Гость
Статьи
Родственнички дарят …

Родственнички дарят фигню ребенку

У ребенка три дня назад было ДР, 10 лет! Днем водили его с друзьями в детский центр, все прошло отлично. Вечером уже отмечали дома, в кругу родственников. Но, вот парадокс. Крестный, крестная, подарили пусть не дорогие, но все таки подарочки приятные. Мои родители принесли просто набор сладостей и фрукты к столу. Свекры, принесли торт:(( Моя сестра и золовка с мужем и их детьми поздравили только на словах, ничего не подарили. Брат мужа с женой дали ребенку 1000. Были еще наши знакомые детьми, тоже ерунду принесли. Бл, а мы только на стол потртили 20.000. Обидно. Ребенок, когда я начала спрашивать, мол, подарили что-то, ответил, что нет. Типа, ерунда, может денег у них не было, главное, что пришли, и хорошо посидели. Муж на стороне сына, ему тоже плевать, а мне так обидно. Я как проклятая наготовила всего, купили все хорошее и дорогое к столу, а в итоге почти ничего ребенку не подарили, только фигню. Сыну с мужем плевать, а у меня осадок. Тоже больше ничего им и их детям дарить не буду. Принесу шоколадк и пошли в зад. Ходят только пожорать, бесяяят.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит вас тоже пригласят и вы со спокойной душой подарите торт.
У меня такая знакомая есть, мало того что приводит еще двух младших детей, хотя мы звали старшего, так еще и приносит самый дешовый подарок типа кошелечек за 500 р. так потом еще за всех детей просит ей положить торт в тарелку, и просит с собой в пакетик маме попробовать. И сидит весь вечер с обесценивающим лицом, типа на фиг это все надо было. Своим детям она не устраивает праздников, они у нее как г олодные беспризорники становятся. Хотя заработок у нас один

Гость

Вас в общество пускать нельзя - мелочная и жадная, выгоду все ищите.

Гость

Вы ради подарков гостей приглашаете и стол накрываете? Или чтоб ребенка порадовать?

Гость

Вы дура какая-то.Если так денег жалеете, то лучше бы на эту сумму 10000 рублей подарок сами купили, а не стол для родственников накрывали. А вообще ребёнок рад и это главное.

Гость

Не слушайте, кто говорит, что это мелочно. Вы, значит, стараетесь. На стол роскошно наготавливаете. Подарки хорошие дарите. А они шиш с маслом ... 10 лет, круглая дата, могли бы и денег немного откладывать к такому дню, если не очень богатые. Только о себе и думают. Правильно, не дарите им ничего, шоколадку максимум. "Как к тебе, так и ты к ним"

Гость

Ой я такая же простофиля, уже мне все говорят лучше себе купи что нибудь,чем другим
В следущий раз отзеркальте ситуацию и сидите тролльте их как они выкручиваются а им шиш-как бальзам на душу)
А потом можно и не обшатся

Юля

Автор, не обижайтесь. Им не важен Ваш ребенок. (А должен быть важен?)

То, что вы его порадовали хорошим праздником - вы большая молодчина. И то, что ребенок рад - лучшая вам награда.

А теперь смотрите. Вам их дети тоже не важны, приходите с шоколадкой, с мелочами, но главное - без злобы.

Гость

Детям эти застолья нафиг не нужны. Детский развлекательный центр с друзьями - вот это то, что нужно. Родственников и всяких крестных просто не приглашаете в следующий раз, скажете, что ребёнку это неинтересно, а устраивать двойное празднование с друзьями и родней накладно и дорого.

Василий

Да, а умом вы слабоваты, мамаша! к чему этот выпендрёж с отмечанием дня рождения? Со сбором родни и знакомых! Конечно, они видят дуру, у которой денег много, а ума мало, вот и приходят поесть за чужой счёт.
Хорошо, что вы вовремя (через 10 лет!) это поняли. Ведь дни рождения каждый год бывают. И сделаете вывод...

Пиз дец вы токсичная

Гость

Я бы вам учебник подарила .
Маргинальная мамаша, умеет хорошо считать чужие деньги, но зато у у её сыночка -"былО День РождениЕ"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: