Такой вопрос я мужчина мне 29 лет но выгляжу лет на 18 . И сама проблема я замечаю за собой такое. В интернете или там по телефону все прекрасно общение с девушками идет. А когда куда то ее вытаскиваю там в кафе или же просто по городу гулять то какой то внутри страх появляется то - скованность в теле. То боюсь ее за руку взять. То хочется поцеловать но вдруг я ее отпугну. Либо же если сидим в кафе состояние как будто кто то давит или что то случиться. Плюс ко всему еще депрессия развилась
kukold
Сидите с депрессией и своими страхами дома и общайтесь по телефону. Самый лучший для Вас вариант.
депрессию лечить надо иначе как моховик будет
зачем гулять по городу бесцельно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки уже на первом свидании понимают, нравится мужчина или нет. На третьем свидании можете поцеловать девушку. Только не затягивайте с этим, иначе попадете во френдзону. Девушка перестанет видеть в вас мужчину.