Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к толерантности?

Последнее время нам очень навязывают понятие толерантности, что мы должны принимать других такими, какие они есть.
Практически во всех зарубежных фильмах в последнее время нам завуалированно …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это у нег...пардон, афроамериканцев уточнить нужно. они точно в курсе.😄

Общался с неграми. Они не в курсе.

Гость
Батошка

Я отношусь негативно. Но тут палка о двух концах. Был у нас знакомый парень в студенчестве,красавчик - все девчонки бегали за ним, но он почему то был одинок, мы думали - ждет ту единственную. Спустя 2 года признался , что он ***. Мы конечно в шоке были, но общаться не перестали. Потому, что как человек он хороший и на каждом углу о своем гействе не рассказывал и не пропагандировал как это круто.
Вот тех которые на митинги выходят - я не терплю.
К неграм и прочим национальностям тоже нормально отношусь, их такими создал бог.

вы тоже ходите в церковь, как автор? староверы?

Гость

а много их видели?В России? Если от РУДН отойти на километр.

Я в Москве живу. У меня даже в подъезде живут темнокожие. Они тут за экзотику не считаются.
Раньше вообще в Африке жила, там их полно. привыкла. даже внимания не обращаю.
Ну негр и что, такой же человек как узбек, калмык, таджик...короче просто другой национальности не более...

Гость
Батошка

Проблема слова «негр» идёт в большинстве своём из истории рабства в США. Это не просто слово, а напоминание. Ещё их дедушка, если речь идет про южные штаты, ходил в отдельные кафе и туалеты «для цветных» и занимал соответствующие места в автобусе. А дедушка их дедушки ещё был, вполне возможно, рабом. И его называли «ниггером».

Ну а к нам какое отношение имеет история США?

Гость

вы тоже ходите в церковь, как автор? староверы?

я агност. к чему здесь это?

Гость

Ну а к нам какое отношение имеет история США?

вопрос был почему негры обижаются когда их так называют. вот и ответ. что это не просто слово, а указание на их место

Гость
Крис

но негры это же никакое то отклонение и они не виноваты, что родились с другим цветом кожи. поэтому вот к ним я отношусь нормально

вот именно

Гость
Батошка

я агност. к чему здесь это?

к тому что секты -это хорошо, а *** это нужно быть каким-то толерантным

Гость

вы ходите в церковь?

При чем тут модели и церковь?

Гость
Гость

Нормально, когда "с другим цветом кожи" живут у себя, а не приезжают в (подставьте сами) и не диктуют свои порядки.

не только они так селятся
тем более белые их сами завезли

Гость
Гость

Отлично, пусть тогда азиаты называют белых пучеглазыми, например, это нормально? И все такие смелые в интернетах, ну подойди на улице к компании азиатов и назови их так, посмотрим, как они к тебе проявят толерантность.

А зачем мне в принципе подходить и говорить кому-то что-то? Вот ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО? А среди моих знакомых есть разные люди и да, я могу пошутить и сказать про них, что угодно. Так же и они про меня. Одно дело буллинг, другое дело шутки-факты. У меня есть друг, у него один глаз не видит, хотя никогда не догадаешься, если не знаешь. Какие только шутки не звучали. Фразу "глянь одним глазком" он слышал раз 500. Это нормально. А лезть к незнакомым людям - ненормально. Априори. Даже если они белые, пучеглазые, гетеросексуальные и т.д.

Гость
JETICO

вот поэтому и нужно искоренять толерастов.

точно

Гость
JETICO

не терплю пендарасов. ***, ***, ещё куда ни шло. заднеприводных не переношу.

а полноприводных значит да

Гость
Батошка

вопрос был почему негры обижаются когда их так называют. вот и ответ. что это не просто слово, а указание на их место

Общался с неграми, не обижаются. Даже из США не обижаются. А вот если белый американец так скажет, вот тут у него проблемы будут.

Гость

падно педофил, но это смешно...но наркоман, чем вам он мешает? с такой жизнью станешь наркоманом.

я к ним не могу относиться толерантно, потому как они не просто употребляют, но и распространяют эту дрянь среди детей и подростков, чтобы заработать себе на дозу. а еще в состоянии "опьянения" творят не понятно что...

