Гость
Статьи
Как понять логику …

Как понять логику подобных людей?

Всегда пыталась понять у меня неполучаеться.Ситуация такая 8 марта 2021 года я поздравила одного человека с праздником открыткой. Естесвено онлайн в соцсети. (этот человек женского пола. Девушка училась в паралельном классе. А потом перевелась. В другую школу. Но не в этом суть кто где учился). Вобщем отправила я ей открытку поздравила с праздником. Она поздравила в ответ меня. А на следущий день я прихожу. И почему то доступ к ее странице мне ограничен. Так написано в личке. Вот как можно понять этих странных людей. К слову это не единственая в жизни ситуация подобного рода. (были но с другими людьми) Когда люди делают подобное просто так. Наверное просто потому что им так хочеться делать. Иначе эти странные поступки не объяснить никак. Я скорее могу понять тех людей которые открывают личку но не отвечаютют. Хотя все прочитали. Хотя и это смотриться странно. Когда твое сообщение прочитали. Но не ответели не через 1не через неделю не через месяц. Но их хоть както можно понять. Малоли нехотят отвечать. А вот когда поздравляют в ответ. (или что то пишут и вродебы все хорошо. Никто никого ненапрягает). Но при этом ты приходишь и видешь такую вот ***. Становиться даже смешно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

она подумала и решила что не хочет общаться с вами и показывать вам фотки и свою жизнь. обычное решение, ничего особенного.

Автор
Your_personal_advisor

она подумала и решила что не хочет общаться с вами и показывать вам фотки и свою жизнь. обычное решение, ничего особенного.

Там и так ничего кроме фотки не посмотреть.Той что на авве.Так что смысла небыло личку закрывать.Трястись за свою жизнь и фотки в сетях до маразма это ненормально.Пришел в сеть будь готов ко всему.Тем более кому надо всеравно все узнают.В том числе и фотки посмотрят.Админы полюбому все видят.

Гость

Это обычная вежливость - ответить приветствием на приветствие. Но человек знал, что вы начнете болтать и все это вот. А она не хочет. Вот и все. Вы не ее круга общения. Так бывает.
У мужа есть приятели, с которыми я давно перестала общаться, приходить к ним на праздники. Тут муж настоял. Сходила, была милой. Зачем строить козью морду? И дальше не общаюсь. Нормально.

Василий

Не лезьте к человеку! Не будете биты.

Гость

Да и просто не лезьте