Последнее время нам очень навязывают понятие толерантности, что мы должны принимать других такими, какие они есть.
Практически во всех зарубежных фильмах в последнее время нам завуалированно …
Я отношусь негативно. Но тут палка о двух концах. Был у нас знакомый парень в студенчестве,красавчик - все девчонки бегали за ним, но он почему то был одинок, мы думали - ждет ту единственную. Спустя 2 года признался , что он ***. Мы конечно в шоке были, но общаться не перестали. Потому, что как человек он хороший и на каждом углу о своем гействе не рассказывал и не пропагандировал как это круто.
Вот тех которые на митинги выходят - я не терплю.
К неграм и прочим национальностям тоже нормально отношусь, их такими создал бог.
вы тоже ходите в церковь, как автор? староверы?
Я в Москве живу. У меня даже в подъезде живут темнокожие. Они тут за экзотику не считаются.
Раньше вообще в Африке жила, там их полно. привыкла. даже внимания не обращаю.
Ну негр и что, такой же человек как узбек, калмык, таджик...короче просто другой национальности не более...
Проблема слова «негр» идёт в большинстве своём из истории рабства в США. Это не просто слово, а напоминание. Ещё их дедушка, если речь идет про южные штаты, ходил в отдельные кафе и туалеты «для цветных» и занимал соответствующие места в автобусе. А дедушка их дедушки ещё был, вполне возможно, рабом. И его называли «ниггером».
Ну а к нам какое отношение имеет история США?
Отлично, пусть тогда азиаты называют белых пучеглазыми, например, это нормально? И все такие смелые в интернетах, ну подойди на улице к компании азиатов и назови их так, посмотрим, как они к тебе проявят толерантность.
А зачем мне в принципе подходить и говорить кому-то что-то? Вот ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО? А среди моих знакомых есть разные люди и да, я могу пошутить и сказать про них, что угодно. Так же и они про меня. Одно дело буллинг, другое дело шутки-факты. У меня есть друг, у него один глаз не видит, хотя никогда не догадаешься, если не знаешь. Какие только шутки не звучали. Фразу "глянь одним глазком" он слышал раз 500. Это нормально. А лезть к незнакомым людям - ненормально. Априори. Даже если они белые, пучеглазые, гетеросексуальные и т.д.
падно педофил, но это смешно...но наркоман, чем вам он мешает? с такой жизнью станешь наркоманом.
я к ним не могу относиться толерантно, потому как они не просто употребляют, но и распространяют эту дрянь среди детей и подростков, чтобы заработать себе на дозу. а еще в состоянии "опьянения" творят не понятно что...
китайцы белых называют "волосатые белые обезьяны". Беззастенчиво.
Негров вымарывают с постеров фильмов, или помещают их на задворки мизансцены, как нечто, чуждое устоявшемуся стереотипу восприятия.
От толерантности эти полтора миллиарда человек более чем далеки.
И при этом все страны стремятся с ними сотрудничать. Потому что деньги правят миром. Деньги и сила. И того и другого у китайцев в избытке.
Как и концлагерей и тюрем.
Хотите жить как в Китае?
пусть китайцы сами покупают подделки игрушек свои
я к ним не могу относиться толерантно, потому как они не просто употребляют, но и распространяют эту дрянь среди детей и подростков, чтобы заработать себе на дозу. а еще в состоянии "опьянения" творят не понятно что...
вам то что изолируйтесь от этого, считайте что этого нет, зачем смаковать шлак?
Я "за" уважительное и непредвзятое отношение к другим людям, культурам. Но против пропаганды, навязывания своей точки зрения, демонстративного поведения и т д
Если короче - не имею ничего против "меньшинств", но мне было бы неприятно, если б мужчины-*** целовались на людях, так как это уже вторжение в мою зону комфорта. Не против других мировоззрений, религиозных взглядов, но против навязывания своих взглядов другим. Нормально отношусь к людям других национальностей и культур, если этот человек ведет себя прилично и не нарушает мои личные границы.
Потому, что азиаты и негры угнетаемые меньшинства, а если ты белый—у тебя белые привелегии, и тебя вообще обидеть невозможно. Ещё почему-то для негров слово "негр" более оскорбительное чем "черный", хотя второе явно акцентирует внимание на цвете кожи
Какие у белых привелегии, можно поподробнее?
Я вот об этом и говорю, что условные негры сами как бы говорят "вы лучше нас, поэтому делайте вид, что не замечаете разницы, потому что быть негром унизительно". Ору просто. Толерасты. Смысл какой ее. Для меня негр равный до того момента пока он не обиделся НА ТО ЧТО ОН НЕГР. Назови меня русской, я не обращу внимание. Белой. Скажи, что курносая. И че? Это меня как личность изменило или хуже/лучше сделало?
зачем вам брюнетка модель с розой на аве? если вы деревенская глупая женщина?
Я "за" уважительное и непредвзятое отношение к другим людям, культурам. Но против пропаганды, навязывания своей точки зрения, демонстративного поведения и т д
Если короче - не имею ничего против "меньшинств", но мне было бы неприятно, если б мужчины-*** целовались на людях, так как это уже вторжение в мою зону комфорта. Не против других мировоззрений, религиозных взглядов, но против навязывания своих взглядов другим. Нормально отношусь к людям других национальностей и культур, если этот человек ведет себя прилично и не нарушает мои личные границы.
они не меньшинства, 21 век и люди просто живут
Я не толерантна к ***, педофилам, зоофилам.
взрослые люди живут как хотят это одно. мне не важно у кого, что, происходит за закрытой дверью спальни. Но зачем об этом на каждом углу кричать и махать радужными труселями, вопрос....вот это я не приемлю и к такому отношусь очень не толерантно
Да, и сами они не толерантны к гомофобам)) а некоторая часть из них не толерантны к гетеросексуалам. При этом они хотят, чтобы все принимали их взгляды
а что не понятно? нет никаких пе-ди-ков, как-будто люди совсем помешались и будут их чипировать, если ты не подчиняешься церкви...
а при чем тут подчинение церкви?
Рахиль не могла детей иметь и подсунула мужу свою служанку со словами - раз я не могу тебе детей дать, то пусть она тебе родит. Значит ли это, что женщины должны поощрять такое и позволять своим мужьям? вы бы так сделали? так ведь в Библии написано...
а при чем тут подчинение церкви?
Рахиль не могла детей иметь и подсунула мужу свою служанку со словами - раз я не могу тебе детей дать, то пусть она тебе родит. Значит ли это, что женщины должны поощрять такое и позволять своим мужьям? вы бы так сделали? так ведь в Библии написано...
вы читаете библию?
Я не гомофоб и не расист, но иногда эта толерантность и политкорректность просто зашкаливают. Появляются темнокожие Золушки, Щелкунчики и так далее.
для самообразования я прочла не только библию.
Но в бога я не верю. Хотя не отрицаю возможности его существования. У каждого народа свой бог. Людям свойственно во что то верить. Но навязывание своей веры окружающим я не приемлю.
но это же гон, библию без разбора невозможно понять, вы связаны с какой-то церковью, потому что её ещё нужно где-то купить.