Вот я на работе стараюсь быть хорошим работником. А как личность произвожу впечатление скромного человека. Мало с кем общаюсь и обо мне мало чего знают. Но не потому что я скрываю. А просто мне не интересно общаться с людьми, а приятнее читать свободное время. А так конечно было бы здорово шокировать неприятных людей откровениями о своей жизни. О том, чего они не знают обо мне. Вообще я переживаю, ведь в наше время быть скромным – это недостаток.
Или в такой ситуации делать упор на позитив и наоборот веселиться, что они столько обо мне не знают?
Например, что у меня МЧ убил человека и вообще мне нравится общаться с маргиналами; что у меня само́й странные увлечения и мечты и на работе есть люди, на которых я бы навела сильную порчу, если б были силы.
Веселиться – это хорошо, но всё равно обидно, что они так и не узнают всего этого. Думаю всё же как-то невзначай открыть часть информации. Интересно, будет какой-то эффект?
А зачем веселиться,когда люди о тебе что то не знают,что в этом веселого?
Автор,держи и дальше своих тараканов только у себя в голове,не выпуская на волю, и никому о них не рассказывай!
быть скромным - недостаток? Разве что скромным умом.
Размениваться на глупые разговоры и не нужно Автор. Лучше что-то для себя почитайте, посмотрите.
А когда найдете подходящего человека в приятном досуге обсудите это.
А зачем веселиться,когда люди о тебе что то не знают,что в этом веселого?
Автор,держи и дальше своих тараканов только у себя в голове,не выпуская на волю, и никому о них не рассказывай!
А как же не весело, что люди так стереотипно мыслят – будто бы человек всегда и везде одинаковый: что на работе, что дома.
Я стараюсь держать тараканов. Но это очень сложно и часть вылазит наружу. Очень тяжело вести себя как обычный человек и на вопрос "как дела?" ответить по-обычному.
Но вообще зачем так строго то? Неужто уволят за то, что парень лежал в психушке и т.д.?
Если живешь с такими элементами, то с мозгами проблемы, лучше помалкивать, а то дальше сегодняшней должности не запрыгнешь или, если сокращение будет, то первой в нем будешь.
А как же не весело, что люди так стереотипно мыслят – будто бы человек всегда и везде одинаковый: что на работе, что дома.
Я стараюсь держать тараканов. Но это очень сложно и часть вылазит наружу. Очень тяжело вести себя как обычный человек и на вопрос "как дела?" ответить по-обычному.
Но вообще зачем так строго то? Неужто уволят за то, что парень лежал в психушке и т.д.?
Вряд ли психушкой кого-то можно шокировать.
Если живешь с такими элементами, то с мозгами проблемы, лучше помалкивать, а то дальше сегодняшней должности не запрыгнешь или, если сокращение будет, то первой в нем будешь.
С какими элементами? Проблемы у тех, кто в чужую жизнь лезет и комментирует.
Я не нацелена на карьерный рост. Да и в моём случае я его прошла. Дальше некуда.