Гость
Статьи
Проехала без перчаток …

Проехала без перчаток - сломала себе жизнь..

Несколько дней назад по глупости не надела перчатки (СИЗ) во время поездки в автобусе, за что было вынесено Постановление об АП. Реву уже 5й день, потому что понимаю, что теперь вряд ли где пропустит СБ при приёме на работу, потому что это уже вроде как преступление против общества... Не знаю, что теперь вообще делать, исправить невозможно ведь(((

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

вам на форум к уголовникам, здесь только приличные люди.

Нина

Ну у вас же административное правонарушение, а не уголовное. Главное, чтобы дело было закрыто ваше.

Гость
Нина

Ну у вас же административное правонарушение, а не уголовное. Главное, чтобы дело было закрыто ваше.

К счастью, не уголовное, конечно. Но насколько я знаю, СБ на административные тоже смотрит, ещё как...

В рот им всем потные ноги. Где Вас схватили? В Москвабаде? Я только единицЫ видел в защитных перчатках.
Административка ни на что не влияет, узбагойтесь.

Гость
Гость что в горле кость

В рот им всем потные ноги. Где Вас схватили? В Москвабаде? Я только единицЫ видел в защитных перчатках.
Административка ни на что не влияет, узбагойтесь.

Да, в автобусе в Москве. Половина города уже без перчаток, а то и без масок. Но так вот не повезло, попалась(((

Гость

забейте. прямо преступление.... не смешите

Гость
Гость

забейте. прямо преступление.... не смешите

Просто боюсь, что при трудоустройстве СБ проверяет подобное, при прочих равных выберут "чистого" кандидата. А профессия очень популярная, офисная((

Гость

Да, в автобусе в Москве. Половина города уже без перчаток, а то и без масок. Но так вот не повезло, попалась(((

Вы запомнили тех упырей, которые Вас хватали? Устройте им бытовой хорор, чтобы они жЫдким калом брызгали по углам.

Гость
Гость

я в принципе без перчаток езжу. перчатки анреал. ну в сумке есть - если будут сильно доставать - одену. за год - 2-3 раза в метро типа напоминали - не забудьте перчатки....

Гость
Гость

я в принципе без перчаток езжу. перчатки анреал. ну в сумке есть - если будут сильно доставать - одену. за год - 2-3 раза в метро типа напоминали - не забудьте перчатки....

Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут

Гость

Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут

В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.

Гость
Гость что в горле кость

В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.

недавно наблюдал в метро картину. за турникетами стояла как всегда орава теток в форме, цепляли всех без сиз. смотрю, парень, которого они тормознули, быстро снимает кроссовки и носки. потом носки на руки одел и под нос конролерше сунул. все, к чуваку претензий не стало.

Гость

Что такое сиз, ап и сб?

Гость
Гость

Так это вам даже не полиция выписала что ли? А кто, боюсь спросить?

Гость

И, кстати, без перчаток холодно, почему вы без них?

Гость
Гость

Что такое сиз, ап и сб?

Средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), административное правонарушение, служба безопасности))

Гость
Гость

Что такое сиз, ап и сб?

сиз - святогор изяславович забугрищевский, ап - администрация президента, сб - стратегический бомбардировщик

Гость
Гость

Так это вам даже не полиция выписала что ли? А кто, боюсь спросить?

Контролёры, сотрудник "Организатора перевозок" официально вроде как

Гость
Гость

И, кстати, без перчаток холодно, почему вы без них?

Тепло уже было, обычные только зимой носила..

Гость

Это из за ковида? И где такое?
Так замяли же уже. У нас никто не носит перчаток, в масках мало кто, даже бабки бесстрашные лезут в толпу

Гость
Гость

Это из за ковида? И где такое?
Так замяли же уже. У нас никто не носит перчаток, в масках мало кто, даже бабки бесстрашные лезут в толпу

Да, из-за Ковида. Указ мэра Москвы

Павел

Вот - начало положено. Не за горами и кража первая. А там и грабеж. Убийство. Все в общем - встали Вы на кривую дорожку...

Гость
Гость

Да, из-за Ковида. Указ мэра Москвы

Да как так? У вас же первых клубы и бары открылись, а потом в регионах. В караоке в перчатках и маске идти что-ли? А на микрофон кондом натягивать?

Гость
Гость

Да как так? У вас же первых клубы и бары открылись, а потом в регионах. В караоке в перчатках и маске идти что-ли? А на микрофон кондом натягивать?

Да, абсурд. В ресторанах видимо тоже в маске есть нужно... (((

Гость
Гость

Да, абсурд. В ресторанах видимо тоже в маске есть нужно... (((

ты наверное еще этим ско там и паспорт свой давала?

Гость
Гость

ты наверное еще этим ско там и паспорт свой давала?

Если бы не отдала, вызвали бы полицию и установили личность

Гость
Гость

Если бы не отдала, вызвали бы полицию и установили личность

личность устанавливает полиция а не контролеры. далее, передача контре ваших данных - разглашение персональных данных, уголовно-наказуемое деяние.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: