Не давно прочитала статью в приложении Яндекс Дзен о том что группа граждан, по видимому недалеких неженок который все раздражает вечно, решили написать прошение о том чтобы сделать запрет на приём пищи в поездах дальнего следования время в пути которых не превышает 16 часов.
Подробнее здесь
Статья называется "Поезд строгого режима"
Моё мнение: 1. Это полный маразм. Человек заплатил за билет почему он должен все 16 часов быть голодным.?
2. Приём пищи это естественная потребность человека, запрещал это данные неженки грубо нарушают права человека.
3. Человек может весь день работал, потом сел в поезд естественно голодный,
Как быть? В общем прочитав статью я вывела для себя что авторы данного прошения недалекие психическиненормальные люди которые хотят чтобы только им было хорошо, видите ли они спать хотят. Мой вам совет : хотите есть ешьте, хотите пить чай, кофе пейте! Данный маразм недоразвитых людей будет отправлен в мусорку. И если хотите поспать крепко то купите берёшь и маску для сна и не ноте и не пишите эти маразм с запретом еды.
Поражаюсь таким людям.
Тамара Дагировна Яндиева
Особое очарование поездки на поезде - с курицей и водкой))) как только сядут, начинают разворачивать фольгу, лупить яйца, - как же без этого)
Поменьше читай помоек всяких.
в самолёте 3 часа,а тут в поезде 16!!! Д,Б!
Моя знакомая вечно бесится, если люди едят в транспорте и "воняют" ей едой. Честно говоря не понимаю сути претензий и причину для злости. Сама никогда не ем ни в автобусе, ни в поезде, но как-то пофиг, если кто ест.
Вот раз парень рядом в автобусе сидел и два часа языком в зубе чвиркал (видимо из дырки еду вытягивал), прямо мне над ухом, вот это да, жесть, у меня чуть истерика не началась))
Моя знакомая вечно бесится, если люди едят в транспорте и "воняют" ей едой. Честно говоря не понимаю сути претензий и причину для злости. Сама никогда не ем ни в автобусе, ни в поезде, но как-то пофиг, если кто ест.
Вот раз парень рядом в автобусе сидел и два часа языком в зубе чвиркал (видимо из дырки еду вытягивал), прямо мне над ухом, вот это да, жесть, у меня чуть истерика не началась))
Проще надо к жизни относится вашей знакомой. Хотят и едят. Тут ничего сверхъестественного нет
Я,канеш,не фанатка яиц и куриц с дошираками в поезде,но многим надо поесть
А что еще в поезде делать? Ешь и с соседями общаешься. По-моему, это такая традиция уже в поезде.
Поддерживаю автора. Запрет совершенно глупый.