Все эти роллы, суши, пиццу, салаты цезарь и тд, мало того, что это мусор, так еще и вредно как яд. И я не могу успокоиться, хочу что-то сделать чтобы запретили иностранную еду и у нас, и была только русская, вкусная и полезная, например шашлык, пельмени, борщ, гречка, пироги жареные, беляши, вареники и прочее. Но что делать
все исконно русское - жырное или сладкое
Простите, а с каких пор борщ, вареники и шашлык стали русской едой?
Борщ это украинский суп, чтоб ты знала.
Как будто пельмени и беляши русская еда. Практически все распространённые блюда -иностранное заимствование. Либо созданы на территории России иностранными поварами.
Но автор просто создала смешную тему языком почесать. Намерено эти примеры «полезной русской кухни» привела. Для затравки. Только не думаю, что зацепит людей. Тоньше надо.
Как будто пельмени и беляши русская еда. Практически все распространённые блюда -иностранное заимствование. Либо созданы на территории России иностранными поварами.
Но автор просто создала смешную тему языком почесать. Намерено эти примеры «полезной русской кухни» привела. Для затравки. Только не думаю, что зацепит людей. Тоньше надо.
Нет, это наше, они украли нашу идею
Из перечисленного вами - только гречка, всё остальное для России не менее иностранное, чем пицца с сушами. Где ставленные меды, белый квас и паренная репа, где полба на воде, а?
Автор - *** , а кто ты такой чтобы кому-то что-то запрещать? Почему я допустим должен отказываться от пиццы ? Тебе лично не нравится , так?
ТАК БЛ*ДЬ ТЕБЯ ЧТО НАСИЛЬНО СУШИ ЕСТЬ ИЛИ ЧЕГО?
Автор - *** , а кто ты такой чтобы кому-то что-то запрещать? Почему я допустим должен отказываться от пиццы ? Тебе лично не нравится , так?
ТАК БЛ*ДЬ ТЕБЯ ЧТО НАСИЛЬНО СУШИ ЕСТЬ ИЛИ ЧЕГО?
Потомучто мы должены быть потриотами как в северной кореи, они едят только рис, капусту свою так как уважают себя
из полезного у тебя только гречка, от всего остального ты будешь жирным прыщавым с больным сердцем
Из вашей писанины к сожалению складывается впечатление, что вы не самый адекватный человек. Шашлык - мертвое тело животного родом из Грузии. Борщ - супец египетского происхождения. Вареники - Украина другая страна. Пельмени - впервые были приготовлены в Китае. Беляш - блюдо казахской, татарской и башкирской кухни. Лечитесь.
Больно от отравления нитратами и гадостью из российской колбасы и авитаминоза. Перестань есть бяку и пройдет
Не пи-з-ди! Слово шашлык в переводе с калмыцкого, кажется языка, означает вертел. Шашлык-это палочка которая вертится над костром. А совсем не мясо. Поэтому шашлык это все то, что можно насадить на палочку и пожарить над костром. Это мясо, рыба, овощи. Все этот называется шашлык.
Из вашей писанины к сожалению складывается впечатление, что вы не самый адекватный человек. Шашлык - мертвое тело животного родом из Грузии. Борщ - супец египетского происхождения. Вареники - Украина другая страна. Пельмени - впервые были приготовлены в Китае. Беляш - блюдо казахской, татарской и башкирской кухни. Лечитесь.
Борщ египетского происхождения? Вы не попутал?
шашлык, пельмени, пироги жареные, беляши, вареники тоже тот еще мусор и яд, автор