Гость
Статьи
Девушки, стыдитесь ли …

Девушки, стыдитесь ли вы своей привычки?

Хочется узнать у девушек, стыдно ли вам из за того что вы курите?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Восточная сказка

КУрила 15 лет, со школы, ни разу не было стыдно. Бросила 1,5 года назад. Тоже не стыдно)))))))

Автор
Восточная сказка

КУрила 15 лет, со школы, ни разу не было стыдно. Бросила 1,5 года назад. Тоже не стыдно)))))))

Как бросили?

Курить вредно для девушек

Автор
Washington

Курить вредно для девушек

Мужчинам тоже

Конечно. Курю и плачу

Гость

Курила 12 лет, полгода как бросила и нет никогда не стыдилась. С чего бы это

Автор
Гость

Курила 12 лет, полгода как бросила и нет никогда не стыдилась. С чего бы это

Не знаю даже, хоть за 30, но прячусь как школьница

Автор

Я тоже стараюсь не курить на виду у других . Но не скажу, что стесняюсь. Скорее, чтоб дым ее беспокоил других ...

Дельта

🤔такой проблемы не стоит. Ибо не курю.
А вам посоветую бросать.
Многим мужчинам не нравится что года девушка курит. "Все равно что целовать пепельницу".

Да и вцелом, зубы жёлтые, цвет лица 🤢,одышка....🤢 Вам элементарно даже бегом не заняться. Потому что лёгкие не справятся. Перестраивайтесь на спортзал)

Гость
Автор

Не знаю почему вы так)) у меня как мама узнала я расслабила булки и с тех пор везде курила))))

Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?

Хорошо разбираем)

Откуда илет стыд?-
Стыд илет из навязанных норм того что "делать можно и нельзя"!
"Правильно и неправильно"

Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Правильно,им не должно быть дела до этого!

Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*

Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?

Гость

Перед собой, если только

Психолог!

Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?

Хорошо разбираем)

Откуда илет стыд?-
Стыд илет из навязанных норм того что "делать можно и нельзя"!
"Правильно и неправильно"

Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Правильно,им не должно быть дела до этого!

Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*

Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?

Идеальный ответ) лукас

Гость

Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))

Автор
Гость

Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))

Вот у меня примерно такие мысли возникают. Тоже получаю удовольствие и тоже люблю тонкие, а вы какие предпочитаете?

Василий

Многие не стыдятся сосать вонючую палочку прилюдно. Другие прячутся.

Гравитация

Ну, как бы, перед самой собой мне за курение не стыдно и перед мужем тоже. Вот при посторонних почему-то стремно, а родители, наверно, вообще не в курсе, что я курю.

Гость

Мне за 30 , когда курю стараюсь уйти в безлюдное место и тп . Всячески пытаюсь скрывать что курю . Потому что курение это вредная привычка . И не обязательно выставлять ее напоказ . А вдруг дети подростки увидят .. считаю плохие привычки не нужно демонстратировать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: