Если вашу недоступную "альфу" по жизни таки обломают, то вполне возможно он/она побежит именно к вам. Ведь вам теперь доверяют. 3) Учите языки и ездите по миру. Если есть сомнение сказать "да" или "нет" - выбирайте "да!". В юности мы думаем, что в жизни будет много-много шансов. Это не так. ШАНСОВ БУДЕТ МАЛО. Каждый на счету. У каждого в судьбе есть точки бифуркауции - момент когда от маленького выбора прямо здесь и сейчас зависит вся ваша следующая жизнь. И очень важно в такой момент не спасоваться. Например, вовремя проводить понравившуюся девушку до дома пока это не сделал кто-то другой, стоящий прямо тут, рядом. Или, к примеру, подать заявку на служебную квартиру, пока это не сделал кто-то другой. Записаться на стажировку на хорошее предприятие и т.п. Не стесняйтесь проявлять настойчивость. Одна моя знакомая подала заявку на мастера в MIT (если кто знает, что это такое). Ей отказали. Она написала второе письмо. Потом третье. В результате там прониклись её настойчивостью и её взяли. После же мастера в МIT для неё все двери по жизни открыты. Работает топ-менеджером в фармацевтической компании в Калифорнии, замужем за американским профессором. 4) Следите за тем как вы одеваетесь и выглядите. Это важно. Встречают по одёжке. Чистая одежда (каждый день новая, кроме верхней), мытые волосы, приятный запах - это MUST. Не скупитесь на хорошую одежду. 5) Следите за тем, что вы говорите о других. Исходите из того, что каждая сплетня рано или поздно по кругу дойдёт до объекта обсуждения. Лучше говорить хорошее, чем плохое. Делитесь знаниями, а не сплетнями. 6) Не помогайте деньгами если сами ещё нуждаетесь в фин. помощи. Если у вас ещё нет своего жилья, то не одалживайте другим на их жильё.
Ума