Дико бесят родственники жениха,а точнее его дядя с женой и их дочь(сестрёнка жениха) .
Жених постоянно работает,но им это не мешает чуть ли не раз два в неделю просить его куда то их отвезти(жена его дяди купила права ,а ездить не умеет,и просить веяно отвезти их на ее машине) а он не может отказать.
Меня это прям раздражает ,нашли личного водителя .
Бывало ли у вас такое или я накручиваю себя?
Пусть просит оплачивать дорогу. А то тут видимо и вопрос экономии играет. А так это край...
Ну типа это его родственники и он им отказать не может,они хорошо общаются)
Но меня дико раздражает уже их наглость, купила права и он теперь ее возит на их же машине . Ещё и сестрёнка эта двуличная ,пакости были от неё пару раз
Конечно было) только на отказ начинались манипуляции, жалобы другим родственникам, какие мы хреновые, а они просто ангелы, в 30+ не могут машину купить, и это несмотря на то, что им помогают родители, а мы младше их и даже близко ни у кого ни копейки не просим.
Конечно было) только на отказ начинались манипуляции, жалобы другим родственникам, какие мы хреновые, а они просто ангелы, в 30+ не могут машину купить, и это несмотря на то, что им помогают родители, а мы младше их и даже близко ни у кого ни копейки не просим.
Меня бесит ,что он отказать не может им. Несмотря на то, что у него куча своих дел . Вот сегодня например ему пришлось в 6 утра встать и везти их в город,чтобы они подарок кому-то купили. Водители она не может в городе сама ездить .
Ну это их отношения. Возможно семья дяди тоже помогала в свое время. И может быть даже больше чем он им сейчас.
Уходите от жениха, так будет всю жизнь, у меня муж такой же, это не жизнь.
Ну это их отношения. Возможно семья дяди тоже помогала в свое время. И может быть даже больше чем он им сейчас.
Ну когда мама жениха работала пока он маленький был,его смотрела жена дяди ,грудью кормила .
Я то понимаю все. Но согласитесь просить только его обо всем, когда у него ещё два брата уже перебор .
Ещё и сестрёнка жениха та ещё змея ,поэтому в разы больше бесит их семья
Проблема не в семье,а в человеке,не умеющем говорить слово нет.
Вы не накручиваете. Вы лезете в пасть к зверям, которые не дадут вам жить нормально. Или измучаетесь, или разведётесь. Это не ваш муж, это раб своей родни, разрывайте отношения с ним.
Вы не накручиваете. Вы лезете в пасть к зверям, которые не дадут вам жить нормально. Или измучаетесь, или разведётесь. Это не ваш муж, это раб своей родни, разрывайте отношения с ним.
Просто когда я начинаю об этом говорить слышу в ответ «она нам не мало помогала»
А когда мы поженимся я очень надеюсь, что они отстанут и поймут,что у человека семья.
Просто когда я начинаю об этом говорить слышу в ответ «она нам не мало помогала»
А когда мы поженимся я очень надеюсь, что они отстанут и поймут,что у человека семья.
Напрасные надежды.После того,как поженитесь,ничего не изменится.От слова совсем.Ваш жоних в мужья негоден,потому как расставляет приоритеты не считаясь с вашим мнением.
Напрасные надежды.После того,как поженитесь,ничего не изменится.От слова совсем.Ваш жоних в мужья негоден,потому как расставляет приоритеты не считаясь с вашим мнением.
Ну вот допустим у меня отец такой же. Все сестрёнки к нему бегут чуть что,хотя есть ещё старший брат. Вот и тут также. Расставаться я не хочу,жених ко мне очень хорошо относится) но этот факт прям бесит,хотя понимаю что это не левые люди ему,но от их наглости голова уже кипит
Ну вот допустим у меня отец такой же. Все сестрёнки к нему бегут чуть что,хотя есть ещё старший брат. Вот и тут также. Расставаться я не хочу,жених ко мне очень хорошо относится) но этот факт прям бесит,хотя понимаю что это не левые люди ему,но от их наглости голова уже кипит
Хотите терпеть-не расставайтесь.Ваше право жить в вечном нервном напряжении и закончить нервным срывом.Есть и другой вариант-забить и относиться ко всему проще.Но это явно не для вас.
Нет, от вас не отстанут. И муж не изменится. Не хотите слушать - не слушайте, ваши оправдания не имеют значения. Потом будете вспоминать. Но чужой опыт никому не нужен, все хотят получить свой, персональный.
Ну допустим у меня муж тоже такой был. Сестра с мужем звонили даже просили привезти бургер из макдака... Тётя просила отвезти на кладбище, на работе просили увезти металл за тридевять земель, а другой пожилой человек на работе мог попросить свозить в кафе... Я с этим мириться не стала. Сейчас муж перестал быть таким и люди на него больше не вешаются, уважают его личное время. Тем более семья у нас большая, работы у него много. Будет он ещё чужие прихоти исполнять, ага... Мы сами никогда вот так вот людей не эксплуатируем. Ну надо куда-то доехать, своя машина. Если так получилось что нет машины такси и все тут! Такси, Карл. Бывает так что, в такси не садят столько детей сколько у нас. Я прошу довезти нашего общего друга и плачу ему больше чем за такси.