Гость
Статьи
Жизненный бумеранг

Жизненный бумеранг

Ненавидишь ***- сам станешь алименщиком или одиноким многодетным папашей, от которого женщины будут шарахаться как черт от ладана. Думаете что застраховаын от жизненных неурядиц и жизнь будеть …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всмысле, мужчину с ребенком женщина никогда не подберёт, вот мужики и стали прозревать, вот тебе и бумеранг хаха

Все кто хотят замуж, все выходят замуж. За кого и какого качества, не важно. А кто не хочет того ждёт бумеранг!

Гость

а зачем ненавидеть ***? есть они или их нет, мне какое дело? себя рядом с *** я не представляю, но не по причине ненависти к ним, а совсем по другим причинам.

Гость
Гость

а зачем ненавидеть ***? есть они или их нет, мне какое дело? себя рядом с *** я не представляю, но не по причине ненависти к ним, а совсем по другим причинам.

можете цыферки через запятую перечислить

Гречанка 🇬🇷
Гость

Все кто хотят замуж, все выходят замуж. За кого и какого качества, не важно. А кто не хочет того ждёт бумеранг!

За муж надо идти не за абы кого

Гость
Гречанка 🇬🇷

За муж надо идти не за абы кого

Ну если ноги есть у мужика то работать сможет А что тебе ещё нужно

Гость
Гость

Знаешь у кого популярны ***? У педофилов, им маленькие дети очень нравятся, это автор, тебя обезопасить хочу.

мамы, мои приятельницы, переживали за сыновей (хотя, маменькиных сынков среди них нет, и мамы в жизнь взрослых сыновей не лезли. Респект им!). Ближе к 40 годам все сыновья в итоге женились хотя бы раз.
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат.

Гость
Гость

Зачем вам жениться на девушке, если вам не нравится её ребенок.. Вам же жить вместе тогда всегда вот за что бумеранг....

На какой девушке.

Да тут тащемта не т бумеранга. Просто термин "***" изначально придумали нищие алиментщики, жадные для своих собственных детей и бомбящие, что бывшая без него такого "идеального хорошего парня" смеет жить припиваючи.

Гречанка 🇬🇷
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого?

Бумеранга не существует! Это - байка, придуманная, чтобы успокоить идиотов. "Опиум для народа"
Живите как хотите!
Ничего вам не будет..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадала, здоров, нормальный *** и стоит, неплохо обеспечен, женат, давно не девственник (более 30ти лет как уж), однозначно *** недостоин, не служил. кто по пункту №9 вообще не вкурсах. так себе из тебя гадалка.

Гость
Гость

можете цыферки через запятую перечислить

не вижу смысла - всего один пункт, его более чем достаточно. если брать шире - никогда не донашиваю чужую одежду, не ем просрочку или кем-то надкусанное, предпочитаю ездить на авто из салона, а не на кибитках из кар-шеринга. предпочитаю вкладывать силы и средства в свое. очень люблю исторические книги и фильмы , но читать и смотреть, а не быть участником. достаточно аллегорий.

Гость
Гость

не угадала, здоров, нормальный *** и стоит, неплохо обеспечен, женат, давно не девственник (более 30ти лет как уж), однозначно *** недостоин, не служил. кто по пункту №9 вообще не вкурсах. так себе из тебя гадалка.

Нет ничего страшного в том, чтобы взять ***. У ВАС ЕЩЁ ВСЮ ВПЕРЕДИ Это не признак аленизма. Нужно понимать то , что наших женщин обманули , как и мужчин. Это была реклама Запада начиная с 90-ых годов.

Гость

Надо признать , что женщина тоже имеет право на ошибку, как и мужчина. Каждая ситуация выглядит по разному, поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Смотреть нужно на характер ***.

Гость
Гость

Нет ничего страшного в том, чтобы взять ***. У ВАС ЕЩЁ ВСЮ ВПЕРЕДИ Это не признак аленизма. Нужно понимать то , что наших женщин обманули , как и мужчин. Это была реклама Запада начиная с 90-ых годов.

спасибо конечно... но нет

Гость
Гречанка 🇬🇷

Вы про кого?

Про одного обывателя

Гость

Сообщение было удалено

Красивый, правда? 😃
Не знал, что отсутствие секса с покинутыми мамашками как-то влияет на внешность... Надо попробовать, если время найду...

Ну, это все субъективно. "Наше видение мира - является отражением самих себя!" Слыхали?
Вот Я красив! И мир вокруг меня прекрасен!
Да, и с Вами мне уже все ясно... Не зря аватарки то нет, видимо... 😁

Гость
Кот Бегемот

Ну, это все субъективно. "Наше видение мира - является отражением самих себя!" Слыхали?
Вот Я красив! И мир вокруг меня прекрасен!
Да, и с Вами мне уже все ясно... Не зря аватарки то нет, видимо... 😁

ОЦЕНИТЕ МОЮ ФИГУРУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь задумывались почему происходят те или иные жизненные обстоятельства?Или почему человек рождается неизличимым,либо с каким то пороком?

Вы верите в карму теперешней жизни(бумеранги) и карму прошлых воплощений,которые отражаются на этой?

Почему мы ломаем руки,ноги,получаем травмы?По моему опыту(а я повреждал конечности часто) все происходит после твоей хотелки,когда судьба тебя подталкивает что то совершить и тебя за что то наказывают тупой болью.Как будто какой то чертенок шепчет тебе на левое ушко “сделай это”..(побеги туда,подпрыгни,повернись)
Мне хочется научиться причины видеть.
Вопрос:что означают переломы,ушибы итд

К примеру,мне часто приходят подсказки и объяснения через сны.Я проверяю значения по соннику,смотрю какие лунные сутки были в момент сна и мне сразу становится все понятно)

Говорят,что если человек близорукий(не видит из далека),то в прошлых воплощениях он часто и много пил алкоголь

Гость
Гость

Вы когда-нибудь задумывались почему происходят те или иные жизненные обстоятельства?Или почему человек рождается неизличимым,либо с каким то пороком?

Вы верите в карму теперешней жизни(бумеранги) и карму прошлых воплощений,которые отражаются на этой?

Почему мы ломаем руки,ноги,получаем травмы?По моему опыту(а я повреждал конечности часто) все происходит после твоей хотелки,когда судьба тебя подталкивает что то совершить и тебя за что то наказывают тупой болью.Как будто какой то чертенок шепчет тебе на левое ушко “сделай это”..(побеги туда,подпрыгни,повернись)
Мне хочется научиться причины видеть.
Вопрос:что означают переломы,ушибы итд

К примеру,мне часто приходят подсказки и объяснения через сны.Я проверяю значения по соннику,смотрю какие лунные сутки были в момент сна и мне сразу становится все понятно)

Говорят,что если человек близорукий(не видит из далека),то в прошлых воплощениях он часто и много пил алкоголь

причинно следственные связи называется

Гость
Гость

На какой девушке.

С ребёночком
или Вы не любите детей? Тогда Вам прилетит БУмеранг это называется причинно следственные связи

Гость
Гость

Дурочка ты с переулочка.
Никому чужой ребёнок не нужен не мужчинам ни женщинам чужие дети не нужны. Понимаешь это?

Очень зрелый подход к планированию будущего.
Девчонки, возьмите на заметку. Ждите, что мужчина обо всём сам догадается, ибо что-то должен по умолчанию.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: