Гость
Статьи
Тетя не звонит.

Тетя не звонит.

Пришла на днях расстроенная и зареванная к ней. Просто накопилось все из-за работы в осн. В итоге она звонила каждый день, теперь не звонит. это что не принятие чужого негатива? или что? у нее все норм.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

От нытиков подальше надо держаться. Тётя права

Автор
Тоже тролль

От нытиков подальше надо держаться. Тётя права

Тетя сама звонит каждый день мне и жалуется на проблемы , детей ,семью. Причем я постоянно им помогаю во всем - что то отнести , узнать, принести, даже пожить у меня.

А вы ей звонили?

Гость
Valeri

А вы ей звонили?

а почему я должна звонить если я вообще расстроена? звонить и грустным голосом говорить? с мамой она вечером разговаривала у нее все норм.

Гость

а почему я должна звонить если я вообще расстроена? звонить и грустным голосом говорить? с мамой она вечером разговаривала у нее все норм.

А почему тетя должна звонить и выслушивать ваше нытье, в то время, когда вы ей даже не позвоните и не спросите у нее лично, как дела у нее?

Гость
Valeri

А почему тетя должна звонить и выслушивать ваше нытье, в то время, когда вы ей даже не позвоните и не спросите у нее лично, как дела у нее?

Я каждый день ей тоже звонила . Или она мне или я ей. Тем более если какие то пробьемы у нее или ее семьи. И я никогда не ною. Не люблю грузить и жаловаться. Просто если бы спросить я бы сказала в кратце что случилось. Но я даже когда к ней пришла она даже не спросила. И она я писала уже что сама то ноет и я выслушиваю каждй день почему то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: