Поняла, что уже полностью потеряла интерес к мужчинам и отношениям с ними. Если честно, достали уже давно. Полностью хочу отречься от мужчин. Хочу быть сама по себе. Пришло время больших перемен - принять себя.
Вопрос вот в чем - мне нужна немалая сумма для старта, для того, чтобы начать всю жизнь сначала и мне нужен переезд. Я могу найти эту сумму хоть завтра, если соглашусь на отношения с некоторыми мужиками, но меня просто до тошноты достали эти игры с мужчинами и типа «отношения» с ними. Не хочу и не буду!
Есть ли шанс встретить человека, который поможет мне финансово просто по-человечески, а не потому, что я красивая женщина и они таким образом подкатывают ко мне?
В этом и весь корень моего отвращения к мужчинам, они помогут, но потом весь мозг выклюют, считая тебя своей девушкой. Я не с кем не хочу встречаться, и это уже точно.
Почему люди не могут помогать друг другу как гомосапиенс гомосапиенсу? Я не хочу, чтобы мне помогали как женщине, рассчитывая потом на отношения со мной... у меня уже толпа таких мужиков. Они не нужны мне и конкретно противны, бесят эти хитросделанные
Прямо мои мысли озвучила. И что делать?
Я смотрела шоу там надо на заправке ловить Мужчин и говорить что деньги на бензин забыли или что вообще денег с собой нет а кушать хочется
Ой, автор, знала бы ты как меня эти мужики достали. Я тоже собираюсь жить одна!
У меня тоже отвращение! Нет, все-таки кроме денег нечего с мужика брать.
Какой смысл переезжать, если людей не переносите? От себя же не убежите. На новом месте будет всё тоже самое + все и вся чужое.
переходи на бап, раз мужыки противны
Зарабатывайте сами
Какой смысл переезжать, если людей не переносите? От себя же не убежите. На новом месте будет всё тоже самое + все и вся чужое.
Я не от себя бегу. Скорее, наоборот, - чтобы сохранить себя. Я хочу спокойно просто заниматься своим делом, которое я по большой ошибке забросила, и быть сама по себе. Хочу независимости. Да, как бы это не парадоксально звучало, но мне для этого нужна стартовая сумма. Мне нужен просто инвестор. Добрый порядочный человек, в принципе любого пола.. просто я привыкла что мне мужчины «помогают». Но их помощь мне слишком дорого обходится, уже совсем потеряла себя. Мне надоело общение с ними. Это все игра и фальш. Они разводят меня, а я их.
Я не от себя бегу. Скорее, наоборот, - чтобы сохранить себя. Я хочу спокойно просто заниматься своим делом, которое я по большой ошибке забросила, и быть сама по себе. Хочу независимости. Да, как бы это не парадоксально звучало, но мне для этого нужна стартовая сумма. Мне нужен просто инвестор. Добрый порядочный человек, в принципе любого пола.. просто я привыкла что мне мужчины «помогают». Но их помощь мне слишком дорого обходится, уже совсем потеряла себя. Мне надоело общение с ними. Это все игра и фальш. Они разводят меня, а я их.
к папеньке, или к маменьке
Автор, забань ты их, достали!
хоть сейчас переведу дубли на сбербанк, только фоту покажи сначала