После какого события? Может, после армии, аварии, операции вам уже ничего другое не страшно?
Все началось с моего рождения.
Родился я в России.
Авария и случилась, потому что я потеряла страх
Чувство страха невозможно вообще потерять. Все равно чего то, но человек будет бояться, опасаться.
После работы в продуктовом, где меня обзывали лесбиянкой и девственницей, в надежде что я приючу нашего коллегу продавца (старого нищего гомосексуалиста сергея из деревни, который устал ездить на работу в магаз на электричке каждый день), чтобы доказать что я не целка и не лесба
Когда впервые зашла на вумен.
Война, крушение корабля, пожар и тому подобное.
Как бы понимаешь, что можешь умереть и поэтому ничего не остается кроме как забыть о страхе и пытаться спастись. Так хоть какой-то шанс будет. А после этого события может случиться фобия, но всякие мелочи типа призраков, фильмов ужасов, насекомых и экзаменов пугать уже не будут.
Как бы понимаешь, что можешь умереть и поэтому ничего не остается кроме как забыть о страхе и пытаться спастись. Так хоть какой-то шанс будет. А после этого события может случиться фобия, но всякие мелочи типа призраков, фильмов ужасов, насекомых и экзаменов пугать уже не будут.
Ну а после того, когда спасешься.. страх все равно вновь появится. Я попадала в аварию и я прекрасно помню, как пыталась "спастись", позабыв о страхе.
В основном не имею страхов.
Страх отсутствует только у людей с психическими расстройствами.
Страх умереть как раз и гонит спасаться любой ценой.