В связи с финансовым положением переехал к женщине с ребёнком и договорились, что пополам кварт плату. Она считает, что я ей чуть ли не муж. Купи ребёнку вкусного, угости меня пивом...
Я когда приехал, прямо сказал, что у меня есть девушка и здесь просто поспать и вас обеспечивать не буду и не хочу.
Недавно попросила купить сока и мороженного ребёнку. Я из-за совести купил, не так много денег, теперь чуть ли не каждый раз покупай и делись своим. Дальше...
До моего переезда у неё стиралка дохожала свои дни. Тут я приехал и вкинул курточку постираться. Сломалась стиралка! Сделали, заливает, что оплачивай сам ремонт! Я как бы и сломал, но с другой стороны я первый раз вкинул стираться и то что она была изношенной и сломалась - твои проблемы.
Думаю сказать, давай 50/50, сказать, что не буду вообще ничего платить - автоматически вылечу из хаты на улицу. Как поступить? #нуженсовет
Не плати , снимай , только это гораздо дороже .
Арендуй жилье и уходи
А секс есть в ваших "отношениях"?
Попёрся к алконфатке с прицепом, да ещё и половину платить?? Мужик, ты в своём уме?
Мужик, беги
ты ***, иди на съемную приживала
что за бред? есть девушка у него, но живет с другой из-за финансового положения?
Вы арендует у неё жильё и получаете секс- услуги. Надо оплачивать: это от 10-20 тысяч в месяц..
Не мелочись ты с машинкой, если женщина нормальная. Насчёт всяких платежей надо до заселения договариваться. А ребёнку насчёт мороженых и пироженых, это же мелочь, мог бы и сам догадаться, разведёнке ведь трудно одной с ребёнком. Скажи, квартплату ей большую платишь? В отдельной комнате живёшь? У меня схожая ситуация.
Беги, хлопче. И быстро. А то она окажется беременной. Пока докажешь невинность, станешь дедушкой её детей.
Типичный халявщик, припёрся к ней ещё и возмущается. Иди бомжуй на теплотрассу и не жалуйся, раз не можешь с людьми нормально ужиться.
Я бы тебя просто выгнала, и все дела
Снимать другое жилье.
Логика прям железная. Ничего, что это "ЕЕ" квартира, а платит только кварт плату напополам.Мозга явно у тебя нет, ребёнка так называть, да и её ты не знаешь, что бы называть "алконафткой".
Нет даром должен он жить, при этом используя свет, воду, газ, ***** тряпки наподобие мужиков пошли.
А ты автор, съем тебе обойдётся дороже и плюс полностью жкх будет на тебе, помогать это нормально при условии, что ты ей пользы не приносишь никакой, а то что платишь за жкх, так ты это сам и используешь.
*** "мужики" пошли.
Жаль её, что она такая дура, пустила тебя, проще бы комнату здала и то больше пользы
Ты с ней явно рассчитываешься за жильё сексом и этого более чем достаточно тем более двигаешься с женщиной не первой свежести да еще с баст... ардом). Ну а если ей не нравится, то пусть снимает себе квартиру и переезжает туда жить. В любом случае квартира уже твоя, ты рассчитался за квартиру сексом !
поражаюсь вашей наглости
А ты автор, съем тебе обойдётся дороже и плюс полностью жкх будет на тебе, помогать это нормально при условии, что ты ей пользы не приносишь никакой, а то что платишь за жкх, так ты это сам и используешь.
*** "мужики" пошли.
Жаль её, что она такая дура, пустила тебя, проще бы комнату здала и то больше пользы
Нет, не на коврике, а в одной из спален! На коврике сестра пусть ляжет, в проходной комнате!
Замок на бОльшую спальню повесить! Конечно будут родственники возмущаться, но есть закон!
Знаете, мужчина - это низость и гадость, то, что вы пишете! Низость, потому что посчитали каждую конфету и мороженное, купленное ребенку, а гадость - то, в каком уничижительном тоне вы пишете о женщине, приютившей вас.
Освободите Ее и Ребенка жилплощадь, идите БЕСПЛАТНО жить к своей девушке и на этом ваши надуманные проблемы будут исчерпаны. Машинку, даст Бог, женщина сама отремонтирует.
Удачи вам.
Стоит оплатить столько, сколько просит женщина! Ты итак экономишь, и раз живешь в ЕЕ хате, то должен платить как квартирант, а это не только коммуналка, но и плюс деньги самому хозяину, как минимум в два раза больше! Или мог просто платить ее коммуналку за квартиру целиокм! Это тоже было бы правильно! А то какая ей выгода от твоего проживания в ЕЕ хате? Хитрый, аж слов нет! И эти просьбу купить что-то ребенку и есть деньги самому хозяину, причем КОПЕЙКИ!!! Но ты и тут жмешься, на сок денег пожалел! Оплата за ремонт стиралки - это хоть какая-то компенсация женщине за твое проживание в ЕЕ квартире!
Ну вообще-то , вы нахал и приспособленец коих нынче на каждом шагу, я таких сторонюсь за км!
Пользоваться её имуществом для вас в порядке вещей, небось и чайником, посудой, также ванной, унитазом и т.п.
Не криви душой, пользовался и стмралкой, так взял бы и вызвал мастера или сам починил или рукожопость и жлобство до минимализма процветает лишь!
Вы просто жмот и куркуль даже в мелочи... мороженое, сок...это такая ерунда, нет в вас чуткости и благородства!
Фу и фу на вас🤮
Неспроста ваша девушка не живёт с вами или же вы выбрали здесь спать, а там погулял и в нору чужую утопал
Я бы вас гнала сраной метлой, такого квартиранта
Боже мой, что творится (( мужчины извелись!(
Ты с ней явно рассчитываешься за жильё сексом и этого более чем достаточно тем более двигаешься с женщиной не первой свежести да еще с баст... ардом). Ну а если ей не нравится, то пусть снимает себе квартиру и переезжает туда жить. В любом случае квартира уже твоя, ты рассчитался за квартиру сексом !
АЛЕ гараж, ты чё покурил, что за чухню пишешь?! Это его надо нах вон гнать
Такой же видать ёлу*ень
Я решил сменить свой город (облцентр) на более крупный (миллионник). Сначала поехал сам на своей тачке снять квартиру, а после и перевести свой бизнес и уже затем покупать свою квартиру. Посмотрел объявления о сдаче жилья в центральной части города, позвонил, приехал. Хозяйка - разведённая с ребёнком и предоставит комнату в двушке. Зачем вам искать отдельную двушку, там же домохозяйка потребуется. А тут будете на всём готовом. Уговорила меня. У неё с деньгами напряг, предложила мне платить как за двушку + ЖКХ, зато будет сама убираться, стирать, гладить, продукты покупать и готовить мне из моих продуктов. Я согласился, мне домаш.дела, стирка, глажка и готовка острый нож. И вот я живу так полгода уже, продукты и на хозяйку с ребёнком покупаю, стыдно что-то есть отдельно одному, тем более ребёнок будет заглядываться, они бедно живут и питаются, я же себе ни в чём не отказываю. Для ребёнка и фрукты, сладости есть, я любитель фруктов и сладким балуюсь. Обоих угощаю, в общем доступе. Сколько раз вместе ездили на машине закупаться сахаром, крупами, макар.изделиями и т.п., чтоб ей не таскать на себе и время не тратить. В общем хорошо живём. Секса нет, но она не против, а я простака в этом деле разыгрываю. Бизнес перевёл, подыскиваю новую квартиру для покупки, ремонта и покупки мебели и т.д. хозяйка сожалеет, что съеду. Людям надо помогать по мере возможности, как говорится: Делиться надо. А хозяйка моя довольно симпатичная, с фигуркой, молодая - 27лет. Мы почти ровесники. Может "закрутить" с ней, она заглядывается на меня? И человек хороший, добрая, хозяйственная. Мне нравится.
Парень, ищи другую комнату. Думаю, в твоём городе не только эта тетка жилье сдаёт
Я решил сменить свой город (облцентр) на более крупный (миллионник). Сначала поехал сам на своей тачке снять квартиру, а после и перевести свой бизнес и уже затем покупать свою квартиру. Посмотрел объявления о сдаче жилья в центральной части города, позвонил, приехал. Хозяйка - разведённая с ребёнком и предоставит комнату в двушке. Зачем вам искать отдельную двушку, там же домохозяйка потребуется. А тут будете на всём готовом. Уговорила меня. У неё с деньгами напряг, предложила мне платить как за двушку + ЖКХ, зато будет сама убираться, стирать, гладить, продукты покупать и готовить мне из моих продуктов. Я согласился, мне домаш.дела, стирка, глажка и готовка острый нож. И вот я живу так полгода уже, продукты и на хозяйку с ребёнком покупаю, стыдно что-то есть отдельно одному, тем более ребёнок будет заглядываться, они бедно живут и питаются, я же себе ни в чём не отказываю. Для ребёнка и фрукты, сладости есть, я любитель фруктов и сладким балуюсь. Обоих угощаю, в общем доступе. Сколько раз вместе ездили на машине закупаться сахаром, крупами, макар.изделиями и т.п., чтоб ей не таскать на себе и время не тратить. В общем хорошо живём. Секса нет, но она не против, а я простака в этом деле разыгрываю. Бизнес перевёл, подыскиваю новую квартиру для покупки, ремонта и покупки мебели и т.д. хозяйка сожалеет, что съеду. Людям надо помогать по мере возможности, как говорится: Делиться надо. А хозяйка моя довольно симпатичная, с фигуркой, молодая - 27лет. Мы почти ровесники. Может "закрутить" с ней, она заглядывается на меня? И человек хороший, добрая, хозяйственная. Мне нравится.
Считаю, что надо закрутить. Зачем искать незнакомых, снова притираться. А тут все как бы уже готово. И отношения быстрее разовьются.
вы ей покажите свой пост. она и решит всё сама. и как она решит так и сделайте
Считаю, что надо закрутить. Зачем искать незнакомых, снова притираться. А тут все как бы уже готово. И отношения быстрее разовьются.
Да, вот и я уже думал об этом, сам загрустил, что придётся через пару-тройку месяцев уехать на свою обустроенную квартиру и куковать там в большой 4-х ком.квартире одному. Девушку для души искать как-то не тянет, никто не хочет ничего делать, только развлекаться. И неумехи страшные, да ещё и лодыри. Самому развлечения уже надоели, хочется домашнего тепла, чтоб кто-то близкий дома ждал. Чтоб любила и самому любить. А что ещё человеку надо. А эта женщина для любви и семьи хорошА. Трудяжка, руки из правильного места растут. И сынок у ней хороший пацанёнок, подружились уже. Так что, завтра приглашу-ка её в ресторан и там поговорим. Хорошо, что вы меня поддержали. Придали уверенности, что ли. Благодарю.
Снять квартиру и уехать.Посчитайте,ремонт,все покупки и выйдет тоже самое.Уважайте себя и в тоже время нужно быть порядочным человеком.Если вы переехали в квартиру девушки и это ее собственное жилье,вопрос,зачем ей эти проблемы?Чужие люди в собственной квартире?Поставьте себя на её место.Вы причиняет некоторые неудобства.За 50% оплаты квартиры жить с чужим человеком,вы будете согласны?Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Уходи. Нормальная на пиво просить не будет. ... Если договаривались 50/50, то и ремонт стиралки 50/50
Ну стиралка то ее была, да и квартира не съёмная, а её собственность. За аренду вы не платите, значит что то остаётесь должны)
Да, вот и я уже думал об этом, сам загрустил, что придётся через пару-тройку месяцев уехать на свою обустроенную квартиру и куковать там в большой 4-х ком.квартире одному. Девушку для души искать как-то не тянет, никто не хочет ничего делать, только развлекаться. И неумехи страшные, да ещё и лодыри. Самому развлечения уже надоели, хочется домашнего тепла, чтоб кто-то близкий дома ждал. Чтоб любила и самому любить. А что ещё человеку надо. А эта женщина для любви и семьи хорошА. Трудяжка, руки из правильного места растут. И сынок у ней хороший пацанёнок, подружились уже. Так что, завтра приглашу-ка её в ресторан и там поговорим. Хорошо, что вы меня поддержали. Придали уверенности, что ли. Благодарю.
Вчера вечером съездили в ресторан со своей квартирной хозяйкой, поговорили, объяснились, предложил замуж, согласилась. Очень симпатичная, с отличной фигурой, молодая женщина (27л.) с сыном 5л. и мне 31г., нормально. Замечательный человек, хорошая хозяйка и мать. С пацаном отличные отношения. Поняли, что полюбили друг друга. Прошлой ночью спал уже в её комнате на двуспальной кровати, а сынок в зале (гостиной). Пока будем жить в её квартире-двушке, а как только моя квартира (4ком.) будет готова, переедем в неё. Теперь надо с родственниками знакомиться и знакомить, все живём в разных городах и далеко (мои родители на Урале). Вот такие дела у меня. И мне нормально, что будет пасынок. У меня есть знакомые, кто воспитал детей жены до самостоятельного возраста, выдал замуж/женил и относятся друг к другу с уважением и благодарностью. А дикое неприятие к неродным детям и мерзкие клички я увидел только здесь, на вумане. Прошу таких особей гадости мне не писать! У меня были девушки моего круга и ниже, но дУши у них не очень, никто не произвёл впечатления, хоть и симпатичные были и красивые.
С чего взяли ваш бред?Где прочли,что ребенок рожден вне брака,а даже если и вне то это не дает вам права его унижать.Квартира женщины,а парень к ней подселился.Секса у них нет.Есть такая категория людей,что когда рот открывают то всех дерьмом измажут.Человека затронь и из него польется то чем он наполнен!!!Это о вас....
Знаете, мужчина - это низость и гадость, то, что вы пишете! Низость, потому что посчитали каждую конфету и мороженное, купленное ребенку, а гадость - то, в каком уничижительном тоне вы пишете о женщине, приютившей вас.
Освободите Ее и Ребенка жилплощадь, идите БЕСПЛАТНО жить к своей девушке и на этом ваши надуманные проблемы будут исчерпаны. Машинку, даст Бог, женщина сама отремонтирует.
Удачи вам.
Да ужжжж....Проявил себя во всей красе.Мелочность и скупердяйство в вас преобладают.((((
Не нравится - уходите от неё! О чем спорить. В её доме свои права качать не стоит.
зачем я это прочитала?
Съехать
а когда пожить просился -небось хорошим таким был,добреньким,щедреньким.Лишь бы пустили.Сейчас пообтерся,попривык,увидел,что женщина добрая,и давай зубы показывать.Сказка такая есть "Зайкина избушка".Там про это всё давно уже и дети знают,что не надо кого попало в дом пускать.
Как вас такими воспитывают?!У самой двое взрослых сыновей!Временные трудности,иди к родителям или к другу,приятелю...А как можно пойти к женщине просто пережить,да еще имея девушку?!И писать об этом!!!
Или платите, или вылетайте
Вы невнимательны! Там не о сексе речь(его не было)
Съедете - тогда и закручивайте. А так - будете пользоваться её бедностью?