Вы умеете чувствовать людей? Вас когда-то подводила интуиция?
Чувствовать людей и интуиция - это чуть разные вещи. Людей чувствую хорошо. Это выражается в том , что я вижу что человек на самом деле представляет из себя или о чем он думает ( намерения ) и что показывает. Вот это да,тут попадание в 90% случаев
Я не уверена. Общее ощущение есть. В целом мне люди неприятны, задача держаться от них на расстоянии
зачем их "чувствовать"? лучше ничего не чувствовать. Главное их видеть. Интуиция не поможет, если вам все равно приходится общаться с токсичными людьми.
Я очень чутко ловлю физиогномические реакции и если это диссонирует с тем что человек говорит - это всегда очень расстраивает. Ну и эмпат, соот-но, толи аналитический, толи физиогномике спиц опять же. Приятного мало, лучше быть толстокожим срателем на всех.
Да. Нет.
Да, особенно когда они наступают на ногу.
Чувствую эмоциональное состояние очень хорошо. Но мудакомер поломан.
Да, всегда чувствовала. У меня с гомняными людьми ощущение в груди сидит, что что-то не так, прям как ком какой-то. Даже если общение сразу легко заходит. Не важно, мужчина или женщина.
Все что в моей жизни получалось и с людьми и вообще — это если посылаешь логику и доверяешь интуиции, а если побеждала логика, то начинались проблемы. Поэтому уже давно прислушиваюсь к себе. Да, пардон за занудство, только наши чувства истинны, они все скажут.
Всегда работает правило первого впечатления. Самая правильная реакция на любого человека. Если при первом общении вижу что что-то не то то, потом как бы себя ни уговаривала не вешать ярлык рано или поздно что-то да вылазит. Теперь, если срабатывает мой радар уже знаю с кем общаюсь.