Гость
Статьи
Что выбираете вы?

Что выбираете вы?

Милое и душевное "алё" или пафосное "алло"?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Я обычно говорю "Привет", ну это когда знакомый номер звонит, а с незнакомых не беру.

я молчу в трубку и жду когда начнут разговор

Valeri

Я обычно говорю "Привет", ну это когда знакомый номер звонит, а с незнакомых не беру.

Поставьте приложение "Не бери трубку" с Осьминогом на эмблемке, будет ясно кто звонит и сразу можно заготовить ответ или "Привет" или "Иди в..."

Томное «здравствуй» 🖤😉

Гость

Когда незнакомый номер во внеурочный час - молчу. Чтобы не активировать голосом бота. Если начинается рекламное вступление - сразу отключаюсь.
Если официозный тон без обращения по имени (т.е. они вас не знают) - сразу нах. Обычно это жулье начинает впаривать" срочно дайте данные карты, к нам поступил запрос на списание".

Если в рабочее время - "слушаю".
Если хорошо знакомый чел - алло/алё

Но лучше всего на звонки с незнакомых не отвечать первому. Ждите, когда на другом конце провода подадут признаки жизни. Чтобы не собирали голосовую сигнатуру продвинутые жулики.
Все приходит с горьким опытом.

Гость

просто громко дышу в трубку

Гость

просто громко дышу в трубку

Тоже вариант 👍🏻🔥👍🏻🔥

Тиратрон Холодный

Поставьте приложение "Не бери трубку" с Осьминогом на эмблемке, будет ясно кто звонит и сразу можно заготовить ответ или "Привет" или "Иди в..."

Стоит похожее приложение, удобные такие приложения, кстати)

КТО ТАМ HAXУЙ

Гость
Тиратрон Холодный

устанавливая такие программы, не забывайте читать соглашение об утрате конфиденциальности, которое вы подписываете при ее установке.
Все данные вашей записной книжки, активность по звонкам и прочее - идут неизвестно куда.
"бесплатный" только сыр в мышеловке.

Гречанка 🇬🇷
ВАЙНОТ

КТО ТАМ HAXУЙ

🤣

1. Коллегам - Здравствуйте
2. Знакомым коллегам - Здравствуй
3. Друзьям - Здаров
4. Девушкам - привет
5. Девушкам для встреч - привет крошка)

Гость

Ау

Гость

ни то и ни другое. Когда отвечаю на звонок сразу пержу в трубку, а потом прикладываю к уху

Гость
Гость

Когда незнакомый номер во внеурочный час - молчу. Чтобы не активировать голосом бота. Если начинается рекламное вступление - сразу отключаюсь.
Если официозный тон без обращения по имени (т.е. они вас не знают) - сразу нах. Обычно это жулье начинает впаривать" срочно дайте данные карты, к нам поступил запрос на списание".

Если в рабочее время - "слушаю".
Если хорошо знакомый чел - алло/алё

Но лучше всего на звонки с незнакомых не отвечать первому. Ждите, когда на другом конце провода подадут признаки жизни. Чтобы не собирали голосовую сигнатуру продвинутые жулики.
Все приходит с горьким опытом.

А меня ещё умиляет вопрос: "Это кто?" Хочется ответить в рифму

Гость

А меня ещё умиляет вопрос: "Это кто?" Хочется ответить в рифму

— Конь в кожаном пальто!
— А, это вы, товарищ ДзержЫнский...

Гость

устанавливая такие программы, не забывайте читать соглашение об утрате конфиденциальности, которое вы подписываете при ее установке.
Все данные вашей записной книжки, активность по звонкам и прочее - идут неизвестно куда.
"бесплатный" только сыр в мышеловке.

Да, догадываюсь. Мне звонят только ХренодарЭнергосбыт, Теле2 впарить гагнячий тариф, и всякие стоматологии и прочая йобань типа приходи лечиться. И липкие такие, по несколько раз на дню ломятся, Псы! Так что мне это "Не мацай трубку" на пользу идёт.

Гость

Выбираю пафосное "Хэллоу"

В армии один пожилой весёлый прапорщик брал трубку и говорил: "Министерство Землетрясения слушает!", на том конце всегда было лёгкое замешательство. Тогда ещё не было сотловых, была обычная чёрная трубка и дисковый номеронабиратель.

Я выбираю просто "да"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: