Гость
Статьи
Отношения с родителями

Отношения с родителями

Не знаю что делать. Живу от родителей за 400 км, с мужем. Работаю, езжу к ним очень редко. 1 или 2 раза в год. Чаще не могу. (иногда приходится выходить на работу в выходные,часто не понятна ситуация с выходными в праздники, так как работаю не официально) С родителями созваниваемся каждый день, говорим много, в выходные общаемся по скайпу, пишу в одноклассниках. Стараюсь общаться максимально возможное время, чтобы им не было грустно без меня. Мама постоянно обижается и говорит, что редко приезжаю, все ездят, а ты мало. Ты нас забыла, отвыкла от нас, мы тебе не нужны, боишься мужа оставить одного. Я пытаюсь объяснить, что это не так, что нет возможности. Обиды сразу,начинают сравнивать с другими, вот Машка, Дашка и т. д. ездят и с мужьям и на праздники, а ты ездишь редко и идёт перечисление выше написанных фраз о ненужности. Как объяснить им что я тоже скучаю и что мне ужасно грустно и тоже хочется видеться чаще и на праздники все приезжать? Уже устала, не знаю как быть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи что сделала тест на днк, и они не твои родители. Вот смеху будет

Автор
Гость

Скажи что сделала тест на днк, и они не твои родители. Вот смеху будет

Если вам нечего написать по моему вопросу, лучше не тратьте время

Гость

Пусть они иногда приезжают к вам

Василий

Пусть сами приедут.

Автор
Гость

Пусть они иногда приезжают к вам

Предлагала, папа не любит ездить по гостям, а ещё скоро сезон огородных и садовых работ. Говорят приезжайте к нам сами

Автор
Василий

Пусть сами приедут.

Говорят, приезжайте сами в гости

Гость

Автор, мои родители живут за 7 480 км от меня. Конечно, все скучают. Созваниваемся, раньше мы/они летали 3-4 раза в год. От них упреков нет, но планирую «перевозить» их. А вы своим так и объясняйте, что нет возможности ездить чаще

Гость
Автор

Предлагала, папа не любит ездить по гостям, а ещё скоро сезон огородных и садовых работ. Говорят приезжайте к нам сами

надо как-то договариваться..один раз вы приезжаете,другой раз они..многие не любят дальние дороги..подозреваю,что и вы не фанат этого..но родителям надо обьяснять ваши сложности

Гость
Автор

Т.е. их причины отказа нужно считать уважительными, а Ваши нет? "Папа не любит ездить" - это, конечно аргумент. Вот когда он Вам этот аргумент предъявит, Вы тут же смело говорите: "Я как и ты, тоже не люблю ездить" Он будет возмущаться своими же доводами?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема