Недавно тронула здесь одна тема, меня раньше тоже это тревожило, расскажите как вы относитесь к самоyбийству? Может как-то пробовал, и из-за чего так вышло, почему выжили. Что вообще думаете насчёт таких людей? Может кто-то из близких так заканчивал? Мне кажется это выбор слабых, ведь жизнь тяжёлая штука. Но выбор у всех свой.
Дед покончил жизнь самоубийством после смерти бабушки, которая умерла в результате несчастного случая.
Не для форума тема. Тут много идиотов, кто-то может соблазниться, а потом вас привлекут за подстрекательство. Не подумали про такое развитие событий? Дурак на кладбище, а вам судимость.
обычное самоубийство - это когда хотел убить другого, но промахнулся и попал в себя.
Смертный грех. Прямая дорога в ад.
у меня кстати однокласник выплелися когда мне было 16 или 17 лет из за шкурки которая была младше его на три года, по тем меркам времени это большая разница в возрасте, он повесился, его профиль все еще ыв друзьях у меня в вк, или нет лол
В юности пыталась от тоски и сложностей. Теперь стыдно, столько людей взбаламутила своими попытками. Мне религия помогла: что может быть хуже, чем в этой жизни, и что в принципе есть смысл в жизни, и что не надо так позориться..