Что за страх и что за наказание быть во всеуслвшание?
Почему от рекламы так много проблем?
Откуда такая привычка обсуждать человека без его присутствия?
Что мешает лично удостовериться в жизни человека и его делах?
Смысл вообще потусторонних разговоров и кто их использует в методах шантажа и борьбы за определенные позиции или высвобождения?
Обсуждаете ли вы кого на работе? Может это и есть причина , которая не дает нормально устроиться? У одних есть возможность достучаться выговориться, а у других получается нет...
Если вы обсуждаете себя или кого -либо как долго вы об этом говорите, сколько участников беседы? Как к этому относится начальство? Есть ли у руководства любопытство к темам, которые вы несете в массы?
Весна...
Обострение...
Психи лезут со всех щелей.
На работе постоянно ходят слухи кто с кем мутит и тд, слухи пускают только женский коллектив, парням просто пофиг кто с кем и тд, всё взрослые люди. Лично мои отношения распались из за женских слухов в офисе.
Мне показалось обсуждают за спиной тех, кому завидуют.
На работе постоянно ходят слухи кто с кем мутит и тд, слухи пускают только женский коллектив, парням просто пофиг кто с кем и тд, всё взрослые люди. Лично мои отношения распались из за женских слухов в офисе.
Мне показалось обсуждают за спиной тех, кому завидуют.
Да, чтобы человека обкрадывали, разводили, разбивали семью, зарожали, шабашили на здоровье... Это 100%... Не люблю женские компании из за нее потеряла бюджетное место и возможность к дельным рукодельным делам... Одна женская консультация чего стоит в совокупности с нотариусом...