Гость
Статьи
На каком основании …

На каком основании мужчины требуют?

Почему мужчины рассказывают женщинам, какими последним нужно быть? С какого возраста и с кем спать, девственницей быть или не девственницей, где работать, рассказывают женщинам о их «пороках»?
А сами в это же время спят с кем/с чем попало, пьют, курят, ведут далеко не праведный образ жизни. А нас «воспитывают». Тут справедливо выказывание - какой шёл, такую и нашёл.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Я разрешаю пить, курить и трахать я с кем попало. Лично тебе.

Радио Ёбург

Интересно, и когда это мужчины успевают вставить столько слов?..

Радио Ёбург

Интересно, и когда это мужчины успевают вставить столько слов?..

В женский поносный словес?

Гость

враньё. нафих надо что-то тебе рассказывать. йеппись ты раком, мне плевать

Гость

Автор, ну так не только у баб есть возможность ставить свои условия. У нас равноправие так то. Если ты с 13 лет по ху_ям скачешь, а мужчине это противно, он не обязан ничем тебе.

Гость

Потому что бабу нужно во всём направлять, им это нравится. Все бабы текут от альфачей которые доминируют над ними.
Это природа детка!

Вброс. Кому *** это надо?

Не попадались такие мужчины

Гость

Да, потому что мы - доминантные самцы с яйцами, а ваша женская природная обязанность - вздыхать по нам, по мужикам. Именно поэтому мы и указываем вам, какими вам быть: с плеврой или без, где и кем работать. А с кем спим мы, что курим и пьём - вас не должно волновать. Ясно? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Гость

Это которые на противоположный пол обижены.
Норм мужики не требуют какими быть, им просто нужны здоровые отношения.

Гость
Артур Мох

Вброс. Кому *** это надо?

Тебе разве не важна девственность девушки?

Тоже тролль

Я разрешаю пить, курить и трахать я с кем попало. Лично тебе.

Присоединяюсь к разрешению.

Гость

Тебе разве не важна девственность девушки?

Мне что от этого? Сейчас она моя и всё.

Гость
Артур Мох

Таки обидно, когда у партнёра было в прошлом много партнёров, а у тебя мало. Ну мне обидно, хыхы) Типа как так-то... Он что привлекательнее меня, козлюк такой... Я девушка, если что.

Инесса
Артур Мох

А она это кто?) Давай рассказывай Артурчик😃

Гость

Зачем смотреть только на негативный опыт! Если есть мужчины которые ведут деструктивный образ жизни, вредные привычки, беспорядочные половые связи, то женщинам нужно брать пример? Это может мое субъективное мнение, но женский организм более подвержен негативному влиянию, нужно оценивать физиологические различия. Женский алкоголизм более трудноизлечим по мнению наркологов, так само другие вредные привычке. Ну и с точки зрения репродуктивных возможностей мужчины и женщины не могут быть равными. Любая беременность это огромные нагрузки на организм, роды и вскармливания. Беспорядочные незащищенные связи опасны для мужчин и женщин ЗППП полно вокруг. Разве умные женщины не понимают что ранний дебют и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин, тем более есть высокие риски нежелательной беременности и абортов, а это опасно для здоровья женщин. Любая женщина в праве жить как угодно, и спать с кем угодно, ну если хотите стать хорошими матерями нужно себя беречь! Неужели современным дамам плохо, что им иногда говорят нужно себя беречь! Хотите чтобы вас использовали для« слива спермы« многие мужчины и для вас это хорошо, ну это ваше право!

Гостья

Нормальные мужчины такого не требуют. Каждый сам вправе решать, не нравится, ищи другую.
А мущщинки всякие всем подряд, малознакомым, предъявляют свои требования, и чего они там хотят от других.

Василий

И кто это с вас это всё требует? Не поздновато ли!

Гость
Гость

Автор, ну так не только у баб есть возможность ставить свои условия. У нас равноправие так то. Если ты с 13 лет по ху_ям скачешь, а мужчине это противно, он не обязан ничем тебе.

Вообще если она с 13 лет спала с кем попало, значит возьмет такого же

гость911

молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Автор
Гость

Да, потому что мы - доминантные самцы с яйцами, а ваша женская природная обязанность - вздыхать по нам, по мужикам. Именно поэтому мы и указываем вам, какими вам быть: с плеврой или без, где и кем работать. А с кем спим мы, что курим и пьём - вас не должно волновать. Ясно? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Похоже на крик отчаяния

Гость

На том основании что мы. мужчины, вправе сами решать с какими женщинами что то хотим. Вас не устраивает? Можете идти в пень и встречаться друг с дружкой.

Гость
Гость

На том основании что мы. мужчины, вправе сами решать с какими женщинами что то хотим. Вас не устраивает? Можете идти в пень и встречаться друг с дружкой.

Так рассказывают какие-то левые. Но очень агрессивно рассказывают, пристают, оскорбляют, в группки сбиваются по интересу "домогаться до всех баб мира со своими нравоучениями"...

Гость
Гостья

Нормальные мужчины такого не требуют. Каждый сам вправе решать, не нравится, ищи другую.
А мущщинки всякие всем подряд, малознакомым, предъявляют свои требования, и чего они там хотят от других.

Именно нормальные мужчины требуют, а всякие муэчинки, тряпки и лузеры не требуют так как они сами ничего не стоят.

Гость
Гость

Это которые на противоположный пол обижены.
Норм мужики не требуют какими быть, им просто нужны здоровые отношения.

Ага, здоровые отношения😂

Гость
Артур Мох

это не твоя женщина, а всего лишь твоя очередь.

Гость
Гость

Ага, здоровые отношения😂

Норм мужики если им охота партнёршу без опыта просто мимо идут, не рассказывая посторонним людям о своих предпочтениях.

Камелия

Ой, да требовать они могут всё что угодно, они тупо ждут, кто поведётся на их бредни, Потом огребают конечно, так как не соответствуют тому, что требуют. Люблю наблюдать за этим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обсикалась?

Гость
Камелия

Ой, да требовать они могут всё что угодно, они тупо ждут, кто поведётся на их бредни, Потом огребают конечно, так как не соответствуют тому, что требуют. Люблю наблюдать за этим.

У-ХА-ХА-ХА!!!

Гость
Гость

Так рассказывают какие-то левые. Но очень агрессивно рассказывают, пристают, оскорбляют, в группки сбиваются по интересу "домогаться до всех баб мира со своими нравоучениями"...

Мужчины сбиваются в группам и друг с другом обсуждают - их право. Нехер лезть со своим гавновагинастым мнением. Не нравится - вали сторонкой.

Гость
Гость

Норм мужики если им охота партнёршу без опыта просто мимо идут, не рассказывая посторонним людям о своих предпочтениях.

А ты то, ничтожество, откуда можешь знать как делают и думают нормальные мужчины?

Гость

Вы где это берете? Мне такое никто не рассказывал, требовать можно с того и рассказывать тому, кто готов этот бред слушать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: