Гость
Статьи
Племянница …

Племянница путешествует, а дома бедность

Не понимаю девчонку, она племянница жены моей, знаю, зарабатывает средне, живет с бабкой в квартире, там эконом ремонт. Не богатые люди, кратко говоря. А девчонка путешествует по миру.
Мама ее …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Слышь, мужик. А чего твоей тёще кто-то должен помогать? Может, сам ей поможешь? Тем более непонятно, почему с тобой кто-то должен общаться. Может, ты одним своим видом блевоту вызываешь.

Гость

Зачем мне делать пока там девчонка живет? Ради тещи мог бы но не ради нее 100процентов. Она там сама уже делала эконом, мебель бу купила пока она там я не помогу много ей чести

Ну тогда хавальник прикрой.

Гость

Вот выйдет девочка замуж, тогда и ремонт с мужем сделают, деток нарожают, а вы с женой вашей болваны

Гость
Гость

Зачем мне делать пока там девчонка живет? Ради тещи мог бы но не ради нее 100процентов. Она там сама уже делала эконом, мебель бу купила пока она там я не помогу много ей чести

чувствуется, чужие квадратные метры в центре вам покоя не дают. Видите око да зуб неймёт))

Гость

Вы сами ответили, лечится надо

Гость

Тогда закрой завистливый рот и молчи, а девочка молодец, пусть хоть мир увидит,чем вас всех видеть.

Гость

Автор, вы своей совестью занимайтесь, а не чужой.

У него совесть, видать, кристально чистая, он ею не пользуется.

Гость

Психические расстройства часто бывают наследственными. Ремонтировать квартиру, где живут недееспособные люди, чаще всего нецелесообразно, деньги им в руки давать тоже.

Серый
Суперсука

Вы на площадь что ли местную претендуете

Это его влажные мечты.
И желательно без тёщи, племяхи жены и всех остальных причасных.

Гость

Я, как вы, считаю, что если дома, не порядок , не могу тратить деньги ку-да- то ещё. У меня приоритет- здоровье и ремонт, чтоьы везде аккуратно, чисто, не дуло, не отваливалось, не пошарпанное, не битое и не драное. Я даже в ЖКХ пишу, если в холле общем трещины и надписи. Со стороны, она могла- бы матери хоть окна заделать, конечно.
А сестра у меня, как племянница вашей жены, у нее окно протекает, а она 250.000 в поездку вкладывает. Говорит также, что молодая , хочет мир посмотреть.
Люди мыслят по- разному. Вы, если беспокоитест, по возможности, помогайте, хоть окна заделайте, покрасьте, это копейки.

Гость
Гость

Думаете остроумием блиснуть? Ничего смешного. Девочка с ней у нее в квартире живет а не наоборот. Была бы ее а теща у нее - без вопросов забрал бы

А КТО ЗА БАБУШКОЙ И МАМОЙ УХАЖИВАЕТ,КОГДА ПЛЕМЯННИЦЫ НЕТ ДОМА?вСЕ ТАКИ 10 ДНЕЙ ЭТО МНОГО,НА СТОЛЬКО ОСТАВЛЯТЬ БОЛЬНОГО И СТАРОГО НЕЛЬЗЯ

Гость
Автор со справкою Б6?

Почему она должна делиться? И жить с больным человеком?

Иди за продуктами, милосердный ты наш тролль.

Так это же родная мама.Как можно ее бросить ,я с психически больной,слепой лежачей мамой жила 29 лет и ухаживала и кормила и памперсы меняла

Гость
Гость

Конечно. Он уже в своей жадной гнилой башке и квартирку в центре Питере прикарманил и евроремонт в ней сделал. "Когда девчонка съедет" А с каких х.е.р.о.в, простите она должна съезжать? Она живет у себя дома, со своей мамой и бабушкой. Может, лучше ты на к.уй пойдешь со своими советами, подальше отчужой квартиры?

