Гость
Статьи
Больно из-за того что …

Больно из-за того что у нас люди едят иностранную еду

Все эти роллы, суши, пиццу, салаты цезарь и тд, мало того, что это мусор, так еще и вредно как яд. И я не могу успокоиться, хочу что-то сделать чтобы запретили иностранную еду и у нас, и была только русская, вкусная и полезная, например шашлык, пельмени, борщ, гречка, пироги жареные, беляши, вареники и прочее. Но что делать

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

все исконно русское - жырное или сладкое

Дура, это не полезнее

Гость

Простите, а с каких пор борщ, вареники и шашлык стали русской едой?

Борщ это украинский суп, чтоб ты знала.

Гость
Гость

Я уже писал в ноябре, что шашлык жто русское пикничное блюдо, а ковказцы украли эту идею

Гость
Гость

Как будто пельмени и беляши русская еда. Практически все распространённые блюда -иностранное заимствование. Либо созданы на территории России иностранными поварами.

Но автор просто создала смешную тему языком почесать. Намерено эти примеры «полезной русской кухни» привела. Для затравки. Только не думаю, что зацепит людей. Тоньше надо.

Гость
Milana

Борщ это украинский суп, чтоб ты знала.

Я мужчина, и борщ это русскле

Гость
Гость

Как будто пельмени и беляши русская еда. Практически все распространённые блюда -иностранное заимствование. Либо созданы на территории России иностранными поварами.

Но автор просто создала смешную тему языком почесать. Намерено эти примеры «полезной русской кухни» привела. Для затравки. Только не думаю, что зацепит людей. Тоньше надо.

Нет, это наше, они украли нашу идею

Гость

Историю почитай, свинота.

Гость

Из перечисленного вами - только гречка, всё остальное для России не менее иностранное, чем пицца с сушами. Где ставленные меды, белый квас и паренная репа, где полба на воде, а?

Гость
Гость

Щи - русское, борщ нет.

Гость
Гость

Я уже писал в ноябре, что шашлык жто русское пикничное блюдо, а ковказцы украли эту идею

Просто вам для сведения. Русские исторически еду не жарили. Даже посуды, приспособлений для этого не было. Пришло извне в кухню достаточно поздно.

Гость

Автор - *** , а кто ты такой чтобы кому-то что-то запрещать? Почему я допустим должен отказываться от пиццы ? Тебе лично не нравится , так?
ТАК БЛ*ДЬ ТЕБЯ ЧТО НАСИЛЬНО СУШИ ЕСТЬ ИЛИ ЧЕГО?

Гость
Гость

Из перечисленного вами - только гречка, всё остальное для России не менее иностранное, чем пицца с сушами. Где ставленные меды, белый квас и паренная репа, где полба на воде, а?

Тюрю забыли. Надо автора тюрей кормить, пусть наслаждается.

Гость
Кобеллино

все исконно русское - жырное или сладкое

Нифига. Сахара не было, а чтобы что-то в жиру сготовить, так надо тот жир добыть где-то. Хрюкву кололи пару раз в год, с коровы масла мизер, а растительное ещё не изобрели, не из чего (подсолнухи южней)

Гость
Гость

Автор - *** , а кто ты такой чтобы кому-то что-то запрещать? Почему я допустим должен отказываться от пиццы ? Тебе лично не нравится , так?
ТАК БЛ*ДЬ ТЕБЯ ЧТО НАСИЛЬНО СУШИ ЕСТЬ ИЛИ ЧЕГО?

Потомучто мы должены быть потриотами как в северной кореи, они едят только рис, капусту свою так как уважают себя

Гость
Гость

Нифига. Сахара не было, а чтобы что-то в жиру сготовить, так надо тот жир добыть где-то. Хрюкву кололи пару раз в год, с коровы масла мизер, а растительное ещё не изобрели, не из чего (подсолнухи южней)

Подсолнухи достаточно поздно даже на наш юг из Америки добрались.

Гость
Гость

Потомучто мы должены быть потриотами как в северной кореи, они едят только рис, капусту свою так как уважают себя

Так и ешь щи да кашу. ну и пироги. Вот и вся русская кухня. А все что Вы перечислили - иностранное.

Гость
Гость

Слишком толсто.
Попробуйте тоньше.

Гость
Гость

Так и ешь щи да кашу. ну и пироги. Вот и вся русская кухня. А все что Вы перечислили - иностранное.

Кстати картошка тоже не наша еда

Гость
Гость

Кстати картошка тоже не наша еда

Конечно). Щи без картохи раньше варили))
Но Автор сейчас Вам скажет что нет, картошка истинно русское блюдо)

Гость
Гость

Нет, это наше тоже. Нужно в тюрму за то, что едят иностранную еду

Гость
Гость

Слишком толсто.
Попробуйте тоньше.

Какие вы тупые западная гниль

Гость
Гость

Да, у нас украли паростки и увезли

Гость
Гость

Ага , евреи украли и вывезли в Америку😃

Гость
Гость

Ага , евреи украли и вывезли в Америку😃

А что нет?

Гость
Гость

Нет, это наше тоже. Нужно в тюрму за то, что едят иностранную еду

Тогда Вы первый и сядете. То, что вы перечислили - иностранное, хоть у с ри тесь, нашим оно не станет.

Гость
Гость

А что нет?

А что да?)

Гость
Гость

А что да?)

Учи историю

Гость
Гость

Учи историю

Вот я то как раз историю знаю, неуч)
Перечислил иностранные блюда и ещё втирает))

Гость
Гость

Учи историю

Есть такая страничка в википедии, для т упых (для тебя то бишь), так и называется - "история картофеля"). Там все подробненько написано)

Гость
Гость

Вот я то как раз историю знаю, неуч)
Перечислил иностранные блюда и ещё втирает))

У нас все своровали и картошка и шашель это наше

Гость
Гость

Есть такая страничка в википедии, для т упых (для тебя то бишь), так и называется - "история картофеля"). Там все подробненько написано)

Западная ложь, я не верю векипидии

Гость
Гость

У нас все своровали и картошка и шашель это наше

Сугубо твое больное мнение никого не волнует). Есть история. Все, что ты перечислил к русским блюдам не относится)

Гость
Гость

Сугубо твое больное мнение никого не волнует). Есть история. Все, что ты перечислил к русским блюдам не относится)

Пруфы

Гость
Гость

Западная ложь, я не верю векипидии

Ты можешь верить во что угодно, это никого не волнует.

Гость
Гость

Пруфы

Гугл открой и почитай)

Гость
Гость

Ты можешь верить во что угодно, это никого не волнует.

Ты врешь изза зависти

Гость
Гость

Вы на полном серьезе этот топорный вброс воспринимаете ?

Гость
Гость

Ты врешь изза зависти

Зависть к чему?))

Гость
Гость

Вы на полном серьезе этот топорный вброс воспринимаете ?

Нет, что Вы).
Троллю пока есть свободное время)

Гость
Гость

Зависть к чему?))

К россии

Гость

из полезного у тебя только гречка, от всего остального ты будешь жирным прыщавым с больным сердцем

Гость
Гость

К россии

Я родилась и живу в России))
Какая может быть зависть?))
Совсем ку куха поехала?
Похлебай русских щей и заешь иностранной картошкой и украинским салом - полегчает)

Гость

Из вашей писанины к сожалению складывается впечатление, что вы не самый адекватный человек. Шашлык - мертвое тело животного родом из Грузии. Борщ - супец египетского происхождения. Вареники - Украина другая страна. Пельмени - впервые были приготовлены в Китае. Беляш - блюдо казахской, татарской и башкирской кухни. Лечитесь.

Гость

Больно от отравления нитратами и гадостью из российской колбасы и авитаминоза. Перестань есть бяку и пройдет

Гость
Гость

Не пи-з-ди! Слово шашлык в переводе с калмыцкого, кажется языка, означает вертел. Шашлык-это палочка которая вертится над костром. А совсем не мясо. Поэтому шашлык это все то, что можно насадить на палочку и пожарить над костром. Это мясо, рыба, овощи. Все этот называется шашлык.

Гость
Гость

Из вашей писанины к сожалению складывается впечатление, что вы не самый адекватный человек. Шашлык - мертвое тело животного родом из Грузии. Борщ - супец египетского происхождения. Вареники - Украина другая страна. Пельмени - впервые были приготовлены в Китае. Беляш - блюдо казахской, татарской и башкирской кухни. Лечитесь.

Борщ египетского происхождения? Вы не попутал?

Гость

шашлык, пельмени, пироги жареные, беляши, вареники тоже тот еще мусор и яд, автор

Гость
Гость

шашлык, пельмени, пироги жареные, беляши, вареники тоже тот еще мусор и яд, автор

Что плохого в мясе на огне?