Вам не кажется, что мир сдеградировал? Когда я была маленькая, я думала, что мы не прогрессивные. Тогда я думала даже, что у меня может быть будут когда-то дети в далеком будущем. Но мир становился все хуже, непрогрессивнее и сейчас все зашло в тупик, поэтому нас ещё родили родители, это было как-то реально, думали, что есть у мира будущее, а сейчас просто ужасаться что происходит. И главное почему мы деградируем? Неужели люди не могут начать думать каждый за себя и жить на благо планеты? Просто не делать зло, стремиться к чему-то. Хоть мы и живем не долго, но люди могли бы наслаждаться жизнью.
Может, это вы деградируете? Мир развивается, хорошо, что пандемия приключилась, иначе неизвестно, куда бы уже зашли.
В следующий раз, будете писать, приводите факты, числовых значений побольше.
Когда ты была маленькая - люди детей делали))
Появляются новые технологии, более совершенные материалы. Новое поколение кукол из силикона производятся лучше и качественнее прежнего. Они превосходят как по конструкции и долговечности так и социальным нормам мясной матерьял.
Кобеллино
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Что за бред? Люди наоборот становятся только лучше. Добрее, более уважительны друг другу. Каких-то 200 лет назад было рабство, женщина за человека не считалась, педагогика заключалась в розгах за любой проступок.
Имхо, про деградацию говорят только те, что не изучал историю, не читал мемуаров и тп. И судит только по собственному детству, где все было сказочно и волшебно стараниями родителей, которые всячески ребенка оберегали от невзгод.
Что за бред? Люди наоборот становятся только лучше. Добрее, более уважительны друг другу. Каких-то 200 лет назад было рабство, женщина за человека не считалась, педагогика заключалась в розгах за любой проступок.
Имхо, про деградацию говорят только те, что не изучал историю, не читал мемуаров и тп. И судит только по собственному детству, где все было сказочно и волшебно стараниями родителей, которые всячески ребенка оберегали от невзгод.
вам нравится тема церквей? так вот их стали строить в 90-х и в 2000х каждый уже был в секте или ходил в церковь...
вам нравится тема церквей? так вот их стали строить в 90-х и в 2000х каждый уже был в секте или ходил в церковь...
Кто каждый то? Я вот не хожу. Муж не ходит. Наши родители не ходят. Друзья тоже. Из родственников только одна тетя. О каких каждых идет речь? Каждый из вашего окружения? Вы и ваша семья? О ком речь?
При чем тут церкви вообще?
Когда вы были маленькой не было мобильных телефонов и повсеместных интернетов. Про остальное молчу вообще.
Появляются новые технологии, более совершенные материалы. Новое поколение кукол из силикона производятся лучше и качественнее прежнего. Они превосходят как по конструкции и долговечности так и социальным нормам мясной матерьял.
Новое поколение сатисфаеров для женщин делает непригодным для секса мясной материал с яйцами.
Кто каждый то? Я вот не хожу. Муж не ходит. Наши родители не ходят. Друзья тоже. Из родственников только одна тетя. О каких каждых идет речь? Каждый из вашего окружения? Вы и ваша семья? О ком речь?
При чем тут церкви вообще?
это факт что раньше хотя бы темы церкви не было. Вы как-будто от жизни отстали, раньше были христианкие мультики по тв и в 90-х свидетели и бабтисты ходили по домам, нет необработанных, даже в деревнях.
я иногда смотрела, но такого не слышала, все их истории вкладываются в форматы сект, если не веришь что земля круглая-то верь что плоская и там тоже чушь, то что в интернете пишут, нужно везде иметь свое мнение.