Гость
Статьи
Жизнь - несправедлива …

Жизнь - несправедлива ?

Если мы возьмём глобально , то да?

Дикобраз
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь ,это как шведский стол - кто ближе к нему и наглее , тот сыт ,кто дальше и излишне скромный и неуверен ,тот остался голодным .

Гость

Нет, всё нормально. Ты ущербное гумно и поэтому у тебя в жизни все плоха.

Дикобраз
Гость

Жизнь ,это как шведский стол - кто ближе к нему и наглее , тот сыт ,кто дальше и излишне скромный и неуверен ,тот остался голодным .

Но это же губит весь смысл и божественный замысел (

б-ка

Определи справедливость сначала. Все это понимают по-разному.

Гость
Дикобраз

Но это же губит весь смысл и божественный замысел (

какой божественный замысел? вы м?

Дикобраз
Гость

какой божественный замысел? вы м?

Нет женского пола а что ?

Дикобраз
б-ка

Определи справедливость сначала. Все это понимают по-разному.

Ну "бумеранг" то есть тебе зло сделали и жизнь отомстит например дети заболеют или сам обидчик

Гость
Дикобраз

Ну "бумеранг" то есть тебе зло сделали и жизнь отомстит например дети заболеют или сам обидчик

Как показывает практика те кто делают зло живут припеваючи. Вам самим хочется верить в бумеранг, но увы и ах.

Гость
Дикобраз

То что в считаете злом, другой может считать благом. В мире все относительно.

Дикобраз
Гость

То что в считаете злом, другой может считать благом. В мире все относительно.

Это мой триггер один из. Когда происходит несправедливо на мой взгляд то есть бумеранг не прилетает меня сносит. То что я говорила что справедливость относительно это гон. Мне нужна справедливость здесь и сейчас . Так что ... я просто пытаюсь найти свои ответы

б-ка
Дикобраз

Это мой триггер один из. Когда происходит несправедливо на мой взгляд то есть бумеранг не прилетает меня сносит. То что я говорила что справедливость относительно это гон. Мне нужна справедливость здесь и сейчас . Так что ... я просто пытаюсь найти свои ответы

То есть, справедливость определяется тобой. Если агрессор моментально не получает наказания, справедливости нет. За что именно прилетела агрессия - не можешь отследить, но требуешь немедленной расправы с исполнителем урока. Справедливость твоя очень примитивная, без учёта всех обстоятельств, без многомерного рассмотрения причин и следствий. Это инфантильность. Дуальная картина мира подростка "хорошо-плохо, белое-чёрное". Попробуй допустить мысль, что ты знаешь не всё... Если ответ будет в духе "я знаю одно, не фиг там долго размышлять, разводить философии и психологии" ... ну, что ж, имеешь право так думать. Пока.

Гость
Дикобраз

нет бумеранга, люди пакостят и проклинают от злобы просто так

Гость

Несправедливы люди. А жизнь... К ней это понятие неприменимо.

Прим
Дикобраз

Моментальный ответ прилетает относительно чистым людям. "Относительно" потому, что идеально чистых не бывает. Это как пятно на чистой одежде заметишь сразу же, а что там к грязному халату прилипнет, пофиг.

обсуждал вопрос с крутым экстрасенсом, его слова примерно таковы: "люди не уважают Бога абсолютно. Я рассказываю анонимному для меня человеку его факты, которые я не могу знать, я показываю, что имею прямую связь с Богом, я даю советы, которые мне дал Бог для этого человека и что я вижу в ответ? Обычно что-то навроде - "Ладно, буду надеяться что все само собой сложится"!"

Гость

Справедливость придумали люди
В животном мире её нет
А мы все всё-таки его часть
Не надо питать иллюзий

Гость
Гость

Как показывает практика те кто делают зло живут припеваючи. Вам самим хочется верить в бумеранг, но увы и ах.

Я насилала много раз. Портила жизнь, убивала - есть бумеранг, главное, действовать в соответствии сисовестью. Жизнь изначально била ко мне очень несправедлива, зато вот такой дар от. Бога.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: