Последнее время нам очень навязывают понятие толерантности, что мы должны принимать других такими, какие они есть.
Практически во всех зарубежных фильмах в последнее время нам завуалированно …
А ты подойди к плоскоголовому бородачу с ломаными ушами- пельменями вечером и спроси его: тебе каково, если тебя "чичиком" назвать?"Дагом" или "хачом"? (зависит от национальности кавказоида). А лучше, если он еще не один будет.
А я в сторонке попкорном запасусь.
Все вы языком -помелом храбры, когда видите кого-то кто в данный момент ответку не даст.
Какие у белых привелегии, можно поподробнее?
Я вот об этом и говорю, что условные негры сами как бы говорят "вы лучше нас, поэтому делайте вид, что не замечаете разницы, потому что быть негром унизительно". Ору просто. Толерасты. Смысл какой ее. Для меня негр равный до того момента пока он не обиделся НА ТО ЧТО ОН НЕГР. Назови меня русской, я не обращу внимание. Белой. Скажи, что курносая. И че? Это меня как личность изменило или хуже/лучше сделало?
Ведь белые не были в рабстве, не терпели на себе расизма, а значит уже они привилегированны. И пофиг, что все это черт знает когда было и к реальному времени не имеет отношения. Действительно, это смешно, что негры и прочие меньшинства сами акцентируют внимание на том, что они чем-то хуже.
А ты подойди к плоскоголовому бородачу с ломаными ушами- пельменями вечером и спроси его: тебе каково, если тебя "чичиком" назвать?"Дагом" или "хачом"? (зависит от национальности кавказоида). А лучше, если он еще не один будет.
А я в сторонке попкорном запасусь.
Все вы языком -помелом храбры, когда видите кого-то кто в данный момент ответку не даст.
у меня есть друзья дагестанцы. и кстати кто-то из них говорил, что хачик переводится как крестик...они нормальные люди.и ведут себя нормально, согласно своим нормам морали..
я не националист
у меня есть друзья дагестанцы. и кстати кто-то из них говорил, что хачик переводится как крестик...они нормальные люди.и ведут себя нормально, согласно своим нормам морали..
я не националист
вот так же, если ты к негру в Гарлеме или пригороде НЙ обратишься "ниггер" - живым оттуда не выйдешь. По частям потому будут из разных частей района собирать.
"Толерантность" - она через страх насаждается. Как и все, что "дисциплинирует" цивилизованное общество.
Страх последствий заставляет сначала включать мозг. Обдумывать те самые последствия. А потом только говорить или действовать.
Поэтому Шикльгруберы распинаются на виртуально- анонимных площадках. Не боятся последствий. В реале же они - убогие ущербные упырята.
Потому, собственно, евреи обзавелись ядерным оружием.
Вы думаете, если бы не было угрозы взаимного тотального уничтожения, долго бы Израиль просуществовал на Ближнем Востоке?
Только грубая сила способна остановить другую силу. А у сильного всегда виноват бессильный. Так повелось.
нет, во первых "педераст" (откуда и пошло) любитель не мужчин, а мальчиков. несовершеннолетних.
во вторых, это не имеет - лично для меня - отношения к сексуальной ориентации, это может быть и вполне гетеросексуальный жэковский электрик, который устроил в щитке на вводе "козу" и оставил дом без электричества.😄😄😄
жить мешают пидо-расы , а *** жить не мешают, если только не лезут с рекламой себя и вообще к людям, но - тогда они в кого превращаются😜
не помню, с детства знала, что есть Бог, есть праздники религиозные типа крещения, пасхи, троицы... потом в школе изучали. Библию в школе читала ради интереса, в старших классах, при чем не только Новый завет, но и Ветхий (т.е. от начала с книги бытия). Потом Коран читала, чтоб сравнить, чем он от Библии отличается...просто ради общего развития, понимаете?
не помню, с детства знала, что есть Бог, есть праздники религиозные типа крещения, пасхи, троицы... потом в школе изучали. Библию в школе читала ради интереса, в старших классах, при чем не только Новый завет, но и Ветхий (т.е. от начала с книги бытия). Потом Коран читала, чтоб сравнить, чем он от Библии отличается...просто ради общего развития, понимаете?
вы недавно школу окончили? там есть религиоведение?
нет, во первых "педераст" (откуда и пошло) любитель не мужчин, а мальчиков. несовершеннолетних.
во вторых, это не имеет - лично для меня - отношения к сексуальной ориентации, это может быть и вполне гетеросексуальный жэковский электрик, который устроил в щитке на вводе "козу" и оставил дом без электричества.😄😄😄
жить мешают пидо-расы , а *** жить не мешают, если только не лезут с рекламой себя и вообще к людям, но - тогда они в кого превращаются😜
Как сложно..... Никогда не вникал. Какие то бывают би-сексуалы ещё, не знаю кто такие но кажется плохие люди то же. По мне так все они пидора-сы. Кажется пидо-рас тот кто зад подставляет а не тот кто сверху? Так или нет? Короче грязь это.
Обширные познания у вас.
Я считаю, что толерантность возможна только в тех случаях, когда человек не несёт опасности другим людям, то есть в отношении псих.больных, наркоманов, алкашей и прочей нечисти ни о какой толерантности не может быть и речи.
И толерантность должна ограничиваться принятием людей, отличающихся от большинства, но не привилегированным положением для них.
Толерантность не предполагает терпимого отношения к правонарушителям. Не надо всех в кучу валить. А ***, люди другой расы и тд. в большинстве своём нормальные люди, в нормальном обществе их не гнобят.
Толерантность не предполагает терпимого отношения к правонарушителям. Не надо всех в кучу валить. А ***, люди другой расы и тд. в большинстве своём нормальные люди, в нормальном обществе их не гнобят.
Вы всё в кучу смешали... Как связаны *** и люди другой расы? ))
К людям любой расы надо нормально относиться, они ничем от нас не отличаются
Ведь белые не были в рабстве, не терпели на себе расизма, а значит уже они привилегированны. И пофиг, что все это черт знает когда было и к реальному времени не имеет отношения. Действительно, это смешно, что негры и прочие меньшинства сами акцентируют внимание на том, что они чем-то хуже.
Ваша прапрапрабабка вполне могла заxpeначить на смерть розгами на скотном дворе чьего-то белого прапрапрадеда. Шо вы говорите такое?
Вы всё в кучу смешали... Как связаны *** и люди другой расы? ))
К людям любой расы надо нормально относиться, они ничем от нас не отличаются
да. к примеру, нормально нужно относиться к неграм в Африке, немцам в Германии и т.д. . а вот к арабам в Германии пора начинать относиться плохо. почему - понимание есть?😜
Так вот именно. Негр родилая негром. Азиат азиатом. Латинос латиносом. Араб арабом. Славянин славянином. Скандинав скандинавом. Что в этом плохого? И в расе/нации, и в самом названии?
Ну не любят они слово "нигер". Это всё равно, что назвать еврея "жидом", русского "кацапом", армянина "чуркой".
Все остальные слова в вашем списке не оскорбительные названия. Вы же с ними, наверняка, не общаетесь, и можете называть их как угодно. Если общаешься с кем-то, не будешь оскорблять человека ни с того ни с сего.
Западные европейские мужчины и мужчины северной Америки тpaхают русских девушек, а русские парни не тpaхают западных европеек и североамериканок. На мужчин России и стран слева возле неё есть взгляд как на некрасивых, а на западноевропейских и мужчин северной Америки нет такого взгляда.
Вот, потому, русским должно быть до лампочки сохранение Европы и Северной Америки.