Люди зачем вам реновация??? Ваши дети что инвалиды? Или вы сами? Или благодаря чужой инвалидности вы еще не во сьемном жилье???? А почему кто то по 10 лет живет в аренде, при этом испытывает дикие боли, лечиться за деньги, не куда не ездиет в конечном итоге еще борется за право собственности? А как же делят бюджетные места в вузах, колледжах, у нас такая богатая страна, что даже мигранты учатся на бюджете хотя места все говорят ограничены!
Боремся За своих детей поскольку сложная демографическая ситуация... А кто то просто дверь открыл и зашел.... И квартира его и машина его Кто этот кто? Дед Пихто и бабка с автоматом...
Раньше в ссср давали квартиру всем подряд только не русским детям! Что правда, то правда! А говорили все детям... Ничего себе бабка строит из себя пупсикет...
опарыш ebнись
Что это за набор истеричных словосочетаний?
Переведите пост на русский язык.
Для чего воруют девочек для суррогата??? Бесплатно...
Мы ниче не поняли
Я просто хочу чтоб всем такую зерню вставили вмс спираль называется, чтоб вспомнили больной зуб что это еще цветочки, походите 10 лет с гвоздями посмотрим на ваше сиятельство и нужность этому ебщиству...
Имей 100 друзей. Моя старшая сестра ебалась с нужным евреем в школе, это были 80-е годы, дружила с соседкой из жэка, манипулировала родителями. И в 1989 году в 20 лет получила свою квартиру, билась за неё ещё с 17 лет.
Имей 100 друзей. Моя старшая сестра ебалась с нужным евреем в школе, это были 80-е годы, дружила с соседкой из жэка, манипулировала родителями. И в 1989 году в 20 лет получила свою квартиру, билась за неё ещё с 17 лет.
А с гинекологом слабо родиться в двух городах??? А родить со спиралью слабо???