Гость
Статьи
Когда вы потеряли …

Когда вы потеряли страх?

После какого события? Может, после армии, аварии, операции вам уже ничего другое не страшно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все началось с моего рождения.
Родился я в России.

Авария и случилась, потому что я потеряла страх

Гость
Гость

Все началось с моего рождения.
Родился я в России.

Плохая компания, митинги,...?

Чувство страха невозможно вообще потерять. Все равно чего то, но человек будет бояться, опасаться.

Valeri

Чувство страха невозможно вообще потерять. Все равно чего то, но человек будет бояться, опасаться.

Возможно, когда нет другого выхода

Гость

После работы в продуктовом, где меня обзывали лесбиянкой и девственницей, в надежде что я приючу нашего коллегу продавца (старого нищего гомосексуалиста сергея из деревни, который устал ездить на работу в магаз на электричке каждый день), чтобы доказать что я не целка и не лесба

И.

Возможно, когда нет другого выхода

Интересно, что такого должно произойти в жизни человека чтоб страх, опасение пропало?

Гость

Когда впервые зашла на вумен.

Гость
Valeri

Интересно, что такого должно произойти в жизни человека чтоб страх, опасение пропало?

Война, крушение корабля, пожар и тому подобное.
Как бы понимаешь, что можешь умереть и поэтому ничего не остается кроме как забыть о страхе и пытаться спастись. Так хоть какой-то шанс будет. А после этого события может случиться фобия, но всякие мелочи типа призраков, фильмов ужасов, насекомых и экзаменов пугать уже не будут.

Valeri

Ну, например когда инстинкт самосохранения пересиливает страх.

Гость

Как бы понимаешь, что можешь умереть и поэтому ничего не остается кроме как забыть о страхе и пытаться спастись. Так хоть какой-то шанс будет. А после этого события может случиться фобия, но всякие мелочи типа призраков, фильмов ужасов, насекомых и экзаменов пугать уже не будут.

Ну а после того, когда спасешься.. страх все равно вновь появится. Я попадала в аварию и я прекрасно помню, как пыталась "спастись", позабыв о страхе.

Гость
Valeri

Ну а после того, когда спасешься.. страх все равно вновь появится. Я попадала в аварию и я прекрасно помню, как пыталась "спастись", позабыв о страхе.

Получилось?

В основном не имею страхов.

Гость

Страх отсутствует только у людей с психическими расстройствами.

Гость
Гость

Страх умереть как раз и гонит спасаться любой ценой.

Гость

Получилось?

Можно сказать что да, получилось.

Гость
Гость

Плохая компания, митинги,...?

Нет.
Сам факт рождения в России

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: