Уже больше не могу, ни мотивации, ни желания что-то делать.
Лицо плывет и пухнет без массажа, стало широким каким-то.
Кожа лица совмещает несовместимое. Сухая и жирная одновременно. Уже думаю забить на все. При весе 55 кг, рост средний.
Ем пп, но бывает и мясо и курица редко (финансов мало).
Спорт еле еле. Все болит, особенно суставы.
Пмс ужасно переношу. На стенку лезу.
Коплю на роды, завидую родившим в молодом возрасте. Хотя замужем.
В бесплатной поликлинике футболят, говорят я молодая. Устала от болячек, не могу без энергетика.
Крик души просто.
Может у кого подобное?
Я еще столько работала на разные организации и компании, что уползла на фриланс. Сижу дома с заказами и хочу выть. Муж не дает на салоны и кафе. До этого могла себе позволить. Плачу по вечерам.
Надоела удаленка!!
Если вы не можете быть красивой от природы без салонов красоты, то значит вы страшная. Просто признайте это как факт
Если вы не можете быть красивой от природы без салонов красоты, то значит вы страшная. Просто признайте это как факт
Слушай ну ты хоть зубы то кривые поправь а то в старости съедет твое хлебало. У 80 процентов кривые зубы.
Если ты надеешься быть красивой старухой, то зря. Я прямо вижу, что ты кривозубое
спорт в фитнес-центре и "удаленка" от квартиры хотя бы на 2 часа в день. Здоровое питание.
Но если на семейной жизни крест, и мотивации что-то менять нет - это не поможет. Нужны радикальные перемены.
Здесь таких жалоб каждый день десятки. Разваливаетесь вы от безделья, сидите сиднем, аот и лицо от этого пухнет, поперек себя шире.
Ну задрались че. У меня похожее. Ну а че жизнь простых людей не сильно интресная, и не сильно легкая. Понятно, что к тридцати вы забодались. Да и какие в Роиссии перспективы, вы уже понимаете, что никаких, потому и мотивации нет. Вот бы вам шас сказали, что переезжаете на Гавайичики, будете там на миллиосы жить, сразу прошла бы хандрень
Слушай ну ты хоть зубы то кривые поправь а то в старости съедет твое хлебало. У 80 процентов кривые зубы.
Если ты надеешься быть красивой старухой, то зря. Я прямо вижу, что ты кривозубое
Я спортом занимаюсь, поэтому выгляжу хорошо. А не скрываю недостатки кожи за макияжом. И вообще такие как ты красивые только с макияжом и то с натяжкой, а у меня лицо хорошо сложено от природы. И хоть убейся, злюка
Кому тут ещё весело живётся, у того недостаток инфы пока и мозгов
ППц!!!35 лет спорт на отлично, прекрасный сон, болею раз в год насморк, ничего не болит, активная, позитив. Откуда вы такая, если вам 30?
Может вы несчастливы с мужем,видно нервы не в порядке если так реагируете на сообщения постороннего человека,ей хоть бы что,а вы потратили нервы=здоровье.Вас что-то сильно не удовлетворяет в жизни.Отсюда и проблемы,надо устранять причину.
Я рожаю детишек. Чувствую себя плохо. Оболочка красивая, худею, кольца на пальцах соскальзивают, а внутри разруха. Энергии хватает, чтобы приготовить обед и ужин, и сьездить в магазин.
Соседка призвала еще и работать, поверив в слова друга козерога, что я должна, пыль столбом, работать. Я просто сказала его жене, что не работаю, живу для себя. Та взвинтилась, задрожала и, по видимости, проела мужику плешь. Вот из за слов красавицы жены он ко мне прицепился с работой.
Если бы Америка не совала нос не в свои дела, не устанавливала правила, то это было бы нормально.
Возомнил так себе козерог пупом земли. Ему придется считаться с нами.
Но да, я не рожаю и не собираюсь, тк если рожу, то буду как описано выше, здоровье подорву просто!
Солидарна с Вами+++, мне 36, здоровый образ жизни, спорт, уже даже не помню, в каком году брала последний больничный (тьфу-тьфу), не негативлю, не ною никогда и да, рожать тоже не собираюсь. Мне кажется, это еще зависит от внутреннего настроя человека...
Ну если спорт еле еле старайтесь побольше ходить просто по улице. Подберите крем для лица под свой тип кожи, я пользуюсь кремом Аевит Либридерм питательный дневной. Увлажняет и матирует кожу, без запаха. Можно купить в магнит косметик