Несколько дней назад по глупости не надела перчатки (СИЗ) во время поездки в автобусе, за что было вынесено Постановление об АП. Реву уже 5й день, потому что понимаю, что теперь вряд ли где пропустит СБ при приёме на работу, потому что это уже вроде как преступление против общества... Не знаю, что теперь вообще делать, исправить невозможно ведь(((
вам на форум к уголовникам, здесь только приличные люди.
Ну у вас же административное правонарушение, а не уголовное. Главное, чтобы дело было закрыто ваше.
В рот им всем потные ноги. Где Вас схватили? В Москвабаде? Я только единицЫ видел в защитных перчатках.
Административка ни на что не влияет, узбагойтесь.
забейте. прямо преступление.... не смешите
я в принципе без перчаток езжу. перчатки анреал. ну в сумке есть - если будут сильно доставать - одену. за год - 2-3 раза в метро типа напоминали - не забудьте перчатки....
Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут
Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут
В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.
В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.
недавно наблюдал в метро картину. за турникетами стояла как всегда орава теток в форме, цепляли всех без сиз. смотрю, парень, которого они тормознули, быстро снимает кроссовки и носки. потом носки на руки одел и под нос конролерше сунул. все, к чуваку претензий не стало.
Что такое сиз, ап и сб?
И, кстати, без перчаток холодно, почему вы без них?
Это из за ковида? И где такое?
Так замяли же уже. У нас никто не носит перчаток, в масках мало кто, даже бабки бесстрашные лезут в толпу
Вот - начало положено. Не за горами и кража первая. А там и грабеж. Убийство. Все в общем - встали Вы на кривую дорожку...