Гость
Гость

китайцы белых называют "волосатые белые обезьяны". Беззастенчиво.
Негров вымарывают с постеров фильмов, или помещают их на задворки мизансцены, как нечто, чуждое устоявшемуся стереотипу восприятия.
От толерантности эти полтора миллиарда человек более чем далеки.
И при этом все страны стремятся с ними сотрудничать. Потому что деньги правят миром. Деньги и сила. И того и другого у китайцев в избытке.

Как и концлагерей и тюрем.
Хотите жить как в Китае?

пусть китайцы сами покупают подделки игрушек свои

Гость

к тому что секты -это хорошо, а *** это нужно быть каким-то толерантным

какие секты? у нас секты запрещены

Гость
Крис

я к ним не могу относиться толерантно, потому как они не просто употребляют, но и распространяют эту дрянь среди детей и подростков, чтобы заработать себе на дозу. а еще в состоянии "опьянения" творят не понятно что...

вам то что изолируйтесь от этого, считайте что этого нет, зачем смаковать шлак?

Гость;)

Я "за" уважительное и непредвзятое отношение к другим людям, культурам. Но против пропаганды, навязывания своей точки зрения, демонстративного поведения и т д

Если короче - не имею ничего против "меньшинств", но мне было бы неприятно, если б мужчины-*** целовались на людях, так как это уже вторжение в мою зону комфорта. Не против других мировоззрений, религиозных взглядов, но против навязывания своих взглядов другим. Нормально отношусь к людям других национальностей и культур, если этот человек ведет себя прилично и не нарушает мои личные границы.

Гость
Крис

какие секты? у нас секты запрещены

вам нравятся провославные церкви?

Гость

Общался с неграми, не обижаются. Даже из США не обижаются. А вот если белый американец так скажет, вот тут у него проблемы будут.

А я вот все хотела у африканцев спросить напрямую обидно это или нет, да постеснялась

Гость
Шива

Потому, что азиаты и негры угнетаемые меньшинства, а если ты белый—у тебя белые привелегии, и тебя вообще обидеть невозможно. Ещё почему-то для негров слово "негр" более оскорбительное чем "черный", хотя второе явно акцентирует внимание на цвете кожи

Какие у белых привелегии, можно поподробнее?
Я вот об этом и говорю, что условные негры сами как бы говорят "вы лучше нас, поэтому делайте вид, что не замечаете разницы, потому что быть негром унизительно". Ору просто. Толерасты. Смысл какой ее. Для меня негр равный до того момента пока он не обиделся НА ТО ЧТО ОН НЕГР. Назови меня русской, я не обращу внимание. Белой. Скажи, что курносая. И че? Это меня как личность изменило или хуже/лучше сделало?

Гость

зачем вам брюнетка модель с розой на аве? если вы деревенская глупая женщина?

Гость

вам нравятся провославные церкви?

внешне или своей философией?

Гость

зачем вам брюнетка модель с розой на аве? если вы деревенская глупая женщина?

с чего вы взяли, что я из деревни?

Гость
Крис

их существование? вера?

Крис

мадмуазель, примите от восхищённого поклонника. 🌸💐 😊

Гость
Батошка

в России ни разу не видела, чтобы негров как то угнетали.

В России особо никого не угнетают. Тут вообще максимальная свобода, я бы сказала. Хочешь - будь пeдuком, хочешь - ненавидь их. И то, и то - разрешено.

Гость
Батошка

А я вот все хотела у африканцев спросить напрямую обидно это или нет, да постеснялась

Они к этому слову относятся так же как азиаты к слову азиат.

Гость
Гость;)

Я "за" уважительное и непредвзятое отношение к другим людям, культурам. Но против пропаганды, навязывания своей точки зрения, демонстративного поведения и т д

Если короче - не имею ничего против "меньшинств", но мне было бы неприятно, если б мужчины-*** целовались на людях, так как это уже вторжение в мою зону комфорта. Не против других мировоззрений, религиозных взглядов, но против навязывания своих взглядов другим. Нормально отношусь к людям других национальностей и культур, если этот человек ведет себя прилично и не нарушает мои личные границы.

они не меньшинства, 21 век и люди просто живут

Гость
Гость

а много их видели?В России? Если от РУДН отойти на километр.

Азиатов угнетают? Реально? Вот прям РЕАЛЬНО. Негров немного, но кто ж им мешает...не нравится им у нас, видимо, для массовых миграций, а вот те, кто есть, живут прекрасно обычной жизнью без каких либо переживаний.

