Гость
Статьи
Как общаться со …

Как общаться со свекровью?

Подскажите, как вести себя правильно со свекровью?
Муж обижает, даже руки поднимал.
Когда я ей пожаловалась, она ничего не сказала, а лишь - разбирайтесь сами.
Раньше, когда только начали жить, он мне начал желать смерти, я не выдержала, позвонила и сказала, чтобы ей за сына стыдно стало, а она мне ответила - "ой да не замечай ты, мимо ушей пропускай".
Ну не могу я так, не могу!
Я не привыкла к такому отношению.
Папа маму, за 35 лет, ни разу сильно не обижал.
В прошлом году, мы поехали в отпуск к его родитлям (они в другом городе). Он при матери устроил скандал и обвинял меня абсолютно во всем, она только лишь говорила - разводитесь.
Когда я ревела потом 3 часа, ко мне никто не подошёл. А он, ещё про постель сказал, что нет у нас ничего с ним.
На что, мать сказала - "и ты ещё не переспал с другой? Как ты терпишь?"🤦‍♀️
Ну, и ещё момент был - она любит ездить отдыхать за границу, сказала - "вот я через месяц полечу отдыхать", муж сказал - "ой, сейчас бы тоже отдохнуть". Ну и она говорит - "вот сыночек сейчас бы не женился - поехал отдыхать". Я тут не выдержала и тоже сказала - "сейчас бы не вышла замуж - отдыхала бы".
Она лицемерит, когда праздники или день рождение, скидывает деньги на подарок и говорит, как она сильно любит меня, желает счастья, терпения с её сыном. А в обычные дни - вот так.
Как мне вообще быть?
Перестать вообще с ней общаться или что?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам некуда идти,поэтому вы с ним еще?))иначе не обьяснить.

Гость
Гость

Вам некуда идти,поэтому вы с ним еще?))иначе не обьяснить.

Нет почему, мы живем сейчас в моем городе, в квартире моей. Это ему тут некуда идти.

вас муж не любит и бьет, а вас свекровь волнует и ее реакция. После расставания с мужем его мама станет чужим человеком. Проблема решится сама.

Гость

В какая то смешная. Вас бьют и вы еще вместе? Правильно свекровь сказала, не находите общего зыка, разводитесь. А жаловаться свекрови на сына - это вообще обхохочешься.

Глэдис

Свекровь в вашей ситуации дело десятое.
Вот почему подобный мужчина до сих пор является вашим мужем?
Вы нижняя? Ну садо-мазо любите, чтоб вас били и унижали, причем по жизни?

Гость

Разводка

Гость

Что такое "делать смерти?" Смешно звучит

Гость

Я б на месте свекрови вас в чс давно отправила, нытика такого.
Ваши семейные разборки только ваши, нечего туда третьих лиц втягивать.
Ваш муж - ***, но вы почему то все еще с ним. Вот и разбирайтесь с этим гэ сама.
А мать всегда будет на стороне сына, ведь именно она его таким воспитала. Нашли, кому жаловаться.

Гость
Your_personal_advisor

вас муж не любит и бьет, а вас свекровь волнует и ее реакция. После расставания с мужем его мама станет чужим человеком. Проблема решится сама.

С мужем я знаю как поступить, да мы и не общаемся. Я просто не знаю как правильнее поступить со свекровью, не смотря ни на что общаться или не общаться совсем

Гость
Гость

В какая то смешная. Вас бьют и вы еще вместе? Правильно свекровь сказала, не находите общего зыка, разводитесь. А жаловаться свекрови на сына - это вообще обхохочешься.

С мужем я знаю как поступить, да мы и не общаемся. Я просто не знаю как правильнее поступить со свекровью, не смотря ни на что общаться или не общаться совсем

Гость
Глэдис

Свекровь в вашей ситуации дело десятое.
Вот почему подобный мужчина до сих пор является вашим мужем?
Вы нижняя? Ну садо-мазо любите, чтоб вас били и унижали, причем по жизни?

Гость
Гость

Что такое "делать смерти?" Смешно звучит

Автонабор. Вместо делать слово желает смерти

Гость
Гость

Я б на месте свекрови вас в чс давно отправила, нытика такого.
Ваши семейные разборки только ваши, нечего туда третьих лиц втягивать.
Ваш муж - ***, но вы почему то все еще с ним. Вот и разбирайтесь с этим гэ сама.
А мать всегда будет на стороне сына, ведь именно она его таким воспитала. Нашли, кому жаловаться.

Я жалуюсь ни чтобы она меня защитила, а чтобы успокоила своего сыночка, ведь он слушается только её и боится ее как огня.

Гость

Автор вы в себе? Вас бьют унижают зачем вы с таким мужем, он что с помойки вас взял в одних трусах обул одел дал билет в жизнь зачем вы терпите. Валите на фиг

Гость

Со свекровью ни как не поступать, она вам никто чужая баба игнорировать от мужа уходить

Гость
Гость

Со свекровью ни как не поступать, она вам никто чужая баба игнорировать от мужа уходить

Она пишет постоянно, а мне так не хочется отвечать, но ради приличия приходится. Про внука спрашивает, а сама ни разу не перелетела к нам за 3 года, даже на свадьбе не была((( Обидно. С моими родителями как то они не горят желанием пообщаться

Василий

И кто за вас будет от такого мужа уходить? А уйдя от мужа, вы лишаетесь врага в виде свекрови. и делу конец. Живите в радости!

Василий
Гость

Убрать мужа - не будет и свекрови! Разве непонятно?

Гость
Гость

Автонабор. Вместо делать слово желает смерти

Я честно подумала, что он порчу наводит, и зачем такой муж?

Гость
Гость

Да не общайтесь вы ни с мужем ,ни со свекровью.Бросьте этого идиота.Вы по моему себя совсем не уважаете и не любите.

Мария
Гость

Прожив с мужем-абьюзером 20 лет, развелась . Мать его, моя свекровь и бабушка нашим троим детям, для меня всегда была святой женщиной, родила и выростила 9 детей. Не живя с мужем, со свекровью общалась как с дорогим человеком. В год два раза обязательно ездим на кладбище - ее нет уже 6 лет. В добрых отношениях с родней бывшего мужа. Замуж больше я не выходила, муж несколько жен имел, они также уважали свекровь и почтительно к ней относились.
Я дважды свекровь, и теща. 10 внуков. Конечно, переживаю за благочестие своих детей, крепость их семей, так как проблем хватает и у них. Но к радикальным мерам не прибегаю, свой путь они должны пройти сами. Помогаю, чем могу.

Гость
Гость

Я жалуюсь ни чтобы она меня защитила, а чтобы успокоила своего сыночка, ведь он слушается только её и боится ее как огня.

Ну, если проигнорировать вопрос, зачем вам такой муж, то свекровь ведёт себя правильно. Вы втягиваете её в свои разборки, понятно, что она должна стать на чью-то сторону. Муж и жена потом всегда помирятся, а она будет крайней. Поэтому и не вмешивается.

даниэль

свекровь с чем виновата,,если вы терпите сами ..позволяете вытирать ноги об себя...значит вам нравится плакать..не вините чужую женщину в своих проблемах

ИРМА

Развестись!!!!И не лепить туда свекровь. Большего бреда я еще не читала. Вы садомазо? Не надо втягивать в ваши разборки родителей. Вы завтра проснулись вместе , а родители крайние будут?

Гость
Гость

Вам на обоих нужно забить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Муж желает смерти,бьёт иногда,а она хочет перестать общаться...со свекровью,а не с мужем... странная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: