Буду выходить на митинги , так как надоело что люди травятся
Давайте есть только нашу русскую еду
Один американец назвал бутерброд модным словом, другой сосиску положил в булку и это стало брендом.
Всего то нужно наладить производство полуфабрикатов и технологии в мировом масштабе и пирожки с грибами будут таким же брендом как Макдак.
Нет желания есть щи и жареную картошку.
Автор сегодня людей развлекает.
Его другая тема, с перечислением «русской» еды.
——-
Больно из-за того что у нас люди едят иностранную еду
Все эти роллы, суши, пиццу, салаты цезарь и тд, мало того, что это мусор, так еще и вредно как яд. И я не могу успокоиться, хочу что-то сделать чтобы запретили иностранную еду и у нас, и была только русская, вкусная и полезная, например шашлык, пельмени, борщ, гречка, пироги жареные, беляши, вареники и прочее. Но что делать
——-
Все эти роллы, суши, пиццу, салаты цезарь и тд, мало того, что это мусор, так еще и вредно как яд. И я не могу успокоиться, хочу что-то сделать чтобы запретили иностранную еду и у нас, и была только русская, вкусная и полезная, например шашлык, пельмени, борщ, гречка, пироги жареные, беляши, вареники и прочее. Но что делать
то что он перечислил к русской еде тоже не относится, шашлык) все это национальные блюда разных народов. он сам выдумал какая еда русская.
я думаю русская та, что любят и едят в России.
Изначально русская еда - это отсутствие процесса жарки и отсутствие пряностей. Очень даже ЗОЖ. Если под таким девизом заходить то я в принципе за.
——-
То что вы перечислили не может быть фастфудом , то что любит молодёжь до 30 лет.
Например у французов тоже вся еда это ресторан где нужно сидеть по 2-3 часа и они не парятся.
Впринципе в каждой кухне есть еда для быстрого перекуса, но не значит что это иностранная кухня.
Это так бутербродопицы в разных вариациях.
Нормальная национальная кухня это то что едят по вечерам в ресторане.
Всё остальное это просто закинуть в желудок.
я бы за то, чтобы закрывали эти магазины с шаурмой, которая воняет и в которую плюют мигранты, чтобы насолить "нэвэрным"
но закрывать рестораны, где подают иностранную еду все-таки не стоит