Я поняла мама живет в одной квартире,а бабушка в другой.Т.е бабушкина квартира пополам достается двум сестрам.У племянницы уже есть мамина квартира и будет половина бабушкиной

Гость
Гость

Так это же родная мама.Как можно ее бросить ,я с психически больной,слепой лежачей мамой жила 29 лет и ухаживала и кормила и памперсы меняла

О_о,вы очень хороший человек!
Столько лет посвятить другому человеку,не каждый сможет.

Гость
Гость

В юности пусть путешествует, пока ни детей, ни плетей, потом и рад бы в Лувр, да сад, хозяйство, долбанные куры)))

Всё правильно, пока молоды надо путешествовать 😊

Гость
Гость

Пусть путешествует ради Бога потом, сперва хоть маме помочь надо, бабке. Съехать может тоже надо лучше думала как на квартиру купить чем бесмысленные траты на 10 дней 2 раза в году не считая мелких путешествий

Вы не правы! У нее молодость проходит, пусть путешествует пока есть время и возможности. А ремонт может бабушка не хочет, есть такие, может бабушка не против что внучка живет для себя, она то уже пожила. А о маме она тоже вполне заботится, продукты же покупает, ну чтт то еще делает наверняка. Сумасшедшую уже не спасти. А вот девчонке надо ЖИТЬ! А иначе так можно всю юность и молодость потратить на мать больную и бабку старую, а потом в 40 лчнуться, ни семьи, ни детей, ни впечатлений. Отстаньте вы от нее! Лучше и впрямь мами бабушке помогите, это ведь ваша теща! У вас то жизнь уже устроена с женой

Гость

Фу на вас

Гость
Гость

Пусть путешествует ради Бога потом, сперва хоть маме помочь надо, бабке. Съехать может тоже надо лучше думала как на квартиру купить чем бесмысленные траты на 10 дней 2 раза в году не считая мелких путешествий

Что значит надо помочь? Маме еще согласна, но мы не знаем какие отношения были и какое детство. Если мама психически больная то возможно детство было далеко не сахар и напрочь убило все родственные связи у вашей племяннице. Какой пример ей показали так она живет. А бабушке помогать она не обязана, если на то пошло. Бабушке пусть дети ее помогают, жена ваша, а то иж свалили на молодую девчонку маму больную и бабушку. И ремонт сделай и квартиру купи. Вы в своем уме, она молодая девушка а вы ее в какие советски кандалы засовываете, завод,две смены, магазин к плите и стирать на доске, двое детей и муж в алкоголичке на диве с пивом? Отстаньте от нее, сама разберется как ей жизнь куда ездить и кому помогать. Не за ваши деньги ездит, а свои может тратить как хочет.

Гость

Вам то какое дело куда человек свои деньги тратит, у всех свои приоритеты, кому то ремонт подавай где всё дорого-богато, а вот девушке от путешествий кайф. Почему так трудно таким людям как вы признать, что у людей приоритеты могут быть диаметрально противоположные, и и это все нормально! И я бы на месте девушки тоже не стала бы с вами общаться, в комнату бы уходила, наверняка вы её доставали этими вопросами

Гость

Судя по всему автор завидует. Какое вам дело? Вам дороги вещи? Купите. А вообще у каждого своя жизнь.

Гость

Племянница все правильно делает - пока молодая надо путешествовать. Потом родит осядет дома и будет ремонты делать.

Гость
Гость

На пенсию мамаши и дает деньги и продукты заказывает не из своего кармана, читайте внемательнее

А что по вашему, она пенсию матери должна вам отдавать?

Гость
Гость

Эта бабушка, между прочим, МАТЬ твоей жены. Как же ты и твоя жена допустили, что она так плохо живет. Срочно забирайте ее к себе и заботьтесь о ней сами. А племянница будет захаживать к Вам в гости и ругать, что слишком мало денег на бабушку тратите.

А ты возьми и забери.

Гость

"Племянница живет с бабушкой", - ну что тут непонятного? Претензии на наследство, вот и все. Поэтому и раздражает племянница, бука, такая-сякая. А пишет зятек-барахольщик - в непонятках, как захапать квартирку. Но стиль написания бабский...

Гость

Я не поняла, а в чем собна проблема, заперлась, ну не нравитесь вы ей, любить не обязана, зачем навязываться. Матери помогает, продукты заказывает, навещает, когда и сколько раз их дело, точно не ваше. Путешествует, и, в чем проблема, не все мечтают сидя на золотом унитазе в своем зажопинске и видеть мир на картинках. Если кто-то живёт не так как вы хотите это ваши проблемы!

Гость
Гость

Пол в щепки, скрипит, окна зимой очень дуют. Питер центр, окнам больше лет, чем маме ей, может и бабушки больше. Какая разница хорошая не хорошая? Дочь опекун психа, должна заботиться

центр питера. исторические постройки. менять окна просто так нельзя, только по сбора кучи документов -возможно, девушка просто посчитала сколько это ей выйдет и дешевле съездить в путешествие. Хотите помочь- проведите мониторинг законодательства по тому району, где живет племянница, создайте смету,помогите делом, если хотите понять

Гость

Нехорошо в чужой кошелёк лезть. Девушка на шее не сидит, на свои ездит. Вам жаль тёщу? Ну так и помогайте, раз такой благородный!

Гость

Сама зарабатывает, сама тратит у вас не просит и не спрашивает. Нет, с безумными бабками сидеть, с ума сходить. Если такой сердобольный, возьмите тещу на содержание

Гость

Прекрасно понимаю. Путешествия - это впечатление и удовольствия, а квартира - это барахло. Всегда предпочту путешествие покупке шмотки и тем более "обустройству гнездышка". Вы навязчивый и тупой мещанин, отцепитесь от человека.

Гость
Гость

Тогда и не сплетничайте, если жадность одолела... И, вообще, в Питере принято так, менталитет такой - любят путешествовать, даже имея совсем небольшой доход. При этом многие делают выбор в пользу путешествий, культурных развлечений, учебы - в общем, в себя, а не на покупку всякого барахла. Таков уж менталитет петербуржцев, вероятно, вы родом не оттуда и потому вас это удивляет.

Гость
Гость

В смысле оплачивают ей билеты и проживание вместе. Но денег не дают. Поэтому она возвращается в свою родительскую квартиру. Она модельной внешности?

Во нафантазировал)))

Гость
Гость

Да, может, она путешествует, чтобы с ума не сойти, как мама. А Вы почему не помогаете, ведь тоже не совсем чужой человек. Оформляйте на себя опекунство, если так завидует.

Гость
Гость

Вот сиди и не сплетничай тогда. Ято за мода пошла. Еще мужиком себя наказывешь, убогий

GABRIELLA

Каждый живёт так, как ЕМУ хочется. Вам то какое дело до этой девушки, возможно для неё - именно Вы живёте "не так, как надо", не задумывались? Понятие "нормальность" у каждого своё. Вас же не заставляют ей помогать и участвовать в её жизни, так не всё ли Вам равно?

Гость

да что вы тут все придумываете? рейтингов не хватает? ипа мужчина текст написал?? ага, конечно . позор редакции

Гость

да что вы тут все придумываете? рейтингов не хватает? ипа мужчина текст написал?? ага, конечно . позор редакции

Гость
GABRIELLA

Каждый живёт так, как ЕМУ хочется. Вам то какое дело до этой девушки, возможно для неё - именно Вы живёте "не так, как надо", не задумывались? Понятие "нормальность" у каждого своё. Вас же не заставляют ей помогать и участвовать в её жизни, так не всё ли Вам равно?

да это выдумки, редакция давно тексты придумывает - у них уже фантазия иссякла

Гость

Чтобы понять племянницу - опекуна собственной недееспособной матери (вдумайтесь!), надо быть в ее шкуре. Видимо в путешествиях уходит от действительности, чтобы сохранить свою психику...
Почему Ваша супруга не является опекуном своей сестры, покупали бы продукты и ремонт мало-мальский сделали бы.
А если серьезно, не дай Б. никому быть на месте этой племянницы.
Если сможете, помогите теще с ремонтом, а нет - так лично Вы им не обязаны. А вот как Ваша супруга спит спокойно, видя условия и положение матери и недееспособной сестры - вот о чем Вам надо задуматься. Как говорится, я бы с ней в разведку не пошла, хотя разумеется Вы не согласитесь, ведь для Вас она самая-самая.
Вы сберегли сердце, не очерствели, жму руку.

Гость

Не осуждать не пробовали? Или в своей жизни уже разобрались?

Гость
Гость

Ну вы-то уж точно знаете как НАДО, как ПРАВИЛЬНО, денежки девчонки уже почитали все до копеечки, да на *** исходитесь, что НЕПРАВИЛЬНО свои, заработанные деньги расходует. Надо же в бабку вливать ,да в мать, она в себя! НЕ ПО-ЛЮДСКИ! От вас уже в комнате закрываются, но намеков такие как вы не понимаете, пока на х.. не пошлют, да и там хайло раскроете и жизни учить будете, вы же ЗНАЕТЕ КАК ЖИТЬ. Надеюсь эта девочка наберется смелости и выскажет ВАМ в лицо, все чего вы заслуживаете. Тьфу.

Гость
Гость

Эта бабушка, между прочим, МАТЬ твоей жены. Как же ты и твоя жена допустили, что она так плохо живет. Срочно забирайте ее к себе и заботьтесь о ней сами. А племянница будет захаживать к Вам в гости и ругать, что слишком мало денег на бабушку тратите.

Ахха, браво!

Гость
Гость

Че, хатку в центре Питера уже придумал как к ручкам прибрать, да? Ой, хорошо бы еще девчонка-дурочка там ремонт сделала, полы бы будущим наследникам ВАМ поменяла, да окна, а она, вот стервь, себе на путешествия тратит!

Гость
Гость

Нехорошо в чужой кошелёк лезть. Девушка на шее не сидит, на свои ездит. Вам жаль тёщу? Ну так и помогайте, раз такой благородный!

Опекуном назначается человек, у которого нет официальной работы. Оекуну гос-во платит 2000₽. Значит, девочка, путешествует на пенсию родных.

Гость
Гость

Пол в щепки, скрипит, окна зимой очень дуют. Питер центр, окнам больше лет, чем маме ей, может и бабушки больше. Какая разница хорошая не хорошая? Дочь опекун психа, должна заботиться

Никому она ничего не должна... Квартира в центре, даже в таком состоянии стоит ой как хорошо. И дочурке на квартирку, где-то в Приморсоком районе хватит, и мать в специнтернат сдать, чтобы досмотр был.

Ирма

Едрит твою за ногу... А еще говорят, что бабы сплетницы! Тебе и не надо ничего понимать, не твое это дело! Ты своей жизнью и женой занимайся!

Гость

Ну так возьмите и помогите теще . У вашей тещи есть дети , ваша жена , например , ведь так ? Девка - третье поколение . До неё очередь ещё дойдёт . Путешествует ? Ничего не зарабатывая? Значит есть иные источники доходов . Может мужики дают , может вэбкой где работает или ещё «кем» подрабатывает . Крутится как может . Или вы хотели , чтоб на такие деньги ( когда родители ничего дать не смогли , и приходится через себя переступать , чтоб жить по -человечески) ещё и вам что обломилось? Не будь клоуном ну)))

Гость
Гость

А почему когда уедет? Сейчас помоги и ей, и племяннице, жадный лицемер. Еще надеется, что кто-то его тут поддержит. Фу.

А я думаю, что вся причина в опекунстве. Зять расстроился, что квартира не им с женой достанется.

Гость

Вот и заботились бы о сестре( жены вашей,как я понимаю), а племянница еще успеет себе ярмо на шею повесить, и маму и квартиру. Сейчас самое время для себя пожить. Завидуйте молча, в общем

Гость
Гость

А чего так? У вас какие то перетирки?

Гость
Настя

Вот потому и путешествует, что дома срачь, в котором жить не хочется.

А привести дом в порядок не дешевле было бы , чем по заграницам разъезжать? Тут скорее всего ее все устраивает и она не собирается отказывать себе в удовольствиях ради нужд близких