Гость
Статьи
Злюсь, когда меня не …

Злюсь, когда меня не хотят слушать. Помогите пожалуйста советом

Вот, например, в последнее время меняю круг общения и формат. Знакомой сказала, чтобы она звонила реже, но она не слушает, и я внутренне злюсь на неё. Другой попросила, чтобы оставила в покое и не звонила больше, но всё равно звонит. Ну и первой я могу реже отвечать, а второй совсем и жить себе в удовольствие думая о своих делах и не злится, а я злюсь и не знаю почему. Слишком близко принимаю это к сердцу. Помогите пожалуйста разобраться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Найдите в инете какую-нибудь брошюру Свидетелей Лемурии и в следующий раз радостно сообщите им, что пошли в секту. "Вот слушай, как на самом деле образовалась Земля!..." и начинайте с выражением читать буклет. Поверьте, звонить перестанут так внезапно, что вы удивитесь.

Гость
Товарищ Вяземская

Найдите в инете какую-нибудь брошюру Свидетелей Лемурии и в следующий раз радостно сообщите им, что пошли в секту. "Вот слушай, как на самом деле образовалась Земля!..." и начинайте с выражением читать буклет. Поверьте, звонить перестанут так внезапно, что вы удивитесь.

Идея очень хорошая, но даже если я так поступлю, то всё равно буду делать это с какой-то озлобленности, потому что приходится идти на такие меры. Просто есть люди, которые раз или два сказали и их послушали, а почему у меня так не получается не пойму. В чём моя проблема?

Зачем отвечать на звонки если не хотите разговаривать? Сами решите сколько минут и звонков в день для кого. У вас рефлекс отвечать на звонок? просто игнорируйте звонки.

Гость
Your_personal_advisor

Зачем отвечать на звонки если не хотите разговаривать? Сами решите сколько минут и звонков в день для кого. У вас рефлекс отвечать на звонок? просто игнорируйте звонки.

Игнорировать то могу. Но мне от этого не легче. Я начинаю злится почему меня не послушали, почему моё мнение не ценили. Я же не говорила им прыгнуть от куда-то, а просто просила не звонить. Не знаю, как убедить с первого раза и как не злится если не убедила?

Гость

Идея очень хорошая, но даже если я так поступлю, то всё равно буду делать это с какой-то озлобленности, потому что приходится идти на такие меры. Просто есть люди, которые раз или два сказали и их послушали, а почему у меня так не получается не пойму. В чём моя проблема?

Есть даже люди, которым 1 раза достаточно, чтобы их послушали, капитаны корабля, например, или жены типа "мегера", но далеко не у всех такая должность! ))

Гость
Товарищ Вяземская

Есть даже люди, которым 1 раза достаточно, чтобы их послушали, капитаны корабля, например, или жены типа "мегера", но далеко не у всех такая должность! ))

Спасибо Вам. Есть над чем подумать.