И ничего не делают, ещё мои подруги утешают себя, например если в магазине налезла S или М они радуются, я молчу не хочу говорить что это вещи оверсайз.
Но просто не понимаю как в 25-27-30 лет можно носить 48 размер и ничего не делать с этим.
Они об этом говорят 😅
Значит не так уж и мечтают ))
Правильно говорить не значит сделать
Ну как мечтают. Просто - "а вот хорошо бы, когда-нибудь".
Когда человек реально хочет похудеть, он обычно худеет. Хотя иногда этому мешают нерешаемые проблемы со здоровьем.
часть мозга, которая любит жрать сильнее электрически части мозга, которой нравится стройное тело. Да и потом "пойми, Карлсон, не в пирогах счастье". Все худые счастливые?
Значит их это устраивает вам то что?
Многим не особо и хочется быть худыми
Как похудать? За 4 месяца скинул 25 кг на фоне морального стресса) Штаны которые еле налезали теперь спадают, но появилась проблема. Надо прикупать новые шмотки под размер. Шучу ненадо до такого доходить, вес теперь не могу набрать. Спортзал и будет тебе счастье
Отлично можно и зачем с этим обязательно что-то делать? У любой вещи, мероприятия и достижения есть два параметра: цена и ценность в данный конкретный момент времени для конкретного человека, исходя из них он и принимает решение. Вот я хочу новый роллс-ройс? Хочу. Но при наличии средней ценности цена слишком велика для меня - не покупаю. Хочу прямо офигеть как (ценность огромна) - лезу в кредит, продаю квартиру, покупаю. И стратегии каждый раз примерно такие.
Как с 48 размером жить разобрались. А вот как вы без мозгов живёте - действительно загадка.
Я не знаю таких людей. “Годами мечтают похудеть.» Есть пара человек, кто задумывается ИНОГДА об этом. Но чтоб годами мечтать... Вот проблем-то у людей нет.
Интересно, сколько стоит ринопластика?
Да это грустно,что они лучшие годы жизни в таком теле проводят
Потому что им лень выйти из зоны комфорта. 48 размер? И так сойдёт.
Те, кому и так не сойдёт, худеют.
Отлично можно и зачем с этим обязательно что-то делать? У любой вещи, мероприятия и достижения есть два параметра: цена и ценность в данный конкретный момент времени для конкретного человека, исходя из них он и принимает решение. Вот я хочу новый роллс-ройс? Хочу. Но при наличии средней ценности цена слишком велика для меня - не покупаю. Хочу прямо офигеть как (ценность огромна) - лезу в кредит, продаю квартиру, покупаю. И стратегии каждый раз примерно такие.
Как с 48 размером жить разобрались. А вот как вы без мозгов живёте - действительно загадка.
У меня мозгов предостатосно))) не пытайтесь меня задеть и про мозги писать, у меня конкретно темя про лишний вес и нытье
почему s-это оверсайз? есть китайские трусы ххl -и это будет 42. s это 90-60-90, м- это 46й средний итд
они просто не могут похудеть.
Просто мечтать можно голами и ничего не делать для этого
почему s-это оверсайз? есть китайские трусы ххl -и это будет 42. s это 90-60-90, м- это 46й средний итд
они просто не могут похудеть.
Оверсайз это свободные вещи, висящие как мешок, на размер с они ровиснут, но наивные с размером ХЛ натягивают на себя и радуются что влезли в С, типа значит я ещё не настолько жирна, раз в С-ку влезаю
Если человек ничего не делает, значит его все устраивает.
Да и 46-48 размер, при хорошем росте - это идеально. От мужиков явно отбоя нет.
Все костлявые девчонки презирают тех кто весит больше 55. А по мне хорошо, когда девушки разные. И пухленькие, и стройненькие и тощенькие.