Подскажите и помогите что делать. Год назад я лично делал ремонт в одного мужчины. Плохо разошлись, я делал все по заниженой цене в обмен на каждодневную оплату от обьема. Потом сломался инструмент и он мне купил новый 3к рублей. После очередной работы договорились на аванс в 6к рублей. Потом начал требовать больше обьема в день, я физически не мог делать больше, а нанимать себе рабочих мне не было выгодно но ему было всё равно. Я сделал обьем по авансу и молча свалил без пояснений и тп. Спустя год узнаю от знакомого что этот тип ищет меня, нашёл мою жену, родителей (место жительства). Требует 15к рублей за недоделаную работу либо мной займутся человечки в масках. Я не собираюсь ничего отдавать, так как делал по заниженой цене и отработал аванс с инструментом. Что делать, написать заяву либо поговорить лично с ним по мужски?
Поговорить можно, по телефону. И написать на него заявление о вымогательстве. То есть, разговор записать, и приложить запись к заявлению.
Смысл разговаривать с человеком который УЖЕ начал действовать нечестно. Если у вас есть убедительные доводы, то можно попробовать, конечно, иначе тухляк