Гость
Гость

В России особо никого не угнетают. Тут вообще максимальная свобода, я бы сказала. Хочешь - будь пeдuком, хочешь - ненавидь их. И то, и то - разрешено.

как будто зеки всем приклеивают ярлыки, "п-е-дик", мы все в одной тюрьме сидим? Надо думать о себе, зачем ругаться и обсуждать кого-то.

Гость

их существование? вера?

я не верю в бога.
Религия - это как пенис. Нормально когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.

JETICO

мадмуазель, примите от восхищённого поклонника. 🌸💐 😊

благодарю) приятно)

Гость
Гость

как будто зеки всем приклеивают ярлыки, "п-е-дик", мы все в одной тюрьме сидим? Надо думать о себе, зачем ругаться и обсуждать кого-то.

Че к чему, не поняла, но очень интересно.

Гость

Я не толерантна к ***, педофилам, зоофилам.

Гость
Гость

Че к чему, не поняла, но очень интересно.

а что не понятно? нет никаких пе-ди-ков, как-будто люди совсем помешались и будут их чипировать, если ты не подчиняешься церкви...

Гость
Гость

а кому это интересно? кто-то к "святым" не толерантен.

Гость
Крис

взрослые люди живут как хотят это одно. мне не важно у кого, что, происходит за закрытой дверью спальни. Но зачем об этом на каждом углу кричать и махать радужными труселями, вопрос....вот это я не приемлю и к такому отношусь очень не толерантно

Да, и сами они не толерантны к гомофобам)) а некоторая часть из них не толерантны к гетеросексуалам. При этом они хотят, чтобы все принимали их взгляды

Гость

а что не понятно? нет никаких пе-ди-ков, как-будто люди совсем помешались и будут их чипировать, если ты не подчиняешься церкви...

а при чем тут подчинение церкви?
Рахиль не могла детей иметь и подсунула мужу свою служанку со словами - раз я не могу тебе детей дать, то пусть она тебе родит. Значит ли это, что женщины должны поощрять такое и позволять своим мужьям? вы бы так сделали? так ведь в Библии написано...

Шива
Батошка

в России ни разу не видела, чтобы негров как то угнетали.

В России их конечно не угнетают, там их вообще почти нет. Да и в США их сейчас никто не угнетает, это они считают, что из-за их истории рабства им все должны

Гость
Крис

а при чем тут подчинение церкви?
Рахиль не могла детей иметь и подсунула мужу свою служанку со словами - раз я не могу тебе детей дать, то пусть она тебе родит. Значит ли это, что женщины должны поощрять такое и позволять своим мужьям? вы бы так сделали? так ведь в Библии написано...

вы читаете библию?

Гость;)
Гость

А как вообще возможна толерантность к тем, кто наносит вред другим? Разве это толерантность вообще? Такое равнодушие ненормально

Гость
Шива

В России их конечно не угнетают, там их вообще почти нет. Да и в США их сейчас никто не угнетает, это они считают, что из-за их истории рабства им все должны

правильно считают, я думаю и русским немцы должны

Гость

вы читаете библию?

для самообразования я прочла не только библию.
Но в бога я не верю. Хотя не отрицаю возможности его существования. У каждого народа свой бог. Людям свойственно во что то верить. Но навязывание своей веры окружающим я не приемлю.

Я не гомофоб и не расист, но иногда эта толерантность и политкорректность просто зашкаливают. Появляются темнокожие Золушки, Щелкунчики и так далее.

Гость
Крис

для самообразования я прочла не только библию.
Но в бога я не верю. Хотя не отрицаю возможности его существования. У каждого народа свой бог. Людям свойственно во что то верить. Но навязывание своей веры окружающим я не приемлю.

но это же гон, библию без разбора невозможно понять, вы связаны с какой-то церковью, потому что её ещё нужно где-то купить.

Вздорная Леди

Я не гомофоб и не расист, но иногда эта толерантность и политкорректность просто зашкаливают. Появляются темнокожие Золушки, Щелкунчики и так далее.

русалочка))

Гость

но это же гон, библию без разбора невозможно понять, вы связаны с какой-то церковью, потому что её ещё нужно где-то купить.

😂сейчас все в интернете можно скачать в свободном доступе

Крис

😂сейчас все в интернете можно скачать в свободном доступе

даже в виде приложения на телефон 😉