Гость
Статьи
Очень тяжёлый характер …

Очень тяжёлый характер моей матери

Нужен совет,вообщем наша семья большая(бабушка дедушка,тетя со своим мужем и дочкой,мама с тремя детьми,и я,,дом у нас двух этажный ,у меня своя семья ,муж и ребёнок.Вообщем у каждого своя комната.Проблема в том что моя мать не уживается со своей сестрой и матерью ,мы все любим чистоту и порядок ,а она неряха,лишний раз тарелку за собой не помоет,комнату которую ей выделили,она ее *** страшно.Дом получается строила моя тетя (моей самы сестрёнка)
Теперь ситуация такая,тетя сказала матери съезжать на первый этаж и жить там со своими детьми,на что мать говорит мне ,что если даже она туда и переедит жить мы будем с ней,тоесть мы с мужем в ее комнату не переедим,даже не мечтай говорит.Я ее спрашиваю и что мы будем спать все вместе ?Она говорит да,и меня не волнует ,ты мол будешь жить со мной.Наверх ты не пойдёшь.У неё очень сложный характер ,очень.Я так поняла ей не выгодно ,что за ней ее *** убирать будет не кому.Но ведь решение было не мое ,что она переедит вниз ,я же не виновата что они общий язык не нашли с сестрёнкой.А на мне срывается и мстит ,мол удавлюсь но не переедешь на верх,я незнаю что делать,она меня всю жизнь вот так вот давит психологически.Назвала меня предательницей.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колхоз "Светлый путь"

Гость

Честно даже не дочитала до конца,она мать. Точка. Что там дальше .дименция, депрессия,вы ей помогите ...вам же не 5 лет

Гость

А знаете сколько она каках за вами вынесла и за сестрёнкой🙈🤭

Гость
Гость

Колхоз "Светлый путь"

Ангела хранителя тебе

Василий

Нельзя русский выучить? Только за то, что им разговаривал Ленин, и мы, грешные.

Гость
Гость

Честно даже не дочитала до конца,она мать. Точка. Что там дальше .дименция, депрессия,вы ей помогите ...вам же не 5 лет

Какая деменция в 43 года?

Гость
Василий

Нельзя русский выучить? Только за то, что им разговаривал Ленин, и мы, грешные.

Василий может хватит чихать буквами?

Гость
Гость

Какая деменция в 43 года?

Прошу прощения, этот момент упустила ..никакая.....

Гость

Автор, а где ваше жильё?
Прежде чем кого-то осуждать, внимательно посмотрите на себя в зеркало и подумайте, чего вы сами в этой жизни добились кроме как плодиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: