Хочется узнать у девушек, стыдно ли вам из за того что вы курите?
КУрила 15 лет, со школы, ни разу не было стыдно. Бросила 1,5 года назад. Тоже не стыдно)))))))
Курить вредно для девушек
Курила 12 лет, полгода как бросила и нет никогда не стыдилась. С чего бы это
🤔такой проблемы не стоит. Ибо не курю.
А вам посоветую бросать.
Многим мужчинам не нравится что года девушка курит. "Все равно что целовать пепельницу".
Да и вцелом, зубы жёлтые, цвет лица 🤢,одышка....🤢 Вам элементарно даже бегом не заняться. Потому что лёгкие не справятся. Перестраивайтесь на спортзал)
Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Стыд илет из навязанных норм того что "делать можно и нельзя"!
"Правильно и неправильно"
Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Правильно,им не должно быть дела до этого!
Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*
Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?
Перед собой, если только
Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Стыд илет из навязанных норм того что "делать можно и нельзя"!
"Правильно и неправильно"
Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Правильно,им не должно быть дела до этого!
Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*
Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?
Идеальный ответ) лукас
Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))
Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))
Вот у меня примерно такие мысли возникают. Тоже получаю удовольствие и тоже люблю тонкие, а вы какие предпочитаете?
Многие не стыдятся сосать вонючую палочку прилюдно. Другие прячутся.
Ну, как бы, перед самой собой мне за курение не стыдно и перед мужем тоже. Вот при посторонних почему-то стремно, а родители, наверно, вообще не в курсе, что я курю.
Мне за 30 , когда курю стараюсь уйти в безлюдное место и тп . Всячески пытаюсь скрывать что курю . Потому что курение это вредная привычка . И не обязательно выставлять ее напоказ . А вдруг дети подростки увидят .. считаю плохие привычки не нужно демонстратировать