Гость
Статьи
Свекор, свекровь и …

Свекор, свекровь и квартирный вопрос

Муж ушёл от нас после 18 лет брака к другой женщине. Оставил нам с детьми после развода однокомнатную квартиру. Я несколько лет была в депрессии, меня морально поддерживали свекры. По требованию мужа …

Тамара
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У меня многие знакомые сделали так: оставили проживать внуков с бабушками-дедушками, сами съехали в другое жильё. В вашей ситуации самый разумный выход: всех внучков(не важно с парами или без) засунуть в квартиру с бабушками, вам уехать с мужчиной в однушку. Детям внушить, что это их квартира в будущем и они её должны заслужить. Дело в том, что между бабушками и внуками не бывает слишком жёстких скандалов, как с детьми. Да и внуки бабушкам ролнее, чем невестки. А вы будете навещать.

Ой, какое это счастье будет для бабушки , просыпаться по ночам от ревущих правнуков. Вы , наверное, тоже о таком мечтаите?

Гость
Гость

Скорее всего они переехали не к Вам,а в квартиру!Свою квартиру прежнюю будут сдавать,съезжайте оттуда и все

А сколько лет вашим свекрам

?

Гость
Гость

Все просто. Сына с невесткой в квартиру свекров. Младшего в трешку с бабушкой и дедушкой -будет им занятие на старости..Сама с мужиком в однушку.. только вот захочет ли он в однушку..вот и проверьте на вшивость

Все просто
А сама то хочешь брать к себе жить внков с женами и правнуками.?

Гость
Гость

У меня многие знакомые сделали так: оставили проживать внуков с бабушками-дедушками, сами съехали в другое жильё. В вашей ситуации самый разумный выход: всех внучков(не важно с парами или без) засунуть в квартиру с бабушками, вам уехать с мужчиной в однушку. Детям внушить, что это их квартира в будущем и они её должны заслужить. Дело в том, что между бабушками и внуками не бывает слишком жёстких скандалов, как с детьми. Да и внуки бабушкам ролнее, чем невестки. А вы будете навещать.

А как счастливы будут старики от бессонных ночей со внуками ипрвнуками.

Гость
Гость

Мудрый совет. Старики побыстрее уйдут. И проблемы не будет.

Гость
Гость

Автор, вы сука дрянная. Забыли что долг платежом красен? Квартира по совести принадлежит свекрам. И они в праве расчитывать на вашу помощь. А кошелек ваш, если своего жилья не имеет, то пусть снимает. Придумала, и рыбку съесть и.... Кавалеры приходят и уходят, а как ваши дети будут относиться к вам в старости, зависит сейчас от вас.

Точно подметили. У автора новый кошелек

Гость

Дайте вы старикам дожить спокойно. Они это заслужили. А потом делайте что хотите. Вы невестка неблагодарная дрянь. Хорошо распоряжаться квартирой в которую и копейки не вложено.

Гость

Советчики видимо молодые, вы хоть в курсе, что пожилым людям желательно каждному отдельную комнату и спокойствие. Старики храпят, болеют. И доживать они должны не с табором внуков и правнуков.

Гость

Автор! Не содержал бы вас никто так быстро б все депрессии прошли. Сейчас опять нового КОШЕЛЬКА НАШЛИ. ЭТО ВЫ УМЕЕТЕ.

Гость
Тамара

А почему вы именно к мужчине придрались? Я вообще про ситуацию в целом..

Никто и не придрался к вашему мужчине. Новый кошелек. Чем плохо?

Гость

Можно подумать, что до сих пор вы жили не для себя! Вы всю свою жизнь прожили захребетницей, не знающей трудностей! Теперь, в 47 лет у вас загорелось между ног, ну и прекрасно! Снимите себе квартиру, эту освободите, потому что она вашей не является, вам ее свекры предоставили на блюдечке с голубой каёмочкой! Вы понятия не имеете, что такое совесть, что такое элементарная порядочность, все ваши мыслительные способности управляются сигналами ниже пояса! Ваше право, но освободите квартиру!!! Снимите или купите себе собственную или пусть ваш половой партнёр снимет или купит вам и налаживайте свою личную жизнь, пока ноги есть силы раздвигать!

Гость

Если квартира вам подарена и оформлена на вас ,вы имеете полное права отказать "свекрам" проживать с вами.Вы бывшая невестка,бывший член семьи.И вам надо свою жизнь устраивать.

Гость
Гость

"Только вот без своей площади вы ему нужны?"
Конечно, не нужна. Поэтому автор и волнуется- наобещала бездомному мужику бесплатное проживание с ней в трешке. Если свекры переедут, то надо будет снимать, а сейчас мужик живет в бесплатном общежитии от работы, значит съем не потянет и автор не нужна

Так и автор не в обиде. Новый кошелек нашла.

Гость
Гость

Все у Вас в голове только. Вы сами придумали себе вселенские долги, и этим оправдываете свое нежелание разрулить ситуацию. Лично в моей картине мира, подарок это свободное волеизьявление дарящего и не предполагает отдарков. Тем более в виде своего куска жизни. Тем паче я бы не спрашивалась, жить мне с кем-то или нет, моя квартира, мое дело - хочу, 10 таджиков поселю.
Вообще-то Вы дали им 2 подарка в виде сыновей, и положили на них немало сил. Так что расценивать эту мат. помощь от свекров нужно с точки зрения возмещения за работу на древе их семьи.
Другой вопрос, что с их жильем и активами, видимо, именно он не дает Вам спокойно с ними разойтись. Должно же накопленное остаться Вашим детям. Это другой разговор, тут за Вашу жертву имеете возмещение в будущем. А если Вы противитесь этой жертве во имя детей, пусть сами дети их и досматривают за наследство. Я поддерживаю совет поселить детей со свекрами, а самой переехать в 1шку.

А автор опять а шоколаде. Сидела на шее мужа, свекров, теперь к кошельку на шею плавно перешла. Она хоть когда нибудь напрегется?

Гость
Гость

Разводочка на троечку.Автор так и напрашивается на совет не подбирать бездомных мужиков.

Она КОШЕЛЕК ПОДОБРАЛА.

Гость
Гость

Подозреваю,что вашему мужчине в районе 40. Почему у него нет жилья?! Зачем вам такой вариант? Вы будете его уважать?

Кошельков любят.

Гость
Тамара

Как вы думаете, это будет.. ну как правильно сказать.. нормально, с учетом того, что они мне столько лет помогали? Они сейчас расчитывать не на посильную помощь, а на то, что я буду готовить, убирать, а свекровь по мере возможности помогать в быту.. у неё ноги болят и спина, у свекра половину парализовало после инсульта

Мы дохаживали бабушку мужа. Пришлось под конец таскать ее на себе... Как итог: в свои 32 я разваливаюсь. Спину сорвала, готовят к операции по удалению матки(пока решала проблемы человека, который пожил, совсем не обратила внимание на миому,которая жрала меня изнутри). Вы знаете, что иногда те, кого дохаживают переживают тех, кто за ними ухаживает??? Это адский труд, и тут дело не в том, что бы быть благодарной. Ваши свекры вас купили. Тесть, как бизнесмен, расчитал все на три хода вперед и сейчас у них есть раба. Вырывайтесь из этого рабства! Предложите продать квартиру или найти молодую пару, которые будут за эту квартиру их дохаживать, а вы просто на подхвате. И все! Со своим мужчиной если очень будет нужно и в ипотеку влезете!

Надежда
Тамара

Пусть не этот.. пусть любой другой.. хоть с хоромами.. получается свекр и свекровь переехали жить со мной в расчёте, что я теперь буду за ними дохаживать... и я так понимаю, что по совести я это обязана делать, так как они мне много лет помогали.. с другой стороны, так хочется для себя пожить(

Да сколько же этим свекрам лет, 90 штоль? Почему всегда фигурирует это слово "дохаживать"? Они оба такие немощные и нуждаются в памперсах?
Обычно семейные пожилые пары живут вдвоем в своем жилье а оставшись одиноким(ой), по возрасту и немощности перебираются под кров к детям или в богодельню..а "вашими" движет что то другое. Это другое имхо квартира. Надо говорить откровенно с ними и отдать им подарок..а дальше сама, сама..свободная и независимая..

Гость
Тамара

То есть я была готова за ними ухаживать, но представляла это себе таким образом, что ходила бы к ним на помощь с уборкой, готовкой и так далее. Но не думала о том, что они переедут жить ко мне. Не допускала такой мысли. Конечно, если бы бывший муж был бы жив, то скорее всего они переехали бы к нему, либо он к ним ходил с женой.. но тут тоже такой момент, свекры так возились со мной, что особо не воспринимали его новую жену. Тем более, что она сама отгородилась от их помощи. Раньше я думала - вот гордячка, ей предлагают она не принимает. А сейчас понимаю - у неё вся жизнь ей принадлежит, а я сама себе уже не принадлежу, как бы добровольно подписалась на то, что придётся и долги отдавать.

Проблема в том, что вы хоть и принимали подарки и помощь, но до конца не знали чем они продиктованы. Вы считали, что это от обеспеченности и внукам, а они вкладывались с прицелом на будущее.
Кстати, я тоже иногда дарю подарки бывшей невестке, но без прицела - просто она хорошая и меня помнит.
Сейчас основная задача уложить в нечто общее и вашу личную жизнь и помощь свёкрам. Решать надо вместе, чтобы и они понимали ситуацию и ваша совесть была спокойна.

Гость
Катя Мраморная

А вы как думали? Свекры вам 3-х комнатную квартиру подогнали, чтобы вы в нее бездомных проходимцев таскали???
Ну хотите пожить для себя- пожалуйста. Возвращайте свекрам квартиру с вашим мужчиной добивайтесь всего сами: покупайте свое, берите ипотеку, хоть 5- комнатную

Молодец,Катюша,лучший комментарий и добавить нечего.

Гость

Прекрасная возможность проверить вашего мужчину, скажите, что съезжаете из трёшки. Вы не понимаете насколько это тяжело, купить жилье, ещё и трёшку. Вам упало с неба, считай так. Как вариант, пусть свекры меняются ближе к вам, будете ухаживать, пусть свою квартиру вам за это завещают. И главное, мужика этого ни под каким видом, не прописывайте и не заключайте брак без нотариального договора. А ещё бы и завещание на детей вам надо, если уж захотите замуж. Теткам голову как сносит, знаю, сейчас знакомая замуж выходит за запойного из пригорода. Всё доводы не слушает,не мои, более близких ей людей.

ИРМА

Детям машины, трешку, финансы... Слов нет. Воспринимали как должное? А как другие остаются с вещами на выходе, с детьми , без копейки, без работы? Еще и родня бывшая втаптывает в грязь на всех поворотах. Скорее всего свекры видят кого вы собрались привести в дом. У вас сейчас розовые очки. Был бы он нормальный - может и отношение было бы другое. У вас просто вторые отец и мать. А это надо чисто по человечески ценить. То что они решили перейти к вам - защита вас в первую очередь от вашего сожителя. Вас еще не обували альфонсы?

Гость

За все расплачиваться вас обеспечили и очень не плохо, так что лябоффьна сьемной квартире

Гость
Тамара

Большое Вам спасибо за такие развёрнутые комментарии! Но очень хотела бы написать - что вы неправильно мой ответ поняли. Вы написали, что не верите в ситуацию (как мне тут уже раз 10 писали, что я выдумала), а я Вам попыталась объяснить, что не верят и вы неверите , потому что у многих свекры обычные люди среднего достатка. Я имею ввиду, что видимо у тех, кто мне не верит такая ситуация. Поэтому люди меня обвиняют во лжи - как это так, откуда простые пенсионеры взяли деньги. А я объясняю, что мои свекры не жили на пенсию, свекр зарабатывал большие деньги. Естественно, даже с учетом этого, они не были обязаны мне ни материально помогать, и даже покупать квартиру. Я не считаю, что они мне были обязаны, понимаете. За все сделанное - им низкий поклон. Просто сейчас получается так, что пришло время отдавать долги.. я просто жила и не думала о том, что когда-то свекры переедут ко мне жить. И конечно совсем не допускала мысли о том, что моего бывшего мужа так рано не станет... я им благодарна, но сейчас понимаю, что возможно сделала большую ошибку, принимая от них такие дорогие подарки. Меня ещё в своё время удивляло, что новая жена бывшего мужа отказывается от любой их помощи. Свекр даже сетовал на то, что она от всего отказывается, мол, не надо, мы все сами. А свекровь недавно обронила такую фразу, мол, мы с деньгами ей были не нужны, а без денег и подавно. В конечном итоге, правда получается так, что свекры не могут придти к ней в дом и жить сколько им захочется, потому что это ее дом. А мой дом - это их дом, и они имеют полное право на то, чтобы я за ними ухаживала, как когда-то они ухаживали за мной и детьми... просто я раньше об этом не задумывалась.. жила как жила, принимала подарки, не отказывалась.. думала сейчас дети вырастут и я поживу одна, спокойно, для себя.. а получается для себя я уже и не поживу особо

Квартира как оформлена?

Гость
Гость

Квартира как оформлена?

на автора

Гость
Тамара

Речь идёт не только о невозможности проживать в этой квартире с мужчиной, почему все только к этому прицепились?? Я пишу про то, что теперь, когда я вырастила детей и хотела заняться собой, своей жизнью, получается я опять в пролёте, потому что буду дохаживать свекров.. не могу же я их бросить и уйти снимать квартиру со своим мужчиной

Вам не надо с ним связывать жизнь за душой не гроша у него и бедите его тянуть.......я не советую

Гость
Тамара

Речь идёт не только о невозможности проживать в этой квартире с мужчиной, почему все только к этому прицепились?? Я пишу про то, что теперь, когда я вырастила детей и хотела заняться собой, своей жизнью, получается я опять в пролёте, потому что буду дохаживать свекров.. не могу же я их бросить и уйти снимать квартиру со своим мужчиной

Мужика за яйца и на с'ем Но ты сразу ему будешь не нужна Ему нужна жилплощадь

Гость

Иди с мужиком на съемную. Вот проблема то.
Зато та жена без квартиры осталась, в отличии от тебя.

Гость

Подарки дело совершенно добровольное... Ваши свекры поступили очень благородно, НО, это была цепочка жизненных обстоятельств, где причиной был развод по инициативе их сына. Одаривая Вас и младшего сына квартирой и помогая все эти годы свекры как-то подразумевали дальнейший расклад на досмотр их в старости который будет возлагаться на ваши плечи? Сын сделал свой выбор, жизнь продолжается, Вы молодая женщина..... Есть такое выражение: Дитям нужна здоровая мать. Физиологические отношения с мужчиной, это не просто отношения, а прежде всего здоровье женщины (матери). У меня вопрос, если Вы начнете загибаться, кто будет их досматривать....

Гость
Гость

Подарки дело совершенно добровольное... Ваши свекры поступили очень благородно, НО, это была цепочка жизненных обстоятельств, где причиной был развод по инициативе их сына. Одаривая Вас и младшего сына квартирой и помогая все эти годы свекры как-то подразумевали дальнейший расклад на досмотр их в старости который будет возлагаться на ваши плечи? Сын сделал свой выбор, жизнь продолжается, Вы молодая женщина..... Есть такое выражение: Дитям нужна здоровая мать. Физиологические отношения с мужчиной, это не просто отношения, а прежде всего здоровье женщины (матери). У меня вопрос, если Вы начнете загибаться, кто будет их досматривать....

Это от чего же она загнётся? От недотр.....ха? Ну в таком случае, пусть снимает квартиру посуточно и лечится там хоть до потери сознания! Подарки от свекров она принимала довольно дорогие, они ее, практически, содержали и сыну ее именно они жилье обеспечели!

Гость

Абсурднее истории не читала. Тут близкие родственники судятся, ругаются из-за пары метров, а у вас чужой человек вас прямо квартирами обеспечивает )))) аж смешно.

Гость
Тамара

Вы думаете, это нормально? Меня терзает эта ситуация.. они столько лет меня поддерживали материально, и я чувствую себя им обязанной как бы.. с другой стороны и себя жалко - и с мужем не сложилось и ни с кем не сложится что ли..

А если это правда , отдайте им обратно квартиру. Будут сдавать - на экономку им оплачивать хватит. Ато хорошенькое дельце. Ее содержали, квартиры дарили, а она сейчас еще и фыркает.

Гость

Покупайте/ снимайте квартиру со своим мужиком и живите, как хочется.

Гость

А что мешает вам с этим мцжчиной снять квартиру и жить там?

Маруся
Тамара

Какая вы дама неблагодарная, бросайте жаловаться на"жизнь неудавшуюся якобы"начинайте со своим новым мужчиной зарабатывать себе квартирку, будет вам счастье...

Гость

1. Женщина вы с какой планеты? Заставляли ее дома сидеть. Головой думать надо было. И работать не смотря на ТРЕБОВАНИЕ. Тогда бы и откладывалось и после не было туго. Мой бывший муж вообще не в курсе моих накоплений был. (Сам зарабатывал большие деньги, а с меня тянуть пытался любыми способами.)
2. Для начала не нужно было депрессировать, тем более несколько лет. Подать на алименты для начала. А после, думать где бы достать деньги. Начать работать как умеете и в сфере которая вам больше подходит. Не берут? Пробовать дальше.
3. Солидарна с остальными кто писал про вашего мужчину. По идее мужик (сколько бы лет ему не было) должен иметь собственное жилье, а не нищебродом идти в квартиру женщины. Что-то в нем не то. Вам не кажется. Возможно альфонс, аферист. Проверьте его хорошенько прежде чем подбирать с улицы невесть что.

Вы горем поделиться пытаетесь ил
Тамара

Знают, я со свекровью поделилась этим. То, что они против проживания мужчины в квартире это вообще ко всему сказанному, проблема не только в этом, а в целом

Квартиру дали не для вас,а на будущее внуков,естесственно,свекрам нахрен не нужен там какой-то нищеброд,который к старости лет не нажил нихрена... Вам если только идти в однушку,выплатив детям доли и начинать жизнь с новой любовью. Будьте готовы к тому,что как замаячат выплаты,любовь вашего мужичка стремительно начнет испаряться...

Гость
Тамара

А почему не уйти с любимым на съём, оставив свёкров в трёшке. Они же не лежачие. И навещать их можно. Да и ваш младший сын наверняка на съём с вашим новым ухажёром уйти не особенно жаждет. Молодцы свёкры. О внуке позаботились.

Гость
Тамара

ВИДНО СВЁКРЫ ЗНАЮТ ПРО ВАШЕГО МУЖЧИНУ , ОНИ ПРОТИВ ПРОЖИВАНИЯ НЕЗНАКОМОГО МУЖИКА , ВОТ ПОЭТОМУ И ПЕРЕЕЗД К ВАМ

Гость

Можно только посоветовать отдавать свои долги, а не кряхтеть о том, что жить на чужие деньги было хорошо, а отделаться от свекров было бы ещё лучше. И не подбирать нищебродов.

Гость
Тамара

А ситуация в целом некрасивая. Пользоваться жильём и деньгами, а потом не желать отдавать долги. Не надо было брать, тогда и проблемы не было бы. А теперь вы сами ничего не создали, такого же халявщика нашли, а свекры вам в тягость.

Гость
Тамара

А вы попробуйте. Ваш немолодой халявщик не для того с вами связывался, чтобы на старости лет тянуть себя, вас и съем или ипотеку. Как только вы ему объявите, что квартиры нет, он испарится. Найдёт себе ту, у которой есть своё заработанное.

Гость
Тамара

Не пойму почему все придрались к тому, что у моего мужчины нет квартиры... он развёлся с женой, оставил жене квартиру, сам не претендовал. Живет в корпоративной квартире, точнее в одной комнате он - в другой коллега. Конечно, после того, как я поделилась со свекровью, точнее даже спросила совета приводить мужчину в квартиру или нет, получила категорическое нет, был железный вариант снимать вдвоём квартиру. Но после этого, свекры без предупреждения переехали ко мне и сказали, что будут жить со мной, так как им тяжело вдвоём. А как я теперь съеду, их брошу, получается..

Даже смешно читать о благородстве мужчины, оставившем всё своё жильё после развода, если он при этом решает свои жилищные проблемы за счёт женщин. У моей знакомой был такой муж. Развёлся до неё, к ней переехал. Через какое-то время развелись, переехал к другой. Женщины должны оплачивать его благородство.

Гость
Гость

Да не обязаны вы их дохаживать. Предложите вернуть квартиру, а сами снимайте, раз им так в неё заехать хочется. Иногда можно заходить с уборкой/готовкой помогать. Поговорите с ними откровенно, что благодарны им, что они вас поддержали, но жить вместе вам не подходит, т.к. у вас своя личная жизнь и свои привычки.

Она такая же халявщика, как её бойфренд. Сами ничего не создали, пользуются чужими деньгами. Ничего она без чужой собственности не может.

Гость
гость

Ну так честно и сказать. Встретила полюбила ухожу на съем. Что в этом такого?? Ваш бывший тоже женился. Просто скажите будите навещать и помогать посильно. Может они к вашему новому привыкнут.

Мужчина сразу сольется, как узнает про съем, а не про то, что теперь не надо платить.

Гость
Тамара

Большое Вам спасибо за такие развёрнутые комментарии! Но очень хотела бы написать - что вы неправильно мой ответ поняли. Вы написали, что не верите в ситуацию (как мне тут уже раз 10 писали, что я выдумала), а я Вам попыталась объяснить, что не верят и вы неверите , потому что у многих свекры обычные люди среднего достатка. Я имею ввиду, что видимо у тех, кто мне не верит такая ситуация. Поэтому люди меня обвиняют во лжи - как это так, откуда простые пенсионеры взяли деньги. А я объясняю, что мои свекры не жили на пенсию, свекр зарабатывал большие деньги. Естественно, даже с учетом этого, они не были обязаны мне ни материально помогать, и даже покупать квартиру. Я не считаю, что они мне были обязаны, понимаете. За все сделанное - им низкий поклон. Просто сейчас получается так, что пришло время отдавать долги.. я просто жила и не думала о том, что когда-то свекры переедут ко мне жить. И конечно совсем не допускала мысли о том, что моего бывшего мужа так рано не станет... я им благодарна, но сейчас понимаю, что возможно сделала большую ошибку, принимая от них такие дорогие подарки. Меня ещё в своё время удивляло, что новая жена бывшего мужа отказывается от любой их помощи. Свекр даже сетовал на то, что она от всего отказывается, мол, не надо, мы все сами. А свекровь недавно обронила такую фразу, мол, мы с деньгами ей были не нужны, а без денег и подавно. В конечном итоге, правда получается так, что свекры не могут придти к ней в дом и жить сколько им захочется, потому что это ее дом. А мой дом - это их дом, и они имеют полное право на то, чтобы я за ними ухаживала, как когда-то они ухаживали за мной и детьми... просто я раньше об этом не задумывалась.. жила как жила, принимала подарки, не отказывалась.. думала сейчас дети вырастут и я поживу одна, спокойно, для себя.. а получается для себя я уже и не поживу особо

Исходите из того, что это Ваши папа и мама, потому что эти люди вели себя по отношению к Вам именно так.
Возможно стоит уйти на съем квартиры рядом. Может стоит нанять им помощницу по хозяйству, которую контролировать.

Гость

Вы никому ничего не должны, то,что они делали, для своих же родных внуков! Помогать конечно же можно, по мере возможности...

Вы уже не молодая,да и секс в этом возрасте не приносит удовольствие как в 25-30 летнем возрасте,скоро климакс,внуки... какой пример подаёте???? Ухаживайте за ними,детьми занимайтесь,лет через 10 сами будете старой,а свекров уже не будет.Живите для себя,зачем вам мужчина?и вы не одиноки,у вас большая семья,зачем разрушать

Гость

Дорогая авторша! вам как будто не 47 л а до сих пор 27 л !Вы извините и тогда 37 л были не в теме и теперь !А это как понимать то!И потом все что вы тут написали это три разных оперы между прочем!
Причем тут десять лет быть в депрессии !Это вы о чем! разве бывают 10 лет в осознанной депрессии!НЕт! это я вам как специалист пишу! нет! любой стресс длится 1-5-2г ну 2-5 все !А потом только привычка и подстрой под ситуацию!это первое !А вы включили эту привычку! и давай ей пользоваться по жизни!И это было не правильно с ваше стороны !Еще тогда!Дети в 12 и 8 лет это не год и 2 месяца и не 8 м!это уже почти взрослый ребенок в 12 л!т к в 14 лет можно уже этому ребенку подрабатывать!ПО закону!Да!И к тому ж и свекры были всегда рядом были!и вообще вы ж не сирота!Я так полагаю что и ваша родня какая то была есть!А это значит свекры с детьми подсиживают!Водят их на разные кружки и делают уроки и занимаются их досугом и т д! А вы работаете работает и еще раз работаете!Но почему то вы тогда этого не сделали 7 л!А прос назад хотя вы давно уже вышли из депрессии т к человек так устроен он не находится в постоянной депресии!!Было бы желанье выйти из нее самостоятельное!А это уже другой вопрос!Далее все дети выросли вам все подарили!А почему вы !И поч вы Не сказали свекрам !Что вы ж живой человек!И возможно вы когда нибудь встретите человека!С которым вы захотите жить вместе!Тк дети то выростут!И вы имеете право тоже быть счастливой!И вот пришел он!"Прынц"ваш!Опять вы глупите!И пишите!*** постоянно!Извините!ВАши свекры что разве при смерти нет!Они подвижны!А это значит что вы не прикованы к их постели!А вы свободны ,пока во всяком случае подвижны!И дай им бог быть подвижными до самой ...!Далее у этого вашего прынца!Должно быть все свое !А если нет! ТО это просто !Прописка в самой Москве постоянная причем!стоит 100-150т на всегда!и потом он тоже не сирота!Ау!Или даже сирота!то гос-во было обязано его обеспечить в св время!Где все!просрал!Пусть строит!Он ж мужик!А иначе зачем Вам!

я

покупать 2 квартиры рядом и жить ухажиаая за свекрами,вам они реально помогли ранее..живя,рядом вполне можно и с новым мужчиной самой жить,главное баланс а общении и уходе дердать,но в соседних каартирах это вполне реально