Гость
Статьи
Беременная дочь

Беременная дочь

Весеннего утра,форумчане!

Столкнулась с типичной ситуацией..дочь беременна вне брака.
Воспитывала я ее совсем иначе,хорошое образование получила,никогда гулящей не была,спокойный …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

обратитесь к женщине, гадалке, подскажет как лучше,
380636714528
ее вайбер и телеграм

Может в роддоме подменили?

Гость

Парень молоток. Не зря вдул в уши. Он уже сбежал от вас? Или ещё не успел?

Гость

Автор, первым делом хочу вас поздравить! И давайте подробности, чтобы понять масштаб катастрофы Или может вполне ничего ситуация?. Сколько лет дочери? Она работает? Парень, что думает? Собирается жить с ней дальше и растить ребенка?

Гость

Как я понимаю из Вашего рассказа, то в данной ситуации что-то не устраивает только одного человека. Вас.
Двух других людей, которых это непосредственно касается, все устраивает. Отступитесь? с чего Вы взяли, что ей надо помогать?

Гость
Гость

И потом понятно что насильно жениться не заставишь. А вот обязать содержать ребенка можно.

Насильно обязать? Он найдет 1000 причин и способов, чтобы этого не делать.

Василиса

Подать в суд на алименты и с работой помочь, как ещё.

Гость

Ну так зачем парня сразу клеймить, что он такой-сякой. Может он адекватный, понимает всю ответственность за ребёнка и готов воспитывать, но на дочери жениться, увы, не готов. Такое бывает. Не запала в душу и все. Дочке тоже надо было думать прежде чем с парнем , не предохраняясь, в постель ложиться. Ну тут оба они хороши , конечно. Автор, вас волнует отсутствие печали в паспорте. ?? Ну так в России 80 процентов браков распадаются в первые 2-5 лет. Оно вом надо? Или лишь бы для галочки?? Лучше пусть живут порознь, Папа на выходные ребёнка забирает, гуляет, воспитывает, деньги естественно выделяет на него. Поверьте, так будет гораздо лучше. Ну запихнёте вы его кое-как в загс, они будут несчастливы, будут оугаться, скандалить...а ведь ребёнок прежде всего страдать будет. Оно вам надо????

Гость
Гость

Господи! Ну когда же наши барышни научатся сначала думать, разбираться в людях, а уж потом интимничать? Никто, конечно, ничего не гарантирует, но тут - с самого начала безотцовщина гарантирована, ну как так? Я считаю, что замуж при наличии беременности не идут только те, кого не зовут. Отец не хочет взять на себя ответственность? Так какого овоща женщина с ним связалась? Ее больше никто замуж не берет?
Вышедшая замуж никогда не будет матерью-одиночкой, потому что отец у ребенка появляется автоматически и не нужно унижаться и доказывать, кто есть кто.

кому она что-то должна доказывать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: