Гость
Статьи
Хочу проверить

Хочу проверить

Так ли. Сейчас много всяких коучей, очень модно стало изучать психологию и законы отношений, меня эта тема заинтересовала, но вот хотелось бы некоторые их "правила" проверить, работали они у вас? Самое для меня интересное
1. Женщина питает мужчину своей энергией, даже если расстаются, но она о нем думает, то посылает ему энергию. Как только она переключается на кого-то или что-то другое, этот мужчина к ней пытается вернуться или как-то напомнить о себе. проще говоря, у вас было такое, что только вы забыли мужика-он пытался снова появиться в вашей жизни?
2. Утверждают, что наша жизнь, это проекция наших мыслей и если правильно загадать свою жизнь, направить в это русло внутренние ресурсы, то все так и будет? Проще говоря, если я чего-то искренне захочу, то это будет, у вас работает?
3. Когда женщина начинает наполнять себя внутренне, чувствовать внутри себя гармонию, сексуальность, именно женскую энергию, то все волшебным образом вокруг меняется - к ней притягиваются хорошие мужчины, финансовая стабильность и т.д. Что скажете?
Может кто-то интуитивно, без коучей нечто подобное делал и заметил изменения в жизни, а может это вообще не работает?)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все 3 пункта-категорическое НЕТ.Проверено.

Гость

Раньше верила в это, но это просто иллюзия. Вы изучаете не ту психологию, это просто придумали какие то сектанты маркетологи. Психология работает совершенно иначе.

Прим

Ну, в принципе верно, но не все так прямолинейно. Скажем, если что-то искренне хотеть, но это что-то может нанести вам ущерб, вы это вряд-ли получите...

Гость

Могу аргументировать:
Сколько женщин,выходящих замуж и забывших своих бывших мужей,переезжают в другие города и страны.Никоим образом не встречаются и не созваниваются с бывшими,есть и такие,что никогда до конца жизни ничего о прежних супругах не знают.
По поводу энергий и т.п.: ничего сильно не меняется с этими тренингами,зачастую сами тренерши безмужичные.
Популярность женщин у мужского пола-это определенные психико-физические показатели,вот так природа распорядилась.
Ну ,а визуализация:хорошо,если это только невинные мечты,как стимул к действию,а уж симоронские ритуалы сами понимаете от кого.

Гость

Мужчина, который дает мне то, в чем я нуждаюсь - это муж. Естественно, я желаю ему карьерного роста, чтобы был непростым маразматиком, лысеющим Казанова, а духовитым, сопереживающим единомышленником. Он, к сожалению, всегда готов искать идеал, а подпитывается моим эмоциональным состоянием.

Что за инфоцыганство

Гость

Автор... Запомни простую истину - КТО НЕ УМЕЕТ - ТОТ УЧИТ.
это относится ко всем коучам .

Василий

Всё перечисленное вами полная чушь. Эзотерика не наука.

Гость

Не знаю, что там работает, но когда я осознала, что самая офигенная, лучшая, интересная (без коучей, просто сама) -мир стал вокруг меняться, воспринимаешь все вокруг по другому, как будто все крутится вокруг тебя. И это не как будто, я сама хозяйка своей жизни, я понимаю, что могу все, девочки, верьте в себя, все получится, в мире в изобилии любовь, счасье

Гость
Гость

Не знаю, что там работает, но когда я осознала, что самая офигенная, лучшая, интересная (без коучей, просто сама) -мир стал вокруг меняться, воспринимаешь все вокруг по другому, как будто все крутится вокруг тебя. И это не как будто, я сама хозяйка своей жизни, я понимаю, что могу все, девочки, верьте в себя, все получится, в мире в изобилии любовь, счасье

я так же, когда это понимаешь не искусственно, не специально, а по настоящему, все получается по другому. нас бьют, мы летаем